归人★现代文字演绎论坛

搜索

【清风别苑】[5号楼21层B座]菁英大学法学硕士★叶乔木

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       168cm

       46kg

       6月2日

       280 元

       法学硕士

       Jinna

       公寓

       清风别苑5-21-B

      

  叶乔木:女,25岁,菁英大学法学硕士。司法局副局长之女,本硕连读,在大学毕业之际就已考下职业资格证,并且有丰富的实习工作经验,但是一点也不急于步入社会寻找工作,反而更愿意钻研学术。虽然学历很高,但其本人并没有成为世人眼中的‘书呆子’,对生活中、社会上许多事情都有着自己的别样见解。长相貌美,气质独特,不与人交谈的时候会让人产生一种高岭之花的错觉,让人觉得清冷不好接触,其实本性温和,在专业之外很容易和人相处交谈。

      

      

住宅
住宅主人: 叶乔木
住宅房号: 【清风别苑】[5号楼21层B座]菁英大学法学硕士★叶乔木
住宅NPC:
住宅介绍: -

未结剧目1

       4 场

       25 岁

       165cm

       49kg

       7月8日

       760 元

       火花游戏主播

       

       单身公寓

       盛世家园9-11-C

      

  毕业于菁英大学法律系,毕业之后没有选择与专业对口的工作,而是选择当一名游戏主播,是火花直播排名前十主播。池珰枝在毕业的时候就考过了职业资格证,也有律所伸出橄榄枝,但是都被拒绝了。池珰枝有社恐,所以不喜欢现实中和人打交道,但是在网络上,直播打游戏的时候又像是有社交nb症,这大概也就是为什么能够成为火花直播的实力主播原因吧。

      

      

【无了个大语,宋褚源给我扔下一句等电话就转身离开,也根本没有说一个准确时间,就这么让我干等,真是无语到家】

【憋了一肚子闷气,也不知道自己是因为什么生气,只是自己现在这样焦躁的状态下,第一个想到的人就是木木】

【尽管不是很好意思,但还是打了电话约好去找她,希望能和她聊聊,不然我真的会被自己整的焦虑不安】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       168cm

       46kg

       6月2日

       280 元

       法学硕士

       Jinna

       公寓

       清风别苑5-21-B

      

  叶乔木:女,25岁,菁英大学法学硕士。司法局副局长之女,本硕连读,在大学毕业之际就已考下职业资格证,并且有丰富的实习工作经验,但是一点也不急于步入社会寻找工作,反而更愿意钻研学术。虽然学历很高,但其本人并没有成为世人眼中的‘书呆子’,对生活中、社会上许多事情都有着自己的别样见解。长相貌美,气质独特,不与人交谈的时候会让人产生一种高岭之花的错觉,让人觉得清冷不好接触,其实本性温和,在专业之外很容易和人相处交谈。

      

      

【室内正播放着悠扬的曲子,大大的落地窗照射着完美的日光洒落在地上,动作优雅着练着瑜伽,仿佛全身心的投入其中】

【此时一阵铃声传来,手上的动作停了下来,接通了电话后又继续做着高难度的动作,声音稍微有点喘,却丝毫不影响回应对方】

【是枝枝,听出来她的声音有些不对,便应了一句,我在家等你】

【等这套动作做完,便拿起一旁毛巾随意擦拭着,随后就等着她上门了】

未结剧目1

       4 场

       25 岁

       165cm

       49kg

       7月8日

       760 元

       火花游戏主播

       

       单身公寓

       盛世家园9-11-C

      

  毕业于菁英大学法律系,毕业之后没有选择与专业对口的工作,而是选择当一名游戏主播,是火花直播排名前十主播。池珰枝在毕业的时候就考过了职业资格证,也有律所伸出橄榄枝,但是都被拒绝了。池珰枝有社恐,所以不喜欢现实中和人打交道,但是在网络上,直播打游戏的时候又像是有社交nb症,这大概也就是为什么能够成为火花直播的实力主播原因吧。

      

      

【有时候就在想,为什么木木家境也不差,为什么要一个人选择住到昌平这边,难道是因为就近为了读书方便吗?】

【看了看现在的路况,我毅然决然选择了坐地铁,虽然人多,但是好歹是畅通的,不然就凭借市里这个路况,我怕是到晚上可能才走了一半】

【一个多小时后,我顺利抵达了目的地,等她给我开了门禁之后就轻车熟路的到了她家门口】

【在见到她之前,一切都还好,此刻见到他,我干净澄澈的眼眸瞬间就染上了湿意,可怜巴巴的叫了她一声】

木木……

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       168cm

       46kg

       6月2日

       280 元

       法学硕士

       Jinna

       公寓

       清风别苑5-21-B

      

      

      

【进厨房给自己倒了一杯蜂蜜柠檬水,仰着头,细长的脖子弧度优美,像极了优雅的白天鹅。】

【语音打开智能屏,看了一下路况,有充足的时间沐浴。】

【泡了一会澡出来,随意的套上了浴袍,慵懒且妩媚不自知。】

【从柜子里拿了一些零食和饮料出来,再把灯光调成暖光,最后等人上门了。做这些事的时候,自然又熟练。】

【打开门就看了一个可怜兮兮的人儿,扬眉,伸手搂过她。】

谁欺负你了,我弄他去。

【看着清冷不似人间烟火的人,在熟悉的人面前再霸气的外表都瞬间瓦解。】

未结剧目1

       4 场

       25 岁

       165cm

       49kg

       7月8日

       760 元

       火花游戏主播

       

       单身公寓

       盛世家园9-11-C

      

      

      

【被她一把搂住走进了室内,心中伤感像是被无限放大了一样,一时间不知道从哪儿说起来】

【闭上眼,深呼吸一口气,和她来了一个拥抱,然后状若如常一样,似乎只是随口一问】

木木,你还记得宋禇源吗?

【坐在沙发上,垂下视线,漫不经心的说道】

如果和他打官司,胜率大吗?

【此时此刻我已经不是很想说和宋禇源这段时间的那点破事了,看到木木后,我突然觉得在意这些的我,多多少少有有些矫情,都不是学生了,在社会上拼搏这么久,也早该清楚凡事不能孤注一掷,还要有备用计划】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       168cm

       46kg

       6月2日

       280 元

       法学硕士

       Jinna

       公寓

       清风别苑5-21-B

      

      

      

宋褚源?

【听到这个名字不陌生但也不熟悉,认识他还是因为枝枝,何况他还是我们的学长。】

【见她情绪不好,进厨房热了一壶果茶出来。还未等自己问她,她倒是先说出来了。】

【枝枝既然提到打官司,那心情不好想来是跟此事有关了。】

【他在学校的时候就是风云人物,如今出来到社会了,在律师界更是赫赫有名。说实话,宋褚源这人在感情方面摇摆不定,但工作能力这方面确是无话可说的,不然也不会这么多人找他,现在学校里还有他的传说。】

恐怕不大。

【察觉到她不忿的眼神,把倒好的热果茶放到她手心里,回看她的眼神仿佛在说我也是实话实说罢了。】

怎么,你和他撞上了?

未结剧目1

       4 场

       25 岁

       165cm

       49kg

       7月8日

       760 元

       火花游戏主播

       

       单身公寓

       盛世家园9-11-C

      

      

      

【明摆着的事实在我面前,我就是不死心,如今听到身边人再一次说出了实话,让我无力的叹了一口气,重复道】

是啊,胜诉不大

【握着茶水,适宜的温度透过水杯传递到我的手上,听完木木的问题,我思索了一下,简单说道】

是我小姨夫和我小姨妈要闹离婚,别人吧,我还不担心,如果真的宋禇源给我小姨夫当代理人,这婚这次恐怕真就要离了

【虽然我国起诉离婚,第一次百分之八十都不会判离,但是这并不是百分百的啊,而且小姨夫都避着小姨妈两年了,着实头疼】

木木你这边有没有在离婚纠纷这边稳操胜券的律师推荐啊?

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       168cm

       46kg

       6月2日

       280 元

       法学硕士

       Jinna

       公寓

       清风别苑5-21-B

      

      

      

【若有所思的点点头,这宋学长明明在刑事法方面成绩更为优异,不知道因为什么从而选择了婚姻家庭这个方向,而且成绩也不赖。】

稳操胜券的律师啊,我想想

【之前在学校的时候就听到导师说起来过,也是我们学校出来的,导师还笑言,能和宋褚源决一高下的只有张为了。看来这两人有机会对上了。】

我们学校原来有个学长也是专供婚姻方面的,等下我问导师要他的联系方式给你

【伸手摸了摸她的脑袋,还是有点担心她】

你是不是还没有放下他?

【虽然枝枝没有说什么,但能感觉到她纠结的点,这也是不愿意碰上的一个局面】

未结剧目1

       4 场

       25 岁

       165cm

       49kg

       7月8日

       760 元

       火花游戏主播

       

       单身公寓

       盛世家园9-11-C

      

      

      

【木木的父亲事司法局的副局,再加上木木已经念到了研究生,无论是导师,还是同学的同学,认识的人都比我多得多,更主要也是放心】

谢谢你啊木木

【很是感谢她,因为无论是现在还是上学的时候,她都给了我多次的帮助,多次的站在我的身边,让我依靠】

【听到她带着担心口气问的话,我垂下视线,片刻沉默后,不知道是什么滋味的说道】

我也不知道,我都没想到再次会遇到他

【是啊,是真的没有想到,以为我没有选择法律这条路后,我们就会断了交集,彻底成为陌生人,可是如今又遇上了,心底里五味杂陈】

走一步看一步吧,先解决眼下问题,其他的再说吧

游客
请先登录