归人★现代文字演绎论坛

搜索

【古街区】面包店★面包物语

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【古街区】面包店★面包物语
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       23 岁

       165cm

       50kg

       12月9日

       150 元

       甜心甜品店老板

       Zoey

       老房子

       泠河小镇古街

      

  田甜:23岁,街角甜品店老板。父母早年离异,父亲再娶,母亲再嫁,都搬离了小镇,只将小镇上的一栋临街的小别墅留了下来。大学毕业后,将别墅改造成了两层的甜品店,自己搬到了阁楼上住。每天做好吃的甜点,交各种朋友。活泼乐观的生活态度,总是笑脸盈人,仿佛从来都没有烦恼。

      

      

【下着蒙蒙的细雨,店里的生意有些清淡,准备的东西有些多,看着肯定是卖不完的,不想让那些好吃的甜点坏掉,便整个了一下,让瑶瑶和汐汐将东西送到了镇上的孤儿院】

【看着时间还早,便在厨房里做了晚饭,用恒温盒装好,准备去找顾沣一起吃晚餐】

【在这个镇上,我一个人生活,顾沣也是一个人过日子,一个人吃饭太无聊,便时常去找他一起吃饭】

【将东西都整理好之后,关了店,撑着透明的雨伞,提着恒温盒到了离我的店有二十分步程的面包店】

【这里依旧有客人进出,看样子生意要比我们那边好一点】

【走进店里,看着顾沣一如既往好脾气的招呼着客人,这个人神奇,很巧,我们从幼儿园时代就同班,一直同到了高三,直到大学才因为科系不同分开了,这么久了,除了对他的父亲,我就从没见他发过脾气】

【笑着向工作台进面的人挥了挥手,提了提手里的恒盒装,坐在一边的空位上等他忙完过来】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       183cm

       58kg

       5月10日

       150 元

       面包物语老板

       

       老房子

       小镇古街18号

      

  男,26岁,面包物语的面包房老板。镇银行行长私生子,母亲独自抚养其长大。母亲长年与正妻吵闹,小时被父亲正妻和孩子欺负,长大后与父亲的关系还不错。从小稳重,话不多,却很有自己的主意。对爱情忠贞不二,从不乱交女朋友,立场不让自己的女人过母亲所过的生活。

      

      

【在田甜进来的时候,就已经有店员告诉我了,而我忙着也没有立即出去见她】

【我们也算是青梅竹马的一种吧,只不过后来大学才不在同一个学校,毕业后我回了家乡创业,没想到她也在】

【各种的机遇让我们再次成为朋友,倒是很欣喜,而且有了她在,似乎我好像就没饿过肚子】

【把最后一屉面包放入烤箱中,我从操作间走出来,朝着田甜坐的地方走去】

今天又给我带了什么好吃的

【小镇上的生活节奏很慢,是我很享受的,也正因为这样有朋友让我和他一起去外面创业,被我拒绝了】

未结剧目0

       1 场

       23 岁

       165cm

       50kg

       12月9日

       150 元

       甜心甜品店老板

       Zoey

       老房子

       泠河小镇古街

      

  田甜:23岁,街角甜品店老板。父母早年离异,父亲再娶,母亲再嫁,都搬离了小镇,只将小镇上的一栋临街的小别墅留了下来。大学毕业后,将别墅改造成了两层的甜品店,自己搬到了阁楼上住。每天做好吃的甜点,交各种朋友。活泼乐观的生活态度,总是笑脸盈人,仿佛从来都没有烦恼。

      

      

【见他忙完了过来,脸上不自觉的露出笑容,这家伙,真心帅,从他大学毕业回到小镇上,不知道吸引了多少小姑娘的眼光】

你这么吃货,你那些追求知道吗?

【一边跟他开着玩笑,一边打开餐盒,将里面的东西一样一样拿出来】

这个是你喜欢的,这个是我喜欢的,这个是在电视里新学的,这个是新研究的黑暗料理。

【最后为我们各自倒了一杯果汁,将他的那一杯放在了他的面前】

今天我那边都没什么生意,你这边怎么还这么好。

【倒并不是多认真的在吐槽,只是有感而发,在这个小镇上开店,其实生意不错的,特别是周末,来这里旅游的人很多,只那两天的生意,便已经足够我的要求了】

【在小镇上的生活,轻松中有点散慢,是我喜欢的状态】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       183cm

       58kg

       5月10日

       150 元

       面包物语老板

       

       老房子

       小镇古街18号

      

  男,26岁,面包物语的面包房老板。镇银行行长私生子,母亲独自抚养其长大。母亲长年与正妻吵闹,小时被父亲正妻和孩子欺负,长大后与父亲的关系还不错。从小稳重,话不多,却很有自己的主意。对爱情忠贞不二,从不乱交女朋友,立场不让自己的女人过母亲所过的生活。

      

      

你这是又听我店里人说什么了

【这个也不是我能做主的啊,我开门做生意,总不能拒绝客人】

【至于他们来这里到底是什么目的,反正我没有他们那样的目的就行,来我这里的只有一种人那就是顾客】

看样子还蛮不错的

【一边帮她摆放,一边看着菜色,自从第一次给我送吃的之后,我就没有烦恼过每一餐到底吃什么】

看到没,那边两桌客人是来这里旅游的,赶上饭点饿了就就近的走进来买了小面包

【虽然是面包店,但还是有咖啡,牛奶之类提供的,所以也有很多人坐在店里休息的用餐】

未结剧目0

       1 场

       23 岁

       165cm

       50kg

       12月9日

       150 元

       甜心甜品店老板

       Zoey

       老房子

       泠河小镇古街

      

      

      

【看着他的脸,一阵的好笑,强忍着笑意,停下手里的事,双手交叠放在桌上,半探着身子问他】

小顾,我真的很怀疑啊,你淡过恋爱吗?会不会谈啊?

【总觉得他面对那些喜欢他的女生都一个表情,真的是将不解风情进行到底啊】

【有时候都会皆他着急,人家姑娘都迈出一大步了,他可好,站在那里挖坑将人家满满的爱意直接埋了】

【就这样,我眼看着就不知道他伤了多少颗纯纯的少女心】

【问完这话之后,很期待的看着他,满脸的求知欲】

【认识他这么久,我最好奇的问题,今天终于问出口了】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       183cm

       58kg

       5月10日

       150 元

       面包物语老板

       

       老房子

       小镇古街18号

      

      

      

我没兴趣谈恋爱,再说了这种看脸的恋爱不谈也罢

【这是我的真心话,刚才田甜说的来我这里的小姑娘多,想必很多人都是冲着我这张脸而来】

【可我要的不是这种快消费的恋爱,而是要一种慢水细流,能够和我一起在这小镇上真心过日子的女孩子,可是很少】

【用筷子夹起一口菜尝了味道很不错是个好厨娘】

如果你要介绍女孩子给我,就介绍像你这样的吧

【这话我脱口而出没想到另外的意思,不过田甜算是我的理想型,因为小镇上向她这样年纪的女孩子没几个】

上得厅堂下得厨房

【这话绝不是说我大男子主义说女孩子一定要相夫教子那种,我尊重女性,如果以后真的有另一半了,我会尊重她的选择,而现在这话是有点开玩笑的意思】

你这菜做的是越来越合我胃口了,不知道以后谁这么幸运

未结剧目0

       1 场

       23 岁

       165cm

       50kg

       12月9日

       150 元

       甜心甜品店老板

       Zoey

       老房子

       泠河小镇古街

      

      

      

啊?我这样的嘛?不是吧,你要求这么低吗?

【这话是真的让我意外了,我自己没有多优秀,和那些高学历,高收入的职业女性比,我真的太普通了】

【我是那种安于现状的人,活得自在,却没什么上进心,每天只要能开开心心的就很满足了】

【顾沣不一样,他虽然回了小镇,可是我知道,他是名校毕业,我总觉得他回小镇可能是因为有事情要做】

【总觉得,顾沣很优秀,是那种什么事情都可以做得很好的人】

【看着他吃得开心,也觉得很开心】

那这新菜你觉得怎么样?下次还可以试试别的,我自己的这个黑暗料理呢?

【有点不好意思告诉他,那菜,其实我就是看着做其他的菜有剩余,觉得浪费,便直接都弄到了一个菜里,虽然我都做了分别的处理,但出发点就是这么简单粗暴】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       183cm

       58kg

       5月10日

       150 元

       面包物语老板

       

       老房子

       小镇古街18号

      

      

      

我的要求真不高

【我知道那些白富美不适合我,因为我这样的生活是现在年轻人不愿意过的,当然也有人愿意】

【新菜的模样真心不怎么样,难怪她说是黑暗料理】

【夹了一块到嘴里,咀嚼之后考虑了一下才回答】

口感似乎很不平常,但是有一种家的味道

【这种家的味道我很小的时候感觉过】

你这黑暗料理放了多少种菜

【反正我是看不出这个菜的原生是什么了,更不知道她为什么做这样的黑暗料理】

未结剧目0

       1 场

       23 岁

       165cm

       50kg

       12月9日

       150 元

       甜心甜品店老板

       Zoey

       老房子

       泠河小镇古街

      

      

      

啊?不平常?哈哈哈哈哈哈!小顾,这就是学霸的形容词吗?学到了。

【先是一愣,随后就是大笑,竟然意外的觉得小顾贼可爱,这回答真的是太——艺术了】

【等收了笑,还细想他的问题,侧头细算我用了的食材】

嗯?用了大约七、八种吧,但是我做的方法都不一样的,处理过了才放在一起焗了一下。

【我是知道他也会做饭的,而且做的味道还很不错,所以说得也没那么详细】

【心里也想着他的那个要求不高,低头笑了一下,也许他真的有很多地方和我很像,也许他真的不会再离开小镇】

好好吃饭,下次我争取做出更不平常的味道来!哈哈!

【特意用上了他刚刚用过的形容词,尝了一口之后,觉得他的形容词还挺贴切的】

游客
请先登录