归人★现代文字演绎论坛

搜索

【古街区】广场★古街街心广场

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【古街区】广场★古街街心广场
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       163cm

       49kg

       5月11日

       150 元

       律师

       Kylie

       老房子

       泠街小镇古街

      

  涂小渔:女,22岁,泠河镇大学法律系硕博连读在学生。公务员家庭,个性独立,大学之后便打工赚取学费,一直在江记医馆打工,并学习中医知识。在学校是优质学生,学校辩论社主力,精明细致,一心成为优秀的律师。喜欢园艺,家里到处种着各种盆景花卉,连带着江记医馆也到处是花。

      

      

【今天是周末,一到了周末,小镇古区就有很多游客,于是我们便决定今天来这里做一下社会调查】

【我被分配到了中心广场这边,人很多,倒也是不难,当然也有些人不愿意配合,也会怨我们打扰了他们游玩的兴致,但是大部分人都会很耐心的完成问卷】

【一上午,我手里已经有了一百多份做好的问卷了,如果别人也和我差不多,那么我们这次的问卷目标就已经差不多了,当然问卷越多越多,写总结报告的时候内容也会更全面些】

【初秋中午的阳光还是挺毒的,用衣袖擦了一下额头上的汗,看了一下手机上的时间,离我们午休还有半个小时,应该还可以做几份】

【眼角余光看到似乎有人从我的左手边走过来,拿了一份问卷,转身,将问卷递了过去】

您好,我是镇大学法律系的学生,在做一个关于法律认知的社会调查,可否……

【在我抬眼将来人的脸看清的时候,声音哑然而止,整个人都呆愣在那里,他……】

你怎么会在这里!

【直觉问出了这句话之后才反应过来,靠之,我还问他,我就应该转身就走当没看到他】

【尚子添,我的前男友,我们说好要一起在镇上学习,一起生活到老的,结果,他还是跑去外头学习了,而且还是……不告而别】

【他离开的最初,也通过社交软件联系过我,可是一律被我无视了】

【我涂小渔是那种招之即来挥之即去的人吗?答案是:不是!】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       180cm

       60kg

       7月28日

       970 元

       尚勤嫡孙

       

       别墅

       得真园-3楼

      

  男,24岁,尚勤嫡孙,其父为尚勤次子。尚氏嫡出的唯一男丁,本在外求学,博士学位在读中,被急召回家。从小便知道自己会接手家族事来,也有承担责任的准备,却未想到会如此早的到来。温和坚定,有自己的主张,做事喜欢循序渐进。与尚子开性格相左,在决策上总有争论。

      

      

【今天刚回国,回来后发现小镇全变了样,变得快要不认识了,平常里仿佛不存在的回忆突然在此刻汹涌而来】

【出了港口就有爷爷派来的人过来接,这会倒是不想回去,把行李给他们之后,就跟他们说还有事一会再回去】

【也不管他们是否答应,直接越过他们向前走了。】

【跟着记忆来到了小镇上古老的广场,看着热闹的人群,觉得自己好像不曾离开过,一身西装倒是显得格格不入了】

【前面好像有一些人在做问卷,看到了一个人的背影似乎很像记忆深处的那个人,脚步不由自主的往前走去。】

【越接近心就越难以平静,时隔多年,终于又见到了,她还是一如当初。】

【嘴角噙笑,接过她递来的问卷】

小渔,好久不见。

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       163cm

       49kg

       5月11日

       150 元

       律师

       Kylie

       老房子

       泠街小镇古街

      

  涂小渔:女,22岁,泠河镇大学法律系硕博连读在学生。公务员家庭,个性独立,大学之后便打工赚取学费,一直在江记医馆打工,并学习中医知识。在学校是优质学生,学校辩论社主力,精明细致,一心成为优秀的律师。喜欢园艺,家里到处种着各种盆景花卉,连带着江记医馆也到处是花。

      

      

【木然的任他取走了我手里的调查问卷,他是怎么做到笑得那么自然的】

【他的变化很大,不变的只有他帅气的脸,特别是笑的时候,整个都像是发着光一般,让人移不开眼】

【以前的时候,他便很能吸引女孩子的目光,如今恐怕更能吸引女孩子的目光了吧】

【没错,他还是很帅,比以前更帅了,可是……与我又有什么关系呢】

【伸手抢回他手里的问卷,重新放回抱着的其他问卷堆里】

这问卷不适合你!

【是挺久没见了,六年多了吧,他走的头几年,我以为他很快就会回来,可是一年一年的过去了,我又以为他永远不会回来了】

【结果现在他又站在了我的面前,何必呢,装不认识不是更好】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       180cm

       60kg

       7月28日

       970 元

       尚勤嫡孙

       

       别墅

       得真园-3楼

      

  男,24岁,尚勤嫡孙,其父为尚勤次子。尚氏嫡出的唯一男丁,本在外求学,博士学位在读中,被急召回家。从小便知道自己会接手家族事来,也有承担责任的准备,却未想到会如此早的到来。温和坚定,有自己的主张,做事喜欢循序渐进。与尚子开性格相左,在决策上总有争论。

      

      

【我知道当初为了出国而分手对她伤害很大,可我何尝不是,当初的我没有保护她的能力,如今我可以了。】

【虽然我说再多也没用,我会用行动表示的】

你不给我看看怎么知道不合适

万一很合适呢

【有种话中有话的感觉,我知道小渔现在肯定很生我的气,但我一回来迫不及待的就想见到她也是真的。】

【如今人是见到了,但还没哄好。】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       163cm

       49kg

       5月11日

       150 元

       律师

       Kylie

       老房子

       泠街小镇古街

      

      

      

【我不知道他有什么打算,当初既然走了,如今又何必】

【平了平起伏不定的心,在心里好好的唾弃了一下,这都什么呀,明明已经六年了,明明已经不怎么会想起他了,可为什么他这一出现,我就又心气不平了】

【无论是爱也好,气也罢,这样的情绪都不应该出现的啊,我就应该很无所谓的问他一声好】

【可心理就算再怎么说,努力了再久,我却的确说不出那句问好的话】

以前不是试过,证明了不适合吗?

【这话说得我自己都没底气,事实上,我们相处的很好,一直都很好,只除了他突然的离开】

【正因为和他相处得很好,和他在一起我觉得很幸福,每一天都觉得太阳是新的,我自己也是新的,所以才更恨他无声无息的离开】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       180cm

       60kg

       7月28日

       970 元

       尚勤嫡孙

       

       别墅

       得真园-3楼

      

      

      

以前不合适,不代表现在不合适

【何况以前是真的不合适吗,这大概就是赌气中的反话】

【当初出国分手是我对小渔有愧,所以小渔怎么骂我怎么说我都可以】

小渔,我们可以重新开始吗

让我重新对你好,我不会再让你伤心难过了。

【出国的每一天我都在想她,想偷偷回来马上就被爷爷发现了,想要见面解释却无疾而终。曾经有一次回来过,也偷偷的去看过她,那时候的她看起来好像还不错,以为她已经把我放下了,还没来得及说上一句话,爷爷的人就马上安排我离开了。】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       163cm

       49kg

       5月11日

       150 元

       律师

       Kylie

       老房子

       泠街小镇古街

      

      

      

【听到他那句话之后,整个人都顿了一下,他什么意思?重新开始?感觉是那么收放自如的吗?】

【这么多年了,我都已经习惯一个人了,停下来转过身,拒绝的话到唇边,却被他的眼神给哽住了】

【他的眼神一如多年前,他向我表白的那一天一样,那么真诚,那么执着,似乎这六年的时光都不存在一般】

【唇抿了抿,手握了握,就是觉得,这样答应我很亏,不答应我也很亏】

【想着,更是想揍面前这个男人一顿,既知今天何必要走,既然走了,又何必又要说这些话】

尚子添,我不信任你!

【终于还是叫出了他的名字,似乎并没有想像中的难】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       180cm

       60kg

       7月28日

       970 元

       尚勤嫡孙

       

       别墅

       得真园-3楼

      

      

      

【向前一步,还是伸手握住了她的手,时隔多年,终于再能靠近她一点了。】

【能感觉她还是想挣脱,但还是拉住她了,握住了就不想放开了。】

小渔,给我一点时间,让你重新信任我好吗

【虽然我不知道这个时间会用多久,但我愿意用一切来换回小渔的信任。】

【这一切也是该我承受的,我只能尽全力来爱护她。】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       163cm

       49kg

       5月11日

       150 元

       律师

       Kylie

       老房子

       泠街小镇古街

      

      

      

【我真的不知道还能不能再相信他,人总不能被同一块石头绊倒两次,那样就太傻了】

【对上他的眼睛,在他的眼里,我看到的是真诚,在这一瞬间,我便已经相信了他的诚意,以他的条件,实在没必要逗我玩】

【可是,想想他那个家,那种大家庭又哪里适合我】

【将手从他的手里抽了回来,半转过身,那双眼神,我不敢多看】

你确定你能掌握你的人生吗?你确定你的家族不会再一次把你送走吗?

你的路,早就被安排好了,那条路不需要有任何阻碍。

你不觉得,我在你的那条路上,是不需要存在的吗?

【说完之后,转身跑开了,这一刻,我很清醒,清醒的足够做出正确的决定】

游客
请先登录