归人★现代文字演绎论坛

搜索

【南城区】咖啡厅★转角咖啡厅

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【南城区】咖啡厅★转角咖啡厅
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       183cm

       59kg

       7月23日

       150 元

       珠宝设计师

       Carson

       公寓

       山水缘小区

      

  亓栩:25岁,珠宝设计师,尤其擅长玉器设计,英国皇家艺术学院珠宝设计专业硕士毕业。祖上是镇上的玉件商人,从事玉件买卖近三百年,家底雄厚。学成回国后,回归家族企业任总设计师。随性自由,不喜欢受束缚,想做什么便做什么,从不按时上班,喜欢极限运动,喜欢画画,喜欢吉他。

      

      

【下午两点钟,坐在没有几个人的咖啡厅里,看着过往来去的人,等着那个我素未谋面的人】

【巴黎那边的事情太污糟事太多了,让我觉得和那些人共事我就能压抑至死,所以直接辞了首席设计师的工作,跑回了小镇】

【在这是城懒散了一个月才渐渐觉得自己又活回来了,便觉得应该在这里好好的欣赏美,并且,把我感受到的美展示给别人】

【便起手准备开一家珠宝店,店还在装修,我觉得一些照片来装饰店面】

【以前我那些照片,都是有专业团队来处理的,可是现在那些人都被我辞掉了,我只能再找别人】

【小镇上找个团队有点难,而且我的要求也很高,于是一个朋友向我介绍了一个刚刚从美国回来的人,说这个人摄影虽然是业余的,但是绝对有专业的水平】

【想想,便在微信上联络了那个人,然后约在这里见面】

【倒也不急,一边喝着咖啡厅里提供的纯净水,一边等着人,这小镇的生活节奏我是真的喜欢】

【这让我有时间思考,有时间享受我的生活】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       166cm

       43kg

       9月27日

       150 元

       尚勤长子长女

       Stella

       单身公寓

       君悦世家5-17-F

      

  女,25岁,哈佛工商管理学硕士毕业,尚勤长子长女。在美国求学日久,受美国风尚影响颇重,精明干练,豁达爽朗,认为自由高于一切,对家族虽然有爱,却还是坚持自己的理想。于哈佛求学期间认识尚子开,知道其为自己的堂兄,两个关系逐渐深厚。知道祖父病重后,与堂兄一起束装回国。

      

      

【要不是爷爷生病,我想我不会回国,倒不是国外有多好,而是在这里就会有家的束缚】

【这不,我是因为爷爷才回国,可是那些人却没事就给我找事做,所以很感谢今天有条消息让我有这个时间可以喘口气】

【根据相约的时间来到咖啡馆,那人已经来了,好在我也没有迟到】

【都说女孩子出门很费时间,而我不会只是一个淡妆,尊重自己的同时也尊重了别人,衣服穿着舒服即可,所以我的出门根本花不了多长的时间】

等了很长的时间吧,不好意思

【虽然没有迟到,但毕竟他是早到与我,这个客套话还是要说的】

你喝水吗,不来一杯咖啡

【我一进来服务员就跟了过来,要了一杯美式之后,看见桌上的水就问着】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       183cm

       59kg

       7月23日

       150 元

       珠宝设计师

       Carson

       公寓

       山水缘小区

      

  亓栩:25岁,珠宝设计师,尤其擅长玉器设计,英国皇家艺术学院珠宝设计专业硕士毕业。祖上是镇上的玉件商人,从事玉件买卖近三百年,家底雄厚。学成回国后,回归家族企业任总设计师。随性自由,不喜欢受束缚,想做什么便做什么,从不按时上班,喜欢极限运动,喜欢画画,喜欢吉他。

      

      

【一道悦耳的声音打算了我的冥思,回过头来,只觉得眼前一亮,这是一个很帅的女孩,是的,很帅,一看便是那种想做什么便做什么的人】

你好,我是亓栩。你就是尚子情吧,很漂亮!

【介绍了一下我自己,也毫不吝啬的称赞她,我是一个设计师,天然的,便有欣赏美的习惯,我觉得美的,我也会直接说出来】

【看了一下自己面前的水,笑了一下,没点咖啡是因为我在等她,现在她来了,我当然不会只喝水,对着服务生低声说】

我要一杯美式,多糖。

【很多人认为咖啡不能多放糖,会失了它原本的味道,而我不管这个,虽然我喜欢喝咖啡,但是不爱它的苦,所以每次我都会放很多糖】

尚小姐……抱歉,我通常不这样称呼人,可以叫你子情吗?

【也许是因为在法国时间太久了,与人相处讲究自然,所以我习惯用名字称呼与我谈话的人】

很高兴你能来,我实在是很需要一个有专业水准的摄影师。

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       166cm

       43kg

       9月27日

       150 元

       尚勤长子长女

       Stella

       单身公寓

       君悦世家5-17-F

      

  女,25岁,哈佛工商管理学硕士毕业,尚勤长子长女。在美国求学日久,受美国风尚影响颇重,精明干练,豁达爽朗,认为自由高于一切,对家族虽然有爱,却还是坚持自己的理想。于哈佛求学期间认识尚子开,知道其为自己的堂兄,两个关系逐渐深厚。知道祖父病重后,与堂兄一起束装回国。

      

      

谢谢夸奖

【别人对我的赞美我从来不会谦虚,就是说的是面子上的话也不会】

当然可以这样叫我,那我也不客气的叫你名字了

【国外待得时间长了,多少被那边的生活习惯所影响,名字本来就是用来叫的,而且我们也在微信上聊过一些】

【对我而言这样的聊天之后,已经算是朋友了,起码我是这样认为,朋友之间当然是直接称呼来的直接】

你别听Davis乱说,摄影我是懂一点,但是专业水准的话还有一点差距

【简单的聊过之后知道他是要为他的珠宝做摄影,这可是个细致活,我不敢夸大】

不过我倒是可以试试,你可以先看看几张,效果好的话我倒是乐意

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       183cm

       59kg

       7月23日

       150 元

       珠宝设计师

       Carson

       公寓

       山水缘小区

      

      

      

【虽然她的话说得很谦虚,可Davis向我介绍她的时候可是说得很好的】

嗯,Davis给我看过你拍的照片,我觉得可以。

【之前也不是没有准备,还是对她有些了解的,虽然算不上顶级,但足够我用的了】

【在巴黎的时候,我便是最顶级的设计师,对照片的要求很高,特别是珠宝】

这个就在我的店里拍吧,需要什么样的灯光我给你准备,后期什么的你会吗?如果需要我可以提供电脑和软件。

【我喜欢她的爽快,和这样的人一起做事会省去很多不必要的麻烦】

【转而笑了起来,觉得自己这话说得有点太严肃了】

那个什么,其实我这个人没那么严肃,我受法国人影响有点严重,喜欢轻松一点的工作环境,所以没那么多讲究,轻松些就好。

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       166cm

       43kg

       9月27日

       150 元

       尚勤长子长女

       Stella

       单身公寓

       君悦世家5-17-F

      

      

      

看得出来啊,我想我们能够成为朋友

【两个人都有国外生活的经历,虽不是同一个国家,可国外的思想差不多】

不如这样吧,我今天没事,不如喝完咖啡你带我去你店铺里看看

【对于做事我很认真,不在于事情的大小】

然后回家我再好好的想一想,不出三天给你一个完美的构思,如何

【咖啡来了,搅拌着杯中的咖啡,边跟他说话】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       183cm

       59kg

       7月23日

       150 元

       珠宝设计师

       Carson

       公寓

       山水缘小区

      

      

      

【她似乎比我还认真,随意的笑了】

当然没问题,不过其实也不急,那个店现在还在装修中,一个月之后才会开业,所以你有充分的时间。

【我做事是习惯安排得妥当之后再进行的,进行中也总会给自己留够足够的时间】

【正因为这样,我才回了小镇,这里的节奏与我相合,外头那么紧张的生活节奏不是我喜欢的】

可以问你一个问题吗?你会在小镇停留多久?

没有探你隐私的意思,只是我想知道,我们能合作多久,我需要在什么时间提前准备新的摄影师。

【我听说她似乎并不会在小镇上久留,有些遗憾,她的性格我还是挺喜欢的】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       166cm

       43kg

       9月27日

       150 元

       尚勤长子长女

       Stella

       单身公寓

       君悦世家5-17-F

      

      

      

【对于工作我真的太过认真,也有人说我是个工作狂】

【所以这次回国我打算好好的休息一下,至于回去我目前还没考虑过】

嗯,短时间内我不会离开

【具体时间连我自己都不清楚,所以我也只能这样回答他】

不过你放心,我既然接下了你这个工作,我一定会很好的完成它

一个月后,我想我应该还是在这里的,不过也说不定会去周边城市玩一玩,当然一定会在国内

【现在国内这么发达,就算我在城市的北边也是一架飞机能够解决的事情,所以并不担心】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       183cm

       59kg

       7月23日

       150 元

       珠宝设计师

       Carson

       公寓

       山水缘小区

      

      

      

其实这小镇的节奏很好,适合养老,哈哈,我自己便觉得我自己像是退休了一样。

【或许是她这个人让人很放松吧,总之这句话便这么出口了】

【我从学生时代开始,就已经挤在巴黎那个时尚最前沿了,从我认真的发布第一个设计的时候,便被四方注目】

【7年间,被称赞,被诋毁,被恶意中伤,被人抄袭过,也有人诬陷我抄袭的,甚至还丢过已经成型的设计稿,在这一行里,能经历的我都经历的,真的心累】

【如今回到这镇子上,真的就是一个半退休的状态】

如果你有旅行的打算,可不可以算上我啊,结个伴也不寂寞是不?

【四下里走走,倒也是不错的选择】

游客
请先登录