归人★现代文字演绎论坛

搜索

【南城区】游乐场★乐天世界

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【南城区】游乐场★乐天世界
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       162cm

       48kg

       7月12日

       150 元

       漫画家

       Belen

       单身公寓

       泠河小镇古巷湾

      

  微蓝:24岁,澳大利亚皇家墨尔本学院传媒设计专业毕业。漫画家,擅长以独特的视角通过荒诞的故事表达人生道理。代表作是火柴人作品《小微和小蓝》、漫画《少女小青》。做事有些小迷糊,对很多事情都并不怎么在意,家里养了四只文鸟,完全放养状态,以至于经常在陶瓷杯里洗澡。平时在游戏公司做动画设计,生活规律,宅气十足。

      

      

【坐在乐天世界里最有名的花藤长廊里的藤椅上,满眼的花朵都不能冲淡我现在的心情】

【二十一世纪了姐,为什么我还要坐在这里等着相亲,不对,说相亲太温和了,我是在等着见我那个素未谋面的未婚夫】

【没错,我老爸老妈给我订了亲,订亲之前我都没能有机会见一见这个将来要跟我过一辈子的人】

【我自己虽然是画爱情漫画的,我也能把我的故事画得浪漫到极致,可是我自己其实并不如何相信爱情,总觉得人性其实并不可靠】

【所以,其实我并不反对家里给我安排婚事,可是,总要让我先见见吧】

【我只看过我妈传给我的一张照片,那照片里的人,帅是真的帅,可是现在的摄影技术在那里,照片能相信吗?把鬼都能照成天仙】

【身体往后一仰,入目的长廊顶上的花】

唉,上帝啊,赐给我力量吧。

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       184cm

       68kg

       5月3日

       170 元

       秀可公司小开

       

       公寓

       左岸流曲13-9-C

      

  男,26岁,秀可化妆品公司小开。小镇出生,毕业后被父亲“发配”回原籍管理当地分公司。标准的富二代,帅气多金,对爱情有洁癖,认定就是一生。因相貌出色,又从事时尚职业,身边总有许多女孩子围绕。个性爽朗直接,做事不计后果,喜欢跑赛车。

      

      

【实在是不明白,父母那一辈有包办婚姻也就算了,为什么还要把这个苦转到我的身上来】

【莫不是我不是他们亲生的,所以我的幸福对他们而言无关紧要】

【还说什么我那未婚妻长得漂亮,他们是不是对漂亮有误解了,现在漂亮女孩多了去,可真正天然的又能有多少了呢】

【不过不管我怎样的嫌弃,我还是应约来到了这个游乐场,找到地方,开始寻人】

【没见过但也见过,照片应该算是,哎,订婚后再见人,不是这么玩的】

嗨,你是微蓝

【虽然不是记忆力超常,但是记住一个美女的本事还是有的】

我,叶运凯

【都已经订婚了,也不用那么非常的客气了,我倒是希望我们两个能够达成一致,那就是都不满意】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       162cm

       48kg

       7月12日

       150 元

       漫画家

       Belen

       单身公寓

       泠河小镇古巷湾

      

  微蓝:24岁,澳大利亚皇家墨尔本学院传媒设计专业毕业。漫画家,擅长以独特的视角通过荒诞的故事表达人生道理。代表作是火柴人作品《小微和小蓝》、漫画《少女小青》。做事有些小迷糊,对很多事情都并不怎么在意,家里养了四只文鸟,完全放养状态,以至于经常在陶瓷杯里洗澡。平时在游戏公司做动画设计,生活规律,宅气十足。

      

      

【看向声音的来源,我去,要不要这么帅?照片什么的真心会骗人啊,只不过是,他本来比照片上还要帅】

【眨了眨眼睛,行吧,果然帅,不是阳光晃眼的结果】

嗯,对,对呀,我就是微蓝。

【移了移身子,坐到了椅子的一边,只坐在了椅子的最边上,将大半的椅子都空了出来】

你坐!

【总觉得我妈那张嘴不靠谱,这回终于靠谱了,可……帅不是相处的唯一条件】

那个,关于我们的事儿,你什么看法?

【就他这长相,我是不排斥的,若是可以相处一段时间,若是他的性格不是太讨厌,可能我真的会喜欢他,可是现在这连相处的机会都不给我们就不太好了】

【先看看他是什么想法,若是我们的想法一致,那也许也不是没有操作空间】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       184cm

       68kg

       5月3日

       170 元

       秀可公司小开

       

       公寓

       左岸流曲13-9-C

      

  男,26岁,秀可化妆品公司小开。小镇出生,毕业后被父亲“发配”回原籍管理当地分公司。标准的富二代,帅气多金,对爱情有洁癖,认定就是一生。因相貌出色,又从事时尚职业,身边总有许多女孩子围绕。个性爽朗直接,做事不计后果,喜欢跑赛车。

      

      

【要说有看法,那么我当初一定会想办法阻止订婚宴】

【本来嘛我也没有喜欢的人,当然也没有考虑过结婚这件事,所以虽然反对父母这样做,可我毕竟是默认了】

你要听真话吗,真话就是既然我们已经订婚了,倒不如相处看看

【结婚了都还能离婚,订婚真不是个什么事情】

如果我们性格不合,相处不来,到时候在取消也行,只不过对于你一个女孩子似乎不是很好

【现如今的社会很开放,但是订婚或者结婚被取消,还是会有人有看法的】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       162cm

       48kg

       7月12日

       150 元

       漫画家

       Belen

       单身公寓

       泠河小镇古巷湾

      

      

      

我无所谓,不能为了那些有的没有的,把机会关在门外。

【我是真的不在意别人会怎么说我,面前的这个人,看着表面条件真的是很优秀】

你这个人看纸面资料很优秀,长得又很帅,对我来说,构成了基本的吸引力。

【我一直都是这样,想说什么便说什么,想做什么就做什么】

我倒是挺同意你这个相处一段时间再说的说法,相处之后,若是觉得合适那就遂了父母的意思,一直合适下去。

若是实在相处不来,那到时候我们再好聚好散。

【这人不错呢,看着也不是一个藏着掖着的人,初步的脾气也还不错】

那,认识一下吧,我叫微蓝,你可以随着你的喜好叫我,只要别带名带姓的叫我就可以接受。

做事比较随性,想干什么就干什么,平时,很懒散,和那些什么都讲究的大家闺秀不太一样。

【说话的时候,将手伸向他,我希望我们今后的相处是在相对轻松而坦白的环境里】

哦对了,我不太在意你有什么小毛病,但是……我绝对不能接受说谎。

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       184cm

       68kg

       5月3日

       170 元

       秀可公司小开

       

       公寓

       左岸流曲13-9-C

      

      

      

【果然是个爽快的女孩子,也喜欢和爽直的人说话,不用去想那么多】

谢谢你对我的夸奖,我听着很受用

【看着她很是养眼的面容,心里舒服了很多,不可否认我也是一个颜控】

不喜欢连名带姓的叫你,那叫你小微

【两个字名字的不连名带姓的叫有点难,不过想了想以后我们也许会在一起生活,就叫她小微】

你也可以随便叫我的名字,怎么顺怎么来吧

【名字只是一个让人记住的代号而已】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       162cm

       48kg

       7月12日

       150 元

       漫画家

       Belen

       单身公寓

       泠河小镇古巷湾

      

      

      

【扬了扬眉,没想到他竟然会选择这么叫我,笑着点了点头,听着还算顺耳】

行,那我也跟你的来吧,叫你小叶,哈哈!

我们的约定还不要告诉家里,就让他们继续着急去吧,报复一下他们算计我们的事。

【当然也知道父母是为了我们好,可也要让他们学会怎么尊重我们,这种事情他们牵个线就好了,何必全部包揽】

我听我妈说,你现在主管小镇这边的事情是吗?那是要在这边住一段时间吗?

【我是挺喜欢这边的,我家在这边也有房子,我还没打算离开这里】

【既然决定了要跟他试试,那当然要在一个地方才能方便,我可没想谈异地恋,太辛苦了】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       184cm

       68kg

       5月3日

       170 元

       秀可公司小开

       

       公寓

       左岸流曲13-9-C

      

      

      

这个可以有

【是该让父母急一急,大包大揽的,难不成以后我们什么时候生孩子也得管,那就头大了】

本来我是待一段时间就走了,不过现在想着留在这里挺好的

【虽然只是一个小镇,但是不比那一线二线的城市差,该有的都有了,听说还在扩建】

民风淳朴,空气清新,最重要的就是这里的节奏没那么块

【而且现在小微也在这里,考虑的事情多了起来】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       162cm

       48kg

       7月12日

       150 元

       漫画家

       Belen

       单身公寓

       泠河小镇古巷湾

      

      

      

很高兴你和我的认知一样。

【我来这里本来就是为了散散心,可是一来便喜欢了这里,便决定在这里住上一段时间】

【现在,既然已经决定和他相处一段时间看看,那自然是要时常见个面的,若是两地的话,那还如何了解】

为了今天这个见面,我早晨就没吃下饭,现在……

【一直很担心这一次的见面,若是和他谈不拢那就很麻烦,好在现在结果很好】

【早晨就没吃好,如今见了他,而且这个人还挺行,于是也便觉得饿了】

我们一起去吃个饭吧?然后……既然来了游乐场,那就玩玩怎么样?

【我这个通常很宅,出来一趟不容易,便不想放过这个机会】

游客
请先登录