归人★现代文字演绎论坛

搜索
楼主: 牵丝戏

【泠河小镇】古港

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       165cm

       46kg

       10月15

       160 元

       街角甜品店员工,网络作家

       

       

       

      

  洛瑶:22岁,街角甜品店员工,网络作家。孤儿,曾有被收养的经历,因养父母有了亲生的孩子被送回孤儿院,18岁后独立生活。外表温和,内心倔强,不愿服输,无论做什么事都要做出一个样子来。现实中除了一起工作的同事和少数几个同学之外,几乎没什么朋友,在网络上的人缘却很好。

      

      

【什么话嘛,开始还好好的,结果越说越欠打】

【从前他就总是这样,有时候很暖心,有时候又很气人,让你恨得牙痒痒,总是忍不住想要追着他打】

【反正也是忍不住了,那就无需再忍了嘛】

【看他跑远,没有任何犹豫的追着他往前,虽然明知道一定追不上他,但是气势上一定不能输】

【刚刚重逢时的那一点点生疏感,距离感,在玩闹中好像慢慢的消失殆尽了】

【此时此刻萦绕在心里的,是暖暖的满足感】

【虽然他并没有说明会在这里留到何时,总归是要在这里一段时间的,所以抓住眼下才是最重要的,至于其他的,日后再想吧】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       166cm

       49kg

       7月6日

       160 元

       知名画家

       Colleen

       公寓

       左岸流曲

      

  安笛:女,29岁,知名画家。文化世家出身,从小受中国古代文化熏陶,从小习字学画,颇有天分。性格温婉有礼,喜欢古琴和茶道,生活颇为小资。两年前因画作被侵权认识明漠谦律师,极佩服明律师为人,在心里喜欢明律师,得知明律师来了小镇,便以写生为名,也来了小镇居住。

      

      

【提着简单的行李下了船,这一趟旅行对我来说,是愉悦的,古香古色的旅船,速度不快,很稳,轻风拂过,格外的清爽】

【最主要的是,我马上就可以见到我想见的那个人了】

【刚刚举办了一个全球性的画展,比我预想的要成功,在绘画际里好评如潮,当然也有不好的声音,但总归是少数】

【于是,便准备给自己放个大假,找个地方好好的休息一段时间】

【便记得在朋友圈里,看到了他发的那个朋友圈,便兴起了来这小镇渡假的想法】

【他,叫明漠谦,是位律师,在一个产权纠纷里,他便是我的辩护律师,帮了我很大的忙】

【也正因为是那一次,我被他身上那沉稳的男子气吸引,喜欢上了这个男人】

【那个时候,他的夫人刚刚去世不久,我虽然给了他关心,却不想趁虚而入】

【这一次,我想,我会做点儿什么,去争取圆了自己的这份相思】

【来之前联系了他,委托他帮我租了公寓,今天他也会来港口接我,吸了口气,唇角含笑,就要见到他了,真好】

未结剧目0

       1 场

       41 岁

       182cm

       68kg

       3月22日

       160 元

       知名公益律师

       Liam

       公寓

       

      

  男,41岁,知名公益律师。妻子因病去逝,独自抚养一个5岁的女儿。因常长工作疲劳,有轻微的失眠症,应周罪之约,来小镇休养。温文尔雅,待人彬彬有礼,温柔而零缺点,目光纯正,让人看了便极有信任度,是圈内少有的清流。通常处理与公益有关的案件,为人细致而公正,偶尔应朋友之请,才会接商业案件。

      

      

【抬起手看了看腕上的手表,若是没错眼前这艘船就是我要等的】

【今天不是双休日,所以女儿在幼儿园里,而我也是有时间过来接一个朋友】

【我很少和我曾经的当事人成为朋友的,因为我不想和朋友之间牵扯太多的利益关系,而她是例外的】

【因为例外所以今天我出现在这里,更没想到的是还能在这里见到她】

【船上的人陆续从甲板上下来,看着一个个的陌生身影从我身边过去,直到一个我熟悉的身影,我向她摇摇手】

【因为人多我也不确定她有没有看到我,我便穿梭在人群中,向着她的方向走去】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       166cm

       49kg

       7月6日

       160 元

       知名画家

       Colleen

       公寓

       左岸流曲

      

  安笛:女,29岁,知名画家。文化世家出身,从小受中国古代文化熏陶,从小习字学画,颇有天分。性格温婉有礼,喜欢古琴和茶道,生活颇为小资。两年前因画作被侵权认识明漠谦律师,极佩服明律师为人,在心里喜欢明律师,得知明律师来了小镇,便以写生为名,也来了小镇居住。

      

      

【才没走几步,就看到穿越人群向我走过来的人,不受控制的扬起唇角,这个人就这样简单的走过来,都能吸引人的眼球】

【目光跟随着他愈近的身影,心跳随着他的靠近而加快,我有多久没见到他了?三个月?四个月?不太记得了,在记忆里只觉得好久好久都没见到他了】

【周围的人群在我的眼中渐淡,唯他越来越清晰,向他挥了挥手,不自觉的加快脚步走向他】

【直到站在他的面前,随着吹来的风闻到了他身上淡淡的木香】

明律师,好久不见,你真的是越来越帅了。

【对于他的欣赏,我从未隐藏,有些东西是不需要考虑那么多的】

未结剧目0

       1 场

       41 岁

       182cm

       68kg

       3月22日

       160 元

       知名公益律师

       Liam

       公寓

       

      

  男,41岁,知名公益律师。妻子因病去逝,独自抚养一个5岁的女儿。因常长工作疲劳,有轻微的失眠症,应周罪之约,来小镇休养。温文尔雅,待人彬彬有礼,温柔而零缺点,目光纯正,让人看了便极有信任度,是圈内少有的清流。通常处理与公益有关的案件,为人细致而公正,偶尔应朋友之请,才会接商业案件。

      

      

【对于她这样的赞美,我从起初的不习惯到习惯】

承蒙你的赞美,你也是越来越漂亮了

【曾在为她打官司的时候,有见过她的素颜,所以就算现在是化了妆的,只能是锦上添花】

【所以呢我的这个赞美是真心的,并非是那种表面功夫】

是先去看房子还是先吃饭

【拿过她手中的行李箱问着,反正看房子和吃饭没有冲突,哪个都可以先】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       166cm

       49kg

       7月6日

       160 元

       知名画家

       Colleen

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【侧头想了一下他的问题,看了看自己的行李,然后回答】

嗯,先去吃饭吧,听说小镇上的传统小吃很好。

【很多人看到我的人可能认为我不会去吃小吃,可是偏偏我就是很喜欢吃小吃】

【有时候我觉得以貌取人这种事情实在是不可靠,而我一向都不会凭着第一印象对这个人有什么样的情绪】

【只独独对面前的这个男人,第一眼,只第一眼我便知道,我完了】

明律师可有什么好的建议?

【虽然他帮我打过一个官司,但是对他的了解还很少,起码这种小爱好什么的我是一无所知】

【这一次来小镇我们的接触应该会变多吧,希望能了解他更多些】

未结剧目0

       1 场

       41 岁

       182cm

       68kg

       3月22日

       160 元

       知名公益律师

       Liam

       公寓

       

      

      

      

【这个有点难为我了,小吃我倒是没有什么可推荐的】

我也听说很好吃,但是没有机会

【虽然有时候会带着女儿去吃一些,但都是她爱吃的,而我只要看着她开心我就够了,还是挺容易满足的】

但我知道哪里的比较好吃,带你去一起尝尝看

【每一个城市都有属于这个城市的美食,也许它只是个路边摊,但是记住它的也往往是这样的小吃,而非是那个大酒店的美食】

【知道要来接她,所以开了车子过来,累了她还可以休息】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       166cm

       49kg

       7月6日

       160 元

       知名画家

       Colleen

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【看样子他似乎并不怎么感兴趣,不过今天算是我第一天到这里,当然要按着我的心思来】

看样子明律师似乎并不怎么喜欢吃小吃。

【还是开口确定了一下,有些时候不能靠猜的,要听他确定的才是真的】

【不过,他不喜欢的话却知道,那只有一种可能,那个漂亮的小可爱,我手机里到现在还留着和她的合照】

如果明律师不能陪我吃,那把米乐借我吧,让她陪我吃。

【明律师以前对妻子好得不行,现在对女儿好得不行,这就是一个标准的好男人】

我也好久没见过米乐了,她现在怎么样了?有没有提过我?

【我以前,可是和她相处得很好的,也可能是因为我认识米乐的时候,她刚刚失去母亲,我又和她接触比较多,把很多的感情就投在了我的身上吧】

未结剧目0

       1 场

       41 岁

       182cm

       68kg

       3月22日

       160 元

       知名公益律师

       Liam

       公寓

       

      

      

      

【对于吃喝玩乐我的要求真的很低,吃饱穿暖已经够了】

你让米乐陪那要等双休日了,我现在送她去幼儿园了

【米乐还小本想自己带着,但是自己还要工作,为了赚钱养家,只能让她去幼儿园】

我想她看见你一定会开心的

【我身边没有什么女性朋友,有的也只是同事,所以有安笛这个朋友,而且她还特喜欢米乐】

【就冲着这个,米乐也很喜欢她,要不是这次她有工作出去,我想米乐肯定会缠着我打电话给安笛的】

要不下午一起去接她放学

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       166cm

       49kg

       7月6日

       160 元

       知名画家

       Colleen

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

好啊,这么久没见了,还真的想她了。

【时间还早,离小孩子放学怕是还需要些时间】

那你做主吧,随便吃点什么,别以为我长成这样就真的很讲究,除了我自己做的时候讲究之外,其他的时候我很随意的。

你帮我租的地方离你家里远吗?

【貌似随口一问,其实心里很在意,我希望能离他近些,偶遇都方便很多】

若是离得近,以后你和米乐的饭我倒是可以负责。

【我知道他并不善于下厨,而我喜欢,正好可以做给他们吃】

游客
请先登录