归人★现代文字演绎论坛

搜索

【北京大学】篮球场

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       2241 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【北京大学】篮球场
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       168cm

       45kg

       7月10日

       810 元

       北大大一学生

       

       其他

       

      

  女,18岁,北京大学汉语言文学系大一学生,网络写手。从小就爱天马行空的想象,也习惯把自己想到的梦到的全部都写出来,练就了如今的文笔。性子活泼灵动,善良有爱心。高中的时候和向阳同一个学校,那个时候就已经认识他了,不过知道他在高中不会交女朋友,就默默的关注着。直到上了大学,然后对他展开攻势,势必将他拿下。

      

      

【魔鬼似的高三终于结束,在这个九月要迎来新的大学生活了。】

【想到自己能和向阳考上同一所大学还是很开心的,高中不能谈恋爱,大学可以了吧】

【不知道他会不会还是一样的拒绝,唔在这里未来的四年第一个目标就是拿下他!】

【嘻嘻真是和他心有灵犀,正好想到他,他就在我眼前的不远处路过】

【过了一个暑假他还是那么帅,花痴了一会才反应过来朝他挥挥手】

【见他没有看到我,我不死心的跑过去跟他打了个招呼。】

向同学等等

【喘着气追上了他,不是说他身体不好吗,怎么走的这么快,都是骗人的吧。】

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【虽然我一直都不觉得自己有可能考不上这所学府,高中时期我还是老老实实的下了一番功夫的】

【意料之中的考上了心里预想的大学,阶段性的压力不在之后,整个人又如以往一样的放松了,当然我放松的样子从来就没在人间露出来过】

【在所有人的眼里,我还是那个乖巧懂事善解人意的好学生】

【刚刚开学,大一生的课程安排也没那么紧,才准备四处逛逛熟悉一下环境,就听见有人叫自己】

【是我幻听了吧,刚开学也没什么熟……】

【还真的是熟,也没太熟的,曾经一起同校过的校友,不过没什么交际】

【哦对了,我上高中时候是什么样子的来着,乖巧懂事是吧……】

【趁着人没注意调整了一下站姿,看起来显得更乖,面上带着一点笑,客客气气的打招呼】

同学你好,没想到又见面了

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       168cm

       45kg

       7月10日

       810 元

       北大大一学生

       

       其他

       

      

  女,18岁,北京大学汉语言文学系大一学生,网络写手。从小就爱天马行空的想象,也习惯把自己想到的梦到的全部都写出来,练就了如今的文笔。性子活泼灵动,善良有爱心。高中的时候和向阳同一个学校,那个时候就已经认识他了,不过知道他在高中不会交女朋友,就默默的关注着。直到上了大学,然后对他展开攻势,势必将他拿下。

      

      

【啊啊啊啊没想到向同学居然记得我,内心太激动了,总觉得自己又成功了一步】

【虽然他好像不知道我名字,但是不重要!重要的是他好像对我有印象,那就很好了!】

你好你好,我叫相许,之前我们一个高中的

【以为他说的又见面是之前在开学典礼的时候见过,根本不敢想高中的时候他会认识别人】

【既然偶遇到了,当然要走在一起了,平时都不敢想的画面此时终于出现了】

向同学你这是要去哪里,一起逛逛吗

【在高中的时候,能接近他的女生是少之又少,好像从来没见有哪个女生在他身边】

【我觉得今晚我又活过来了,可以给崽子们更新番外了。】

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【虽然对这位同学的印象不是很深,但确实是记得的】

【印象里是个挺活泼开朗的姑娘,还得过几次奖,不算是风云人物,当然也不是泯然于众的那种】

【嗯,应该算是印象还不错的那一卦】

我记得高中的时候,你上台领过奖,一个文学类的奖项

【为什么感觉她有点激动,有点紧张呢,是因为我太严肃了吗,要不……稍微缓和一下?】

我准备熟悉一下学校的环境,毕竟要在这里待上四年加,要是哪里都不熟悉,那就不好办了

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       168cm

       45kg

       7月10日

       810 元

       北大大一学生

       

       其他

       

      

      

      

【微张嘴巴,惊喜的不知道该怎么回应了,原来高中的时候他记得我,这算不算是有史以来最大的惊喜了。】

【而且我是不是该庆幸高中的时候没有对他表白,不然现在说起来不就很糗了】

【但是现在也不敢就这样表白,怕人给我吓跑了,还有四年呢,时间还长,不怕】

【突然一激灵回过神来,傻傻一笑】

也是的,嘿嘿嘿,熟悉一下学校也好的

【妈呀,要是让小崽子们知道我这么傻还会看我的文吗,没想到书里的主角恋爱超6,到作者本人就变傻了,这大概或许就是恋爱的感觉?】

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【她的这个反应怎么有点不大对呢,傻乎乎的,又带着一点呆】

【跟印象当中那个一脸淡定登上领奖台的小姑娘简直判若两人,上个大学,上傻了?】

【可能进到北大的人,就算再差,智商也应该是在线的吧】

同学,你没事儿吧

【这个状态跟高中时遇到的那些发着花痴的姑娘看起来有些像,可是理智上又觉得不大可能,没有同学了几年之后再突然发花痴的,反正我没见过】

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       168cm

       45kg

       7月10日

       810 元

       北大大一学生

       

       其他

       

      

      

      

【怎么一遇到向阳我就变傻了呢,自己都快看不下去了。】

没事没事

向阳同学,我们既然是一个高中出来的同学,你也可以叫我小许啊

叫同学多生疏啊是吧

【打通关系的第一步就是从名字开始,接下来不就是更加顺理成章了嘛】

难得我们在同一个大学里相遇,以后要互相照顾互相帮助对不对

【虽然大学里也有其他高中同学,不过已经下意识被我忽略了,我眼里只有向阳】

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【别的高中我是不知道升学率是怎么样的,但是我们高中,一直对外宣称拥有最强师资力量的学校,今年考到北大来的学生也就十几个】

【就这十几个人还是分散在了不同科系里面,真也算得上是大海捞针一样了】

【所以她刚刚的话说的也不算错,确实还是挺难得的】

【于是点了点头,从善如流】

好,小许。

你这名字还挺有趣的,很有点古典风格,你平时会写点诗词什么的吗

未结剧目0

       1 场

       18 岁

       168cm

       45kg

       7月10日

       810 元

       北大大一学生

       

       其他

       

      

      

      

【看来我的名字也挺好记的,这不,男神就对我的名字有印象了。】

哈哈哈是吗,你还是第一个夸我名字的人

诗词我倒不怎么会写,我平时就写写小说什么的

【怕向阳会提出想看,还是连忙转移话题了,我觉得好像不太适合让他看到,因为有些小说是以他为原型yy的,要是被他看到,多难为情啊,以后还怎么接近】

我们好像走到食堂了,要不要吃点东西

【唔顺便还可以探探他的口味】

游客
请先登录