归人★现代文字演绎论坛

搜索

【新商区】纹身店★江遇工作室

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【新商区】纹身店★江遇工作室
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

  江遇:男,35岁,江遇工作室(纹身店)老板。国内纹身第一人,平时处事却极低调,从不参加比赛,也不办学习班,只专心与自己的刺青工作。母亲难产而死,父亲对其颇多忌讳,父亲再婚,被爷爷奶奶抚养长大,十二岁奶奶亡故,十八岁爷爷亡故,跟着纹身师父走上了刺身之路。

      

      

【今天下午约了一个大学生,这大学生要做一个手环,设计图被他修改了几次,定稿后的图和我之前做的图几乎没区别】

【这样的客人不是没遇到过,我的处理方式都是一样的,最后定一稿,还不满意的话,便请他另请高明】

【学纹身是因为喜欢,虽然这个店真实的养活了我自己,可我依旧有自己的低限,有些东西我是不会妥协的】

【时至今日,我早就不会为了生活而苦恼,便更不会为了留下一个麻烦的客人而让步】

【好在,今天这个最终还是确定了按着我的设计来,想必是因为不想放弃这花了三个月才排到的机会】

【按着约定时间到了工作室,等候区竟然有两个人,一个是我的那位客人,另一位没见过】

【因为他精致漂亮脸,目光便在他的脸上多停留了片刻,看年纪和气质,估计可能也是一个大学生】

【收回视线,对那客人说】

进来吧。

【我一向不怎么多话,能三个字说明白的,绝对不会说五个字】

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【真的,我一直特别不理解赵阳为什么这么痴迷于纹身,或者该说是痴迷于这家店】

【从三个月前开始,他就每天在我耳边嘀咕,老找一些奇奇怪怪的图样让我参考,我参考什么呀,我又不准备在自己手腕上画上一个手铐子,我干嘛要去研究哪个好哪个坏哪个更适合】

【而且一个男人就算再帅又能帅到哪去,至于他这一副没见过世面的样子,把人夸到天上去吗】

【最最让人接受不了的事,到了真正纹身的那一天,这家伙竟然直接跑到我家里来拽着我陪他一起去,说是他自己去见了真人会脚软】

【真的,真的,这家伙的怂样儿在我面前真的是展露的淋漓尽致】

【如果他妈不是我的亲亲小姨,我真的懒得理会这样的人,但是没办法,陪就陪吧】

【跟他一起开车去了纹身店,通报了身份之后便坐着等人来接,从等待到人来,不过五六分钟的时间,赵阳的嘴一直就没停了哔哔】

【等到人纹身师下来了,这家伙竟然一下秒怂,乖巧的都不像他】

【……不过,看到了正主的我也是一瞬间脑子有些空白,怎么说呢,这个人不是帅的那种,而是超级有型的型男,话还少,还是低音炮,这声音简直苏的不要不要的】

【我终于理解赵阳了】

那个,我是陪他一起来的,请问我可以上去吗?

【从被动同同往到主动跟随,中间只差了一个纹身师】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

  江遇:男,35岁,江遇工作室(纹身店)老板。国内纹身第一人,平时处事却极低调,从不参加比赛,也不办学习班,只专心与自己的刺青工作。母亲难产而死,父亲对其颇多忌讳,父亲再婚,被爷爷奶奶抚养长大,十二岁奶奶亡故,十八岁爷爷亡故,跟着纹身师父走上了刺身之路。

      

      

我无所谓。

【我当然不介意有人在一边看着,小姑娘们来这里的时候总是有点紧张的,也大多会带朋友一起来】

【回答他的同时,脚下的步子没有停,推开了工作间的门,走了进去,因为是纹手环,所以也不必换衣服】

坐在那里吧。

【我需要做些准备,做纹身的,要医用消毒才行,用消毒液洗了手,带上医用手套】

【坐在那里,伸手握住他的手,准备给他的手腕消毒,刚摸到他的手就觉得他的手抖了一下,一皱眉,抬眼去看他,不意外的看到他脸上的红润】

【冷冷的一个眼神扫过去,没说什么,继续做我必须要做的工作】

【来这里有醉翁之间的人不在少数,我的原则上是,不理会,不回应,直接无视】

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【正主不反对,别人的任何意见我都可以无视,而且我本来就是赵阳拉过来的,他没资格在这种时候跳出来反对说不】

【自然,就算他说了,我也不可能会听】

【理所当然的跟着两人身后上了楼,没有去打扰人家的正常工作,就在一旁的沙发上静静的看着】

【我当然不是看赵阳那个等着被宰割的家伙,能够吸引住我视线的是那个惜字如金的冷酷型男】

【他是真的长得真好看的人,不是人们通常意义上的奶油小生】

【又油又腻的那种我见多了,没有一个是能够让我有任何想法的,但是这个人,就是完全不一样的】

【我也说不上来到底是什么地方让我觉得好,真正有感觉的不是他的哪一个部分,而是这个人身上所散发出来的纯粹的雄性气息】

【下意识的看了一眼赵阳,想知道这么近距离的接触对他有没有什么影响,结果就看见做在那的某个人一脸的春色,目不转晶的盯着人家看】

【好家伙,原来这醉翁之意不在酒啊。为了掩饰特意把我拉来当挡箭牌的】

【行啊小伙儿,你怎么知道哥哥不会也相中男神呢?醉翁可从来都不是一个人】

【假装自己不知道他心里汹涌的是怎样的波澜,一副我什么都不知道的淡定模样道】

朝阳,你是不是吓破胆了?都不知道脸怎么白才对了

你这样子让人家老师怎么下手

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【从纹身机开始工作,针刺在他的手腕上,他的手就一直在抖,只能将他的手放在手枕上面,做纹身快二十年了,比他更怕疼的也见过,倒也并不觉得什么】

【倒是陪他来的这个朋友,似乎看出他的情况了,说那话明明是话里有话】

江老师,你这也挺辛苦的,能请你出去喝酒吗?

【也真的是服了他了,那边手还在抖,还不忘开口说话,虽然这话出口声音都是抖的】

【本来出去喝个酒什么的我是不介意的,也不是没跟相处得好的客人一起出去喝过酒,但是明显这人有别的心思,便不准备答应】

不能!

【简单明了的回了一句,手下的动作没停,将纹完半个手环之后,将他的手调整了一下角度】

【灯光有点不太足,侧头看了一下,又看了一眼带着手套的手,不得不对身边陪着客人来的帅哥说】

麻烦你帮忙调一下灯光。

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【什么叫做卸磨杀驴,这就是了啊。我就那么实话实说的隐晦的调侃了一句,这就恼羞成怒了】

【难道就不知道作为男人这么做太不大气了吗】

【还没想好用什么话反怼回去,就听见冷酷型男发话了,简简单单两个字,直接秒杀啊】

【心里爽的像是一口气吃了五斤的甜葡萄,别提有多高兴了,跟个召唤兽一样的,乐颠颠的跑去当调光师了】

好啊,这有什么麻烦的,有事儿您说话,不就是调光吗,我在学校可是兼职过一段时间的摄影师的

【我是真不是故意要说这么多话的,就是常年站讲台留下的后遗症,有点儿话唠】

【留意着帅哥跟赵阳的位置,小心翼翼的调整着光线,一直到手腕上的光亮比刚刚足亮了两个度,跟着问道】

这光线行不行,不行我再继续,要是手法啥的不对了您指示

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

可以了,谢谢!

【如他所说,他弄这个还真的是挺专业,灯光的亮度已经很适合了,手下的工作继续进行】

【客人一直在找话说,我一直都不怎么应,虽然我自己是个同性恋,但是并不是所有的人都来者不拒的】

【这么多年了,我身边一直没有伴,并不是因为没人追求我,只是找不到合我眼缘的】

【目光下意思的扫了一下身边还站着的人,这个人……】

【将目光调回到那刺了一半的手环上,微皱眉,继续将整个图完成,没再说一句话】

【最后脱下手套,给他上了药膏,用保险薄包好】

五个小时之后,再把这个薄拿掉,洗澡的时候不要用沐浴液或香皂,洗完之后用吸水纸巾拭干。

七天之内不要抹任何药膏,头三天会有少量含血体液溢出,都正常。

半个月后回来补色。

【这些都是例行的交代,也只有这个时候我说话最多】

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【在陪赵阳过来之前,我一直就以为纹身是需要一个挺长的时间的】

【可其实,感觉并没有过去多久】

【结束之后帅哥倒是话多了一回,不过怎么算都没满一百个字,不过就算是这样,也足够赵阳那家伙兴奋的了】

【那几乎就是打蛇随棍上,就没有停下来的想法了】

“哦哦,好好我知道了,肯定会注意的,那以后再有什么事儿,我还能联系你吗”

“我肯定不会打扰你的正常工作,就闲了的时候回我一句就行”

【纹身的时候赵阳就一直在哔哔,帅哥就没理过他几句,人家都摆明了不爱搭理你了,怎么这么不识趣啊,还说,还说】

行啦老赵,你不渴我都渴了,你也不嫌累得慌

【训完了赵阳,又转回身面向帅哥抢答道】

他知道了,半个月之后我会记得提醒他,陪他一起过来

【半个月的时间其实有点长啊,能不能半天,行吧,这念头现在我也只敢放心里想想,还不到时候】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【我刚刚是说了什么让客人有这样的误会……他一直说不停,而我自动忽略】

【倒是和他一起来的朋友似乎还有眼力些,但是……他的眼神里,似乎也挺纯粹】

【估计人就是这样的,从来都是双标的,看着顺眼的,做什么事情都不会觉得讨厌】

【跟他们点了点头,起身去了洗手间,将手套什么的丢在垃圾筒里,半卷起衣袖,洗干净手,再次出来的时候发现两个人还在】

【目光重两个人的脸上扫过,等了一会,未见他们说什么,估计是没什么事儿】

嗯,那半个月后见。

【说完之后,便先转身出了屋子,也不知道这两个人在里做什么,说不定有什么私人的话要说】

【下一个客人还要一个小时以后才会来,还可以休息一会】

游客
请先登录