归人★现代文字演绎论坛

搜索
楼主: 牵丝戏

【新商区】纹身店★江遇工作室

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

好的,不见不散,那个,今天辛苦了

【跟帅哥打了招呼,目送着他走了出去,再回头看看依旧没准备起身的赵阳】

【啧啧,这还真是,该办的事儿都已经办了,酷boy都已经洗完手起身走了,这货还在这一脸的陶醉,不知道在坐着什么春秋大梦呢】

【我不是有意的要磕碜赵阳,但是这家伙也真的是从小没数到大】

【明明人家丁点儿都没有看上他的样子,他又是怎么做到的自我感觉这么良好,赖在人家的地盘不走的呢】

醒醒啦,该走了,人家帅哥已经下班,不会再进来了,你可以死了等等人家就能来了的心吧

【其实我这话说的已经是再直接没有了,就差明着告诉他人家没看上他了,可是我这话说完,赵阳一点反应都没有】

【得,好话一千遍不如人家肯听见,我还是别在这陪他丢人了,二话不说转身就走,让那个不知死活的家伙独自陶醉】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

  江遇:男,35岁,江遇工作室(纹身店)老板。国内纹身第一人,平时处事却极低调,从不参加比赛,也不办学习班,只专心与自己的刺青工作。母亲难产而死,父亲对其颇多忌讳,父亲再婚,被爷爷奶奶抚养长大,十二岁奶奶亡故,十八岁爷爷亡故,跟着纹身师父走上了刺身之路。

      

      

【下午两点,昨天晚上为一个要赶着出差的客人做了一个花臂,整个晚上都没睡,今天一直睡到了这个时间】

【简单的洗了一个脸,穿着黑色的长裤,同色的衬衫,便直接下了楼】

【楼下有浓浓的奶茶香,应该接街台里的小雯又买了奶茶】

【有时候,不太能理解这些小姑娘,一边喝着要减肥,不能再喝这种高热的东西,一方面又总是买来喝得高兴】

老大,给你留了外卖,还热着,先吃点吧。

【小雯在看到我的时候便说,声音清纯干净,很符合她的年龄】

【我不知道他们是从什么时候开始喊我老大的,但是大家都在这么喊】

嗯,谢谢!

【走到接待台里面,桌上放着一份外卖,用毛巾包着,伸手摸了一下,果然还温着】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【不是我说啊,小雯这小丫头片子现在是越来越胆子肥了,连我都敢使唤,还使唤的那么理所当然】

【不算太礼貌的将那个困扰了我们小雯妹妹将近一个星期的兄弟送离到千里之外,这才叼着烟慢悠悠的回了店里】

【反正老大楼上睡觉呢,我干了啥他也不可能会知道,就算知道了也应该夸奖我见义勇为】

小雯妹妹,放心吧,不会有小混混再来……

【没等进门就开始迫不及待的向人展示成果,一脚门里一觉门外的时候,看见老大正在吧台里坐着吃饭】

【转身在门外狠吸了口烟,跟着将烟尾丢在了外面,这才反身进来】

老大醒了啊,那什么,今儿的饭菜合口味不

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

  江遇:男,35岁,江遇工作室(纹身店)老板。国内纹身第一人,平时处事却极低调,从不参加比赛,也不办学习班,只专心与自己的刺青工作。母亲难产而死,父亲对其颇多忌讳,父亲再婚,被爷爷奶奶抚养长大,十二岁奶奶亡故,十八岁爷爷亡故,跟着纹身师父走上了刺身之路。

      

      

【抬眼看向走进来的小北,刚刚那话他虽然没说完,但我还是听明白了,这小子又去打架了】

【淡然的上下看了看,似乎没吃亏,便没再多说什么,我不是一个会教育孩子的人,一个孩子应该做些什么我不知道,但是在我概念里,既然没人心疼,那我们就要心疼自己】

【在社会上混,什么都能吃,但绝对不能吃亏,又吃了一口饭,开口问他】

吃饭了没?

【他不喜欢吃早餐,通常的时候都不会吃,所以中餐就显得很重要,必须好好吃,我也交代过小雯,午餐要订好吃的,不必计较费用】

【我从小自己照顾自己习惯了,是不会落下哪一餐的】

【我不刻意享受生活,但也不会亏待自己】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【打架过后一支烟,赛过活神仙】

【从我会抽烟开始就一直秉承着这样的做事原则,少一下都会觉得缺点什么】

【刚才进门的举动显然没有瞒过老大,但是,嘿嘿,老大又没说我,好像只要我没打输,老大就不会教育我】

【在这一点上,我也确实是一直都很争气,至少打上十次架也就挂那么一次的彩】

【而且我打人从来不打脸,也忍不了别人打我的脸】

【将听明白了我没说完的话的小雯轰到了里屋去喝奶茶,我则绕过吧台在老大旁边坐了】

吃了,吃完饭出去的,不然没力气,老大,你知道我的,从来都不会输

【小雯是女孩子不懂的怎么保护自己,被调戏了也不敢多说话,那只有我这当哥的帮忙上呗,谁叫她叫我一声北哥呢】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【侧眼看了他一下,我从初中毕业之后就一直一个人生活,被人欺负什么的是常事,打架的本事都是在一场一场的打架中练出来的,从被人欺负到没人敢欺负这中间经历了什么我自己都不太记得起了,也不想记起】

【所以等小北和我一起住之后,我唯一告诉他的就是如何自保,如何不被欺负】

嗯,不吃亏就行。

【很快的吃完了自己的午饭,将餐盒收了起来,丢在垃圾筒里】

这几天下班的时候,送送小雯吧,别出什么事儿。

【这边小北将人打了,那些人会有什么反应我想都想得到,这种事情既然小北搞得定,那我便没准备再掺和进去】

【在小镇上长大,虽然中间有很长一段时间去四处交流纹身技术,但终归对这里最有感情】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【大哥跟别人最大的区别就是,他不会强硬的教育我什么能做什么不许做,只会跟我说不管做什么事都别让自己吃亏】

【像我们这种天生就不被人喜欢的人,最需要的就是怎么样才能让自己不吃亏】

嗯嗯,知道了大哥,那些怂货未必就敢再来了,不过就算来了也没啥,揍就是了

【论打架揍人,除了大哥我就没服过别人,虽然他并不经常出手揍人,但一出手绝对就是狠场面】

【这些年大哥真的是挺佛系的,就像那些找上门来踢馆的家伙,除非必要,大哥绝不搭理】

【就算偶尔出手也只是赶走了事,从没有下过死手,这个可能叫做以德服人?差不多】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

这个月28号以后不要安排活给我,要和张宁他们一起去渡假。

【和那几个朋友认识二十几年了,虽然现在大家都很忙,但是每一天都会选几天一起出去渡个假】

【今年因为有一个朋友出国了几个月,便一直到了这个时候才出门】

【天已经有些冷了,不知道还能去玩什么,不过也无所谓,大家见面,不过就是想聊聊】

你呢?要不要跟我一起去?

【这话每一次我都会问他,可他跟去的次数却极少】

【我那几个朋友没事的时候也的确是喜欢逗着他玩,不过我倒是希望他能多接触些人,而不是每天都在纹身店里,他还年轻】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

行嘞,老规矩,二十八号之后老大休单,归期待定

【一边说着,一边去笔筒里翻笔准备在日历上做个记号,结果在看到那一堆的五颜六色的时候,瞬间打消了念头】

【我都忘了,这儿是小雯的地盘,理所当然的只会有那些奇奇怪怪的文具】

我就不过去了,在家看店

【我真不是为了躲那群人才不去的,真的。虽然那些家伙确实特别爱逗我特别烦,但我是谁啊,我会怕这个】

【而且,虽然确实咱们店里能拿得出手的纹身师不少,但是那些人充其量就是来给老大打工的,真真正正能够称得上是老大徒弟的有且仅有我这一个】

【我们俩都出去玩了,那家可丢给谁呢】

未结剧目0

       2 场

       35 岁

       182cm

       68kg

       12月24日

       350 元

       纹身店老板

       Denis

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【当然不会强求他一定要去,当然也不会拆穿他的那些小心思,总归活得开心最重要】

嗯,那行,你看店吧!

【想想我要去的那地方,似乎还有挺多特产的】

有什么想要的东西吗?

【其实我出门没有带礼物回来的习惯,总觉得那种靠礼物来维系的关系很累人,与人自然而然的交往才是我喜欢的】

【当然,也有很多人会觉得这样是不重视不关心,我也不想强求这样认知的人把我当朋友】

【与人相处,当然要自在些才好】

游客
请先登录