归人★现代文字演绎论坛

搜索

【新商区】培训机构★知舟精英培训机构

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【新商区】培训机构★知舟精英培训机构
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       181cm

       62kg

       5月11日

       180 元

       培训机构总管

       Leon

       公寓

       山水缘

      

  项柳:男,30岁,知舟精英培训机构主管。外语学院法语专业毕业,管理培训机构多年。小镇人,性格温和儒雅,博学多才,知识面极广,对各种精英教育了若指掌。亲和力强,与人沟通无障碍。喜欢中国古文化,尤爱茶道,喜欢古乐器,精通古琴和竹笛。父母皆是中学教师,一生追求平凡的幸福。

      

      

【培训中心将总部搬到了小镇,老板本是这小镇的人,估计是对这里有情节,本来我是没什么所谓的,反正单身狗一个,去哪里都一样生活】

【可到了这里之后,才发现,这里真的是最适合生存的地方了,环境好,空气好,人与人之间的交往也纯粹而直接,来了没多久,可我已经很喜欢这里了】

【早晨十点来了培训中心,这里下午开始有课,我也基本每天都会这个时间到这里】

【今天和平时有点不太一样,约见一个我一直很想见的人】

【那个配了很有角色的配音演员元黎老师,他其实年纪不大,但是从业很早,我大学时代就时常追着他的声音去追剧玩游戏什么】

【随着国漫和国游的发展,大众对CV的关注越来越多,也有越来越多的人想学配音,培训中心也准备开一个班,对于这个班的老师,我第一个想到的就是元黎】

【在网上和他联系了几次,他虽然还没有答应,但是意向是有的,今天便约在了这里见面】

【准备了水果和饮料,坐在接待室里等人,还有十分钟,按着我了解,元老师的习惯,他应该是快到了】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【作为一个不算优秀的配音演员,我真没想到有一天我会被邀请作为老师来带领无数学员走上正规的配音之路】

【我知道无论是在资历上还是个人能力上,相比教于资深的配音老师,我的能力还是差着一大块的】

【但是受到邀约的时候我还是很开心的,毕竟这是对我的一种相信,一份认可】

【于是,我先是答应了面谈一下,确定接下来是否要接下来这份满是责任的工作】

【结束了一场录音之后,我赶场一样的来到泠河小镇】

【在接待处报了身份,按着服务台小姐的指引方向行进,紧赶慢赶的终于在约定时间之前五分钟赶到了】

【门是开着的,就算这样依旧在进门之前轻叩了几下门才进去,同时欠声道】

抱歉,我到的稍微晚了一些,久等了

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       181cm

       62kg

       5月11日

       180 元

       培训机构总管

       Leon

       公寓

       山水缘

      

  项柳:男,30岁,知舟精英培训机构主管。外语学院法语专业毕业,管理培训机构多年。小镇人,性格温和儒雅,博学多才,知识面极广,对各种精英教育了若指掌。亲和力强,与人沟通无障碍。喜欢中国古文化,尤爱茶道,喜欢古乐器,精通古琴和竹笛。父母皆是中学教师,一生追求平凡的幸福。

      

      

不晚,正是时间,请坐。

【他比网上的照片看着更年轻一些,一张娃娃脸,唇红齿白,这样的相貌做个不能出镜的配音演员可惜了】

【将他让到沙发上坐下,倒了一杯冰糖雪梨水给他,这水里带着些对嗓子有好处的中药,配方是镇上的江医生给的,应该会有效的】

喝点饮料吧,我自己做的,对嗓子有好处的。

【说完之后,这才坐回自己的位置,看向对面,对他自我介绍】

我叫项柳,是这里的主管,也是我跟你联系的。

【我没有跟他说,我是他的粉丝,也没有必要让他知道,我请他来这里也是因为欣赏他的配音,其他的都不是重点】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【我其实特别喜欢喝饮料,非常喜欢】

【不单单是饮料,小蛋糕啊,小甜点什么的,一向都是我的最爱】

【只是可惜,因为我所从事的工作,这些爱好不得不全部放弃掉】

【没办法,我做的就是一个本身就相当损耗嗓子的工作,若是平时还不加注意,恣意的挥霍,那么用不了几年,我的职业生涯就会被我自己给断送掉】

【盯着他端过来的那杯糖水,满心想接,又不得不拒绝,犹豫着怎么开口的时候,却闻到了一丝若有若无的淡淡的药香,不由自主的便是一愣】

这个饮料……里边是有中药之类的东西吧,闻着味道有点熟悉

【说完就发现自己似乎有些跑题了,正了正神色,又加了两句】

你好,我是不知名配音演员,元黎,非常感谢邀请。

但是我有点担心,自己的能力够不上要求

【不管将来合作能不能成,最起码我得把自己的态度摆正了,没人喜欢请个祖宗回来供着,合作的关系里,没有谁会比谁更高贵】

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       181cm

       62kg

       5月11日

       180 元

       培训机构总管

       Leon

       公寓

       山水缘

      

      

      

【看着他对那杯饮料明显的拒绝,当然也知道是什么原因,笑着应了他】

这饮料你放心喝就好,我问过我们镇上很有名的一个中医,对保护嗓子有好处的。

【对于他来这里的工作,在网上的时候他就已经将他的这种想法说过了,似乎对自己的信心不足】

【配音圈和娱乐圈就是这点不一样,娱乐圈里大多数的人都是觉得自己很了不起,配音圈的人倒是总觉得自己做的还很不够】

元老师谦虚了。

元老师的配音,算得上是圈中顶流了。

【虽然不是最好,但也是顶流的配音技术,最主要的是,他对配音的态度和所配角色的态度都值得这个职位】

我们这个班主要是面对那些有意于配音圈的青年,引路而已,修行还是要靠他们自己的。

【说起来,像这种东西,技巧性的东西他们都会,可能不能配得好,真的就要靠个人了】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【一听是有中医大夫肯定过的,瞬间便放下心来,也不再有任何抗拒,端起杯子来大大的灌了一口】

这个饮料真的挺适合我们这些做配音的人喝的,项老师,我可以带一壶回去吗

【若干年以前我其实是不相信中医的,直到后来见证了一个小小的中医大夫将我好朋友的嗓子治好了之后,便对这一门国粹的艺术升起了深深的拜服感】

【所以当我的面前也出现了这么一碗良方的时候,便有些舍不得放手】

带个方向我倒是可以,抛砖引玉嘛,说不定未来的配音大神就是从他们中间诞生出来的

【其实学配音难也不难,就看有没有一个能够引领自己前行的人,我很幸运的遇到了那样的人,也希望将我的运气传递给未来的那些学员】

说起来这些饮料也挺适合学员的,我们这行多得是用嗓不当坏了嗓的

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       181cm

       62kg

       5月11日

       180 元

       培训机构总管

       Leon

       公寓

       山水缘

      

      

      

当然可以,今后这种饮料我可以无限供应。

【实话说,做这种饮料还是挺麻烦的,火候很重要,可我倒是挺乐意给他做的】

【人有时候就是这样,无论这事儿有多难,只要是心甘情愿的做,那当然就不算什么事儿了】

【听到他说的这话,知道他基本是答应了,很好,说话是讲究艺术性呢,很庆幸我的话他听进去了】

【我似乎已经看到我们的培训班成功开课了,一股愉悦已经在心里升起来了】

【我谈过的老师很多,还是第一次这么开心】

当然,我也希望在我们的培训班里能有大神的出现,那样我也能吹虚一下。

那……元老师是同意了?

【问完这句话之后,目光询问的落在他的眼睛上,他的眼睛长得很好看,晶亮晶亮的,清澈得很,如一湾清泉】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       160 元

       

       

       

       

      

  

      

      

那我可有口福了,起码每次过来都能喝得到

【我不算挑食,就只是有些挑剔味道,不过做人嘛,偶尔有一点点小毛病也正常不是】

就算是为了饮料也得答应啊,哈哈,开玩笑,我也是很期待我们能带出来一些好苗子

【这个圈子里的大神很多,更有很多是天生就有一副好嗓子,却没有好好运用浪费了天赋的人,每每遇到那样的人都会觉得无比的痛惜,就想着能拉一把便拉一下】

【因为我自己当年也是走过了许多的弯路的】

不过有一个很严肃的问题,我过来这边的话路上会耽误到一些时间,如果上课的时间太晚,怕是就没办法只能睡在大街上了

未结剧目0

       1 场

       30 岁

       181cm

       62kg

       5月11日

       180 元

       培训机构总管

       Leon

       公寓

       山水缘

      

      

      

太好了!

【见他答应了,也很兴奋,这算是成功的第一步了】

【其实他来之前我便已经想过他的安置问题了,其实在这边我们有员工宿舍,但是那边通常只是临时住一下的地方,并没有打算让他住在那边】

我家里挺大的!

【来之前就知道要在这边长久的工作了,便没有吝啬,在这边买了一个200平的房子,价格是不能跟一线城市比,但是也不便宜了】

【我一个人住其实是有点大了,正好现在找个室友也不错】

你若是来不急回去,就可以住在我家里,我一个人生活,又没什么不良毛病,更没有洁癖,所以你可以放心住进来。

【我是不知道他是什么样的人,但是对我来说,不良毛和洁癖一样不能忍受,人回家之后便是为了舒服放松的,若是回家之后还要注意这注意那,那就真的没什么意思了】

【我更喜欢回到家之后,完全的放松下来,想做些什么就做些什么】

游客
请先登录