归人★现代文字演绎论坛

搜索

【新商区】酒吧★winston

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【新商区】酒吧★winston
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       182cm

       61kg

       5月5日

       160 元

       学生

       Cain

       老房子

       泠河村7号

      

  庄寻:21岁,泠河镇大学药剂学专业三年级学生,调酒师。父亲是当地黑帮小头目,以涉毒及杀人罪入狱,判终身监禁。从小在别人的歧视中长大,性格乖张,怼天怼地怼空气,看不顺眼的一定不会忍。大学期间母亲生病,不得不一边上学一边打工。天生好嗓子,唱歌很好,偶尔参加过一次校内的联欢会后,成为校园风云人物。

      

      

【从酒吧开业,我便坐在吧台里面,但是却没有调过一杯酒,目光巡在坐在不远处的人身上】

【那个人与我关系纠结得很,但那些我都不在意,一直赖在这里也不是因为这酒吧原本是我父亲的,而是因为他是现在的老板】

【只是这个人,似乎完全不能领会我的意思啊,越想越觉得心里郁闷】

【拿了一个杯子,放了满杯的冰块,然后用伏特加将缝隙添满,拿起杯子,将和着酒的冰倒在嘴里,咬得“咔吧咔吧”的响】

【一个熟客坐了过来,一脸好奇的问】

小寻,你不对劲啊,怎么了今天?

【连一个眼神都赖得给他,只是将手肘支在吧台上,手托着下巴,目光依旧胶着在钟泽彦的身上,这个人他想干嘛?他对面那个美女又想干嘛?这都几天了?天天坐在一起,有什么好聊的】

【过了好一会儿,才不正不经的回答那位熟客】

大惊小怪,每个月都有那么几天!

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       181cm

       65kg

       7月9日

       170 元

       winston吧老板

       Sam

       公寓

       

      

  25岁,winston酒吧老板。孤儿,从小长得瘦弱,常被人欺负,但无论多少人过来,都不会服输,无论一对几都直接怼回去,即便遍体鳞伤也不会退缩。对学习没有性趣,为人讲义气,几乎是从小打架长到大的。16岁时发现自己的性向小众,18岁时收到杀父仇人在银行里发来的一封律师信,将一家酒吧和若干财产过度给他。钱被其交给了仇人的儿子,酒吧留了下来继续经营。

      

      

【要不是我现在是这里的老板,我铁定二话不说的站起来走人】

【要不是她只是个学生,而且还是个乖乖女,我也不会坐在这里跟她说话,我怕刺激她,万一做个什么傻事出来,现在的年轻人承受能力比较差】

【说了多少次,拒绝了多少次,可她就是听不进去】

我说我喜欢的是男人,你信吗

【这话我是凑近了她说的,虽然我不介意别人知道我的取向,但是我也没必要大声嚷嚷】

【告诉她只是让她死心,无论如何我都是不会喜欢她的】

骗子,我是不会放弃的

【一杯水毫无征兆的泼向我,然后说了这么一句话就离开了,敢情对她而言我成了渣男吗】

【伸手拭去脸上的水,一脸无可奈何的靠在卡座的椅背上】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       182cm

       61kg

       5月5日

       160 元

       学生

       Cain

       老房子

       泠河村7号

      

  庄寻:21岁,泠河镇大学药剂学专业三年级学生,调酒师。父亲是当地黑帮小头目,以涉毒及杀人罪入狱,判终身监禁。从小在别人的歧视中长大,性格乖张,怼天怼地怼空气,看不顺眼的一定不会忍。大学期间母亲生病,不得不一边上学一边打工。天生好嗓子,唱歌很好,偶尔参加过一次校内的联欢会后,成为校园风云人物。

      

      

【将那边的动静都看在眼里,一瞬间心情就仿佛雨后的天空,晴得清泠泠的,看来他和这小姑娘没什么的嘛,不过好像并不怎么顺利】

【心情好了,脸上的笑容自然就浓了,那位熟客看得一脸的惊奇】

哟,这怎么了?瞬间就不是那几天啦?

【从吧台里站直身子,嘿嘿,我现在哪里有空理他,只是从身后拿了一罐黑啤,推到他面前】

切,什么那几天?不存在的!这个请你喝。

【绕出了吧台,直接奔到他坐的位置,在临时整理了一下自己的表情,露出一个完美的笑容】

【这不是开玩笑嘛?我怎么能让他那么轻易的就看出我现在的兴奋】

【我可是来帮他解决麻烦的,走过去坐在他的身边】

哥,这是没搞定?

【一边问着,一边从贴身的衬衫口袋里拿出手帕,没有交给他,只是凑近他,帮他擦额上的水】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       181cm

       65kg

       7月9日

       170 元

       winston吧老板

       Sam

       公寓

       

      

  25岁,winston酒吧老板。孤儿,从小长得瘦弱,常被人欺负,但无论多少人过来,都不会服输,无论一对几都直接怼回去,即便遍体鳞伤也不会退缩。对学习没有性趣,为人讲义气,几乎是从小打架长到大的。16岁时发现自己的性向小众,18岁时收到杀父仇人在银行里发来的一封律师信,将一家酒吧和若干财产过度给他。钱被其交给了仇人的儿子,酒吧留了下来继续经营。

      

      

【这个时候能够过来的也只有庄寻了,只是看了他一眼,看来刚才的事情他看见了】

现在的小女孩知道什么是爱情吗

【庄寻拿出手帕给我擦脸的时候我没有拒绝,我知道一旦他要做的事情,他也会很坚持】

就光看长相,还说什么颜控之类的,下次她再来,你帮我赶出去得了

【我不知道那个女孩的坚持能多久,希望我刚才的话能够让她清醒吧】

【其实就算我没有取向问题,我也不喜欢这样的女孩】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       182cm

       61kg

       5月5日

       160 元

       学生

       Cain

       老房子

       泠河村7号

      

      

      

行,交给我吧!

【回头就告诉那女孩我是他的男朋友,正牌的,想赶走她也不太难的事儿,只要是他想赶,那我总是有办法的】

【其实有时候我有些弄不明白,他开着这么一个另类的酒吧,自己穿梭在男男女女之间,即不见他对男的动心,也不见他对女的动心】

【有时候都会怀疑,这个人根本没有七情六欲,也不知道是怎么长这么大的】

【仔细的将他脸上的水擦干,将手帕翻到内面,轻轻的拭上他的脖子,撩拔过他的喉结,另一只手慢慢的解开他衬衫上面两颗纽扣,一路轻拭而过】

哥,你喜欢过什么人吗?

【这话问得有些缠绵,借着酒吧里昏暗的灯光,显得格外的暧昧】

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       181cm

       65kg

       7月9日

       170 元

       winston吧老板

       Sam

       公寓

       

      

      

      

【他给我擦拭着起初没觉得怎么样,当他的手帕拂过喉结时,我咽了下口水】

【不知是有意还是无意,他解开了我衬衫上的纽扣时,我的手握住了他的手,阻止了他的动作】

总之我不喜欢像刚才那样的女人

【没有给他肯定的答复,至于为什么我这样说,我有我的考量】

【酒吧里昏暗的灯光让彼此的神色凭添了一丝朦胧】

我记得你今天好像还没调过酒是吧

【我把话题转了过去,刚才虽然和人说这话,可是吧台里发生的事我也没错过,是的,今天营业到现在,他在摸鱼】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       182cm

       61kg

       5月5日

       160 元

       学生

       Cain

       老房子

       泠河村7号

      

      

      

【手被他抓住了,停让自己的手停在他的手里,没有挣扎,也没有继续为他擦从领口流进胸膛的水】

【灼烧般的热度从他的手掌上传了过来,一并烧得整个人都是烫的】

【借着微弱的光,与他对视,他没有给我准确的答案,我也没期待他会给我准确的答案,反正这个人我一直都看不透】

【对于他啊,我只能猜,虽然辛苦,我却甘愿】

【听他其实没什么火气的指控,轻轻的笑了起来,笑得肆意又无所谓】

呀,完了,我摸鱼被老板抓包了。

【话是这样说,我却没有一点危机感,我在这里其实也就是想做什么做什么,他通常不会真的因为这些事情管我】

要不……

【眉梢轻扬,带着几分挑逗】

我给老板调一杯?

未结剧目0

       1 场

       25 岁

       181cm

       65kg

       7月9日

       170 元

       winston吧老板

       Sam

       公寓

       

      

      

      

【他这说话的语气让人有点哭笑不得】

行,那我就要你最拿手的

【自己开酒吧,可我不经常喝酒,甚至有点讨厌喝酒】

【但是人就是这么的奇怪,有时候矛盾就是人生的常态】

【他叫我一声哥,我就有责任照顾他,想来我们之间的缘分很奇怪,按理我应该恨他,可是并没有】

【也正因为如此,有些时候对他的感情我有点压抑,回想着刚才的举动,这不是他第一次这样对我,他我真的不确定】

对了,我有个朋友要结婚,我估计会离开几天,你一个人可以吗

【若是不行,我只能关闭几天酒吧,也不影响什么】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       182cm

       61kg

       5月5日

       160 元

       学生

       Cain

       老房子

       泠河村7号

      

      

      

【转身准备去给他调酒,我最近正好学了几样新的调酒,正好给他试试,知道他其实不喜欢喝酒,所以我新学的都是些酒精度很低的酒】

【还没走就听到他接下来说的话,停下了脚步,转回身看向他,点着些若有若无的委曲的说】

哥,你去参加婚礼不带着我吗?

【他经营这酒吧其实也并不如何上心,可奇怪的是,酒吧的生意却一直好得不像话,所以其实他真的不缺钱】

【无论他这是要去哪里,我怎么也要跟着,总觉得这个人若是离了视线,那就不是我的了】

【虽然其实,他现在也不是我的,可我人在他的身边总好过不在】

【走回去,重新坐在他的身边,温和又坚定的说】

哥,把酒吧关几天,我要和你一起去!!

游客
请先登录