归人★现代文字演绎论坛

搜索

【泠河大学】2025级学生会

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【泠河大学】2025级学生会
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       166cm

       49kg

       6月13日

       160 元

       学生

       Minnie

       老房子

       泠河村3号

      

  孟小楼:女,19岁,泠河镇大学新闻系一年级学生。12岁时,父亲因故意伤人罪入狱服刑10年,母亲在无学历无技能无生活来源的情况下,下海坐台。性格桀骜不驯,点火就炸毛,经常和母亲吵架,高中之后便再不用母亲的钱,也总想让母亲安生过日子,在其上大学之前,母亲失踪,据与母亲一起坐台的人说,母亲跟着一个北方的商人走了。

      

      

【一条紧身牛仔裤,白色短袖紧身衣,外头穿着一件短款牛仔衣,上面的金属装饰在阳光下格外耀眼,大波浪的头发束成马尾,随着我颇为速度的脚步左右摆着】

【就穿着这么一身看着挺不良的衣服,走过校园,也不理会有多少人以异样的眼光看着我,一路走进教学楼,按着指示找到2025级学生会】

【上次一同学被校外的小混混盯上了,带着刀和那几个小混混打了一架,打架这种事儿我从小做到大,开始的时候输得多赢的少,到后来能赢过我的人就少了】

【这时代,有钱的怕有本事的,有本事的怕不要命的,我就属于不要命的那一种,谁欺负我都不行】

【偏就不巧了,那天打完架,身上受了点轻伤,都没来得及处理就到了上课时间,我不想缺课,也很想好好的把大学读完,可偏偏被学生会的人看到了我的刀】

【直接把刀给我没收了,今天我便是来要我这把刀的】

【学生会的门是开着的,还听得到里面有人在说话,也没理会,停在门口,敲了敲门,扬声问】

请问沐霂沐主席在吗?

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       185cm

       67kg

       10月5日

       160 元

       法律系学生

       

       其他

       

      

  19岁,泠河镇大学法律系一年级学生,学生会主席。小镇人,父亲是绣场老板,母亲是最优秀的秀娘,从小在蜜罐里长大,每天除了学业什么都不用操心。个性明朗阳光,喜欢帮助人,细心又热情,相信人性本善,对谁都不怀有恶意。钢琴专业十级,是校园里被大众追捧的对像,男生缘和女生缘一样好。

      

      

【我是学生会主席,所以每个星期五都会抽一个时间出来大家句聚在一起,算是开会】

【刚开完会,大家没有离去,还坐在自己的位置上聊着天】

【突然门外响起敲门声,找的还是我,我就随口应着】

在的,进来吧

【我以为又是学生会里的同学,但是进来的这个人我不认识】

你找我有什么事情吗

【一边问着她,一边打量着她,她的这个装扮真的一点都不像是个学生,就算是大学生,也不是她这样的】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       166cm

       49kg

       6月13日

       160 元

       学生

       Minnie

       老房子

       泠河村3号

      

  孟小楼:女,19岁,泠河镇大学新闻系一年级学生。12岁时,父亲因故意伤人罪入狱服刑10年,母亲在无学历无技能无生活来源的情况下,下海坐台。性格桀骜不驯,点火就炸毛,经常和母亲吵架,高中之后便再不用母亲的钱,也总想让母亲安生过日子,在其上大学之前,母亲失踪,据与母亲一起坐台的人说,母亲跟着一个北方的商人走了。

      

      

【满屋的人似乎都在看我,可我不在意,从小到大被人这么看得多了,从小我学习成绩就不差,可是也从来都不是好学生】

【看了一眼跟我说话的这个人,听他话里的意思,他应该就是学生会长,仔细打量了他一下,应该是他,对他的印象就是开学的时候接待处的一瞥,连开学典礼我都没有参加】

【倒是听同宿舍的人说,这位学生会长是典型的学霸,且啥啥都好,现在看着,起码颜值是过关的】

我叫孟小楼,来取我的东西。

【我估计没收我的刀的人应该会跟他提起我的名字的吧,若是真不知道,到时我再解释就是了,现在当然是能少说就少说】

【我是不怎么擅长和这种标准的好学生交流的,总是话说不三句就死机】

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       185cm

       67kg

       10月5日

       160 元

       法律系学生

       

       其他

       

      

  19岁,泠河镇大学法律系一年级学生,学生会主席。小镇人,父亲是绣场老板,母亲是最优秀的秀娘,从小在蜜罐里长大,每天除了学业什么都不用操心。个性明朗阳光,喜欢帮助人,细心又热情,相信人性本善,对谁都不怀有恶意。钢琴专业十级,是校园里被大众追捧的对像,男生缘和女生缘一样好。

      

      

【一时之间不记得我认识这个孟小楼,但很快的转过来】

【几天前有个人交给我一把刀,说是在一个女同学那里拿来的】

【当时有点惊讶,没想到我们这个学校里还有这样的学生,本想找她的,可后来事情一多,就给忘记了】

你就是那个打架的女同学

【事实怎么样我并不清楚,但根据学生会的人描述,那天她应该是打架了,所以这话我是问她的,而非是肯定】

你跟我过来吧

【因为我是学生会的主席,学校特意给我弄了个小隔间,外面人多,而这里就只有我和她】

这把刀我不能还给你

【刀属于管制品,而她的那把刀我见过,所以不能还】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       166cm

       49kg

       6月13日

       160 元

       学生

       Minnie

       老房子

       泠河村3号

      

      

      

【本来也没想过他会什么也不说的还给我,那是管制刀具,我都是托了很大的关系才弄到手的】

【想想就觉得倒霉,这刀我拿到也没多久,才第一次拿出来就被那人看到了】

【心里想着这个仇以后要报报,不能让那人这么轻松的过了】

【他对我的称呼也很神奇,打架的同学!虽然我的确是打架了,可是这么被他叫着,还是觉得别扭】

同学……不,主席,那刀是我的,虽然说打架是我不对,但是你也要弄明白我为什么打架吧。

【压了压自己的脾气,尽力让自己用心平气和的语气把这些话说出来】

那天那些人先欺负了我室友,我带刀过去其实也没想干别的,就是给自己壮胆。

【这话当然不是真的,我拿刀过去就是想着万一打不过,就直接砍,但这些话是肯定不能跟他说的】

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       185cm

       67kg

       10月5日

       160 元

       法律系学生

       

       其他

       

      

      

      

那行啊,你说下你为什么打架

【我和他都属于学生,本来是没有管着的意思】

【可是我作为学生会主席,在知道这样的情况后,有必要知道事情的真相,这样才能更好的对其帮助】

你觉得这个理由我信吗

【对于她的事情我也是有点了解,所以对这个理由我是不信的】

这么说吧,如果我把刀还给你,那么你能保证以后不再带了吗

【我明知道保证没什么用,但就是想要她的一个保证,似乎有了这个保证,她真的不会带一样】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       166cm

       49kg

       6月13日

       160 元

       学生

       Minnie

       老房子

       泠河村3号

      

      

      

【听着他这话就知道了,他对这件事情多少还是有了解的,而且显然没打算真的拿我怎么样】

【看样子这是有门儿,不然我还真的是不知道再去哪里弄一把刀来】

【弄那刀,我还真不是为了打架,真是为了自保,自保的目标自然不是学校外的那些小混,而是家里时不时的就会找上门的无赖】

真真的就是我舍友被那些小混混盯上了,若是不解决的话,那些小混混天天堵她,她都没办法上学了。

【这也是实话,就真实发生的,至于打架嘛,自然以后也不会不打,若是有需要自然还是会打的,可现在这情况,当然不能认】

【举了二根手指,向他发誓】

我保证,下次一定不带来学校,不……绝对不会再有下次。

【离学校远点就是了,绝对不会让他们学生会的人再看见】

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       185cm

       67kg

       10月5日

       160 元

       法律系学生

       

       其他

       

      

      

      

【看着她举起手指发誓的样子,我笑了笑,伸过手把她的手指按下】

发誓是三根手指

【男孩子嘛心中都有一个英雄梦,大侠梦,所以呢对于这些还是知道的】

【况且爱看武侠剧和爱学习是两不耽误的事情】

这样吧,放学之后在校门口等吧

【刀就放在抽屉里,但不是现在给她】

还有如果有什么事情可以找老师或者来找我,不要再如此做了,要是被学校知道,可是要被开除的

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       166cm

       49kg

       6月13日

       160 元

       学生

       Minnie

       老房子

       泠河村3号

      

      

      

【微一愣,不记得多久没有人用这样的语气跟我说这样的话了,从小我就不知道自己的父亲是谁,我妈跟我说话只会从喉咙里往外喊】

【时间久了,早就养成不怎么正经听人说话的习惯了,反正也没什么值得我听的】

【心习惯了冰冷的世界,对这种温和的语气实在有些不能适应,整个人都有些无法适应】

【抬眼第一次认真的看面前这个文雅的帅哥,他这是太善良了,还是没有经历过什么挫折?为了掩饰我现在的心情,猛的转身,向身后的他挥挥手】

成,5点,校门口,不见不散。

【半逃出屋了,一路跑回教学楼,今天下午我还有课,虽然我不是好学生,但还真没逃过课】

游客
请先登录