归人★现代文字演绎论坛

搜索

【本色夜总会】吧台

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【本色夜总会】吧台
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       183cm

       63kg

       9月15日

       190 元

       本色夜总会老板

       Gene

       别墅

       三水一生

      

  唐庚:男,27岁,唐明独子,本色夜总会老板,地狱天使关家专有医生,与关家人关系甚笃,哈佛大学医学院临床医学系博士,辅修外科,多家医院想要高薪聘请。放荡不羁,随性洒脱,不受束缚,时常留连花丛,身边女人不计其数。表面看着脾气极好,其实极有个性,不容易受外界环境的影响。眼光独到,总说自己自私自利,没有什么爱心,却不会真的见死不救。因其我行我素的个性,使其成为军政两界中最大的异类。

      

      

【最近几些日子有点不太平,总是有些细细碎碎的事情发生,目光落在坐在吧台不远处的一个女人】

【这女人看上去清纯干净,像个大学生一样无害,可细看就会发现,这个女人,冷清、淡漠、洞查一切】

【她一边几天都坐在那个位置,对搭讪的人就一个字,“滚”,就因为这个,我让人查了一下她的身份】

【天社的二当家,黑道上响当当的人物,天社在美国起家,最大的头是中国人,这一次天社移回国内,对国内的黑道冲击很大】

【天社打碎了原本国内黑道的平衡,俨然已经成了黑道的共敌】

【这一次她来这里,似乎是在等什么人,这事儿当然也打听了,似乎是说有个小黑帮的老大被天社送进了局子,留守的老二找她会个面】

【说是会面,和决斗也差不多,这女人还真自信,就这么自己一个人来,而且一连几天那人也没出现】

【笑了笑,让调酒师调了两杯烈酒,拿起一个杯子向她扬了扬】

美女,一起喝一杯?

未结剧目0

       1 场

       27 岁

       166cm

       45kg

       9月26日

       160 元

       天社二当家

       

       

       

      

  女,27岁,天社二当家,相貌秀美,长发飘飘,看上去象邻家小妹,拥有漂亮的脸蛋,甜美的微笑和似水的眼神。却有敏捷的身手,狠绝的个性,做事喜欢用计谋,不计得失,为了达到目的任何手段都可以使用,甚至不惜伤害自己。枪法精绝,再小巧的枪到她的手里都有极度的杀伤力,与景潇多年合作,有极好的默契,两人合作的事情,从未失手过,是苏亦尘最相信的人。

      

      

【天社在国内刚站住脚,就有人不开眼的惹了上来,人被扣下了,麻烦也随之而来】

【不过我喜欢这样的麻烦,因为刺激,许久没有这么有意思的生活了】

【那个家伙约我过来,不过我已经等了几天,但是那人却没有出现,我没有生气,但是这么被放鸽子,那个人死定了】

【打算喝完杯中的酒后就离开的,忽然有个人向我打招呼】

你请客吗

【为什么帅的人都出现在夜总会呢,对于颜值高的人,我一向不感冒,人都有爱美之心嘛】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       183cm

       63kg

       9月15日

       190 元

       本色夜总会老板

       Gene

       别墅

       三水一生

      

  唐庚:男,27岁,唐明独子,本色夜总会老板,地狱天使关家专有医生,与关家人关系甚笃,哈佛大学医学院临床医学系博士,辅修外科,多家医院想要高薪聘请。放荡不羁,随性洒脱,不受束缚,时常留连花丛,身边女人不计其数。表面看着脾气极好,其实极有个性,不容易受外界环境的影响。眼光独到,总说自己自私自利,没有什么爱心,却不会真的见死不救。因其我行我素的个性,使其成为军政两界中最大的异类。

      

      

【她答了话,我倒是很意外,不过也是愉悦的意外,也许今天晚上可以有人聊聊天了】

当然!男人约女人喝酒,请客那是必须的。

【我倒没什么大男子主义,但是总觉得男人付钱这种事情是社交礼仪】

【想想这几天她在这里喝的酒,似乎每天都不一样,想了一下,亲自动手调了一杯酒精度不是很高的甜酒给她】

【将酒给她的同时,笑着说】

虽然以我的观察,你可能挺喜欢烈酒,但是做为一个陌生男人,为了表示我的风度,我还是给你调了一杯不醉人的甜酒。

【特意强调的一下“男人”这两个字,虽然我知道她有自保能力】

【看着她的眼睛,在她的眼里看到了我的倒影,和一丝丝的怀疑,也对,我的话里最明显的一点就是,这几天我都在注意她】

【扬了扬眉,本来也没打算隐瞒什么,也就大大方方的一笑】

你估计是等不到你要等的人了!

未结剧目0

       1 场

       27 岁

       166cm

       45kg

       9月26日

       160 元

       天社二当家

       

       

       

      

  女,27岁,天社二当家,相貌秀美,长发飘飘,看上去象邻家小妹,拥有漂亮的脸蛋,甜美的微笑和似水的眼神。却有敏捷的身手,狠绝的个性,做事喜欢用计谋,不计得失,为了达到目的任何手段都可以使用,甚至不惜伤害自己。枪法精绝,再小巧的枪到她的手里都有极度的杀伤力,与景潇多年合作,有极好的默契,两人合作的事情,从未失手过,是苏亦尘最相信的人。

      

      

看来你这个老板很是空闲啊

【老板的确要比打工者空闲了,不过又空闲又观察别人的老板倒是少了】

谢谢

【拿过老板亲自调的酒,而且又是免费的,一句谢谢很应该】

【我不担心酒里下东西,目前为止还没有人敢,不只是我这么一个身份,更多的是要考量一下我身后的背景】

跳梁小丑而已,等不到也罢

【话是这么说的,可我也在当下有了决定,那个所谓的小黑帮不应该存在了】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       183cm

       63kg

       9月15日

       190 元

       本色夜总会老板

       Gene

       别墅

       三水一生

      

      

      

【一杯很普通的酒,被她拿在手里,喝出了风情万种的味道】

【天社是一个外来客,对本土的黑道肯定有冲击,那些中小帮派反应很大,地狱天使那头却一点反应都没有】

【显然地狱天使那边有更确切的消息,这是有内幕的啊】

【我对这个其实也不是很关心,只要有热闹可以看,我便看着就是了】

【给自己倒了一杯伏特加,加了两块冰,冰块撞击在玻璃酒杯上,声音很好听】

想不想……赶尽杀绝?

【后面那四个字被我说的轻描淡写,还隐隐的带着几分笑意,目光微闪,在灯光里显得有几分恶作剧的意思】

【没错,我知道约她来的那人现在在哪里,当然也很乐意去看热闹】

【只是面前这个美女是不是想要继续】

未结剧目0

       1 场

       27 岁

       166cm

       45kg

       9月26日

       160 元

       天社二当家

       

       

       

      

      

      

【本来对他没怎么放在心上,只当是一个酒吧老板】

【不过当他说完这句话后,我对其的身份产生了兴趣】

赶尽杀绝是好,不过这会儿我倒是对你感兴趣了

【他到底是谁,能够观察到我这几天的情况,更是知道我要等的人在哪】

【晃了晃杯中的酒,在昏暗灯光下的映射,更加的魅惑人了】

为什么帮我

【作为天社的人,疑人是个基本功】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       183cm

       63kg

       9月15日

       190 元

       本色夜总会老板

       Gene

       别墅

       三水一生

      

      

      

【极为愉悦的笑了起来,这美女是个极品,倒真的可以调剂无聊的生活】

能让你这样的美女对我感兴趣,真是荣幸之至。

【大家都是在这边缘里转的,以后见面的机会多了,自然也不打算隐瞒我的事儿】

【说起来,我只能算是他们那个圈子的边缘人,只踩进去半只脚而已】

与那个丑得让人肝疼的人相比,我当然更喜欢你这样的美女。

【天社的回归,会给现在平静得有点过的黑道弄出点不一样的风声,我倒是挺乐见的】

至于我嘛,除了是这里的老板之外,我还是一个医生,主要研究运动伤害,对骨科和外科都挺擅长。

虽然这么说好像不太好,但还是要说,若是有需要医生的时候,随时欢迎你来找我。

未结剧目0

       1 场

       27 岁

       166cm

       45kg

       9月26日

       160 元

       天社二当家

       

       

       

      

      

      

【听他的描述,那我约我来的人已经现过身了】

【至于他是如何知道那个人的,我也不去追究了,我一向秉承人不犯我我不犯人的原则】

看来你这个医生还是蛮对味的

【我们这一行伤筋动骨,缺胳膊腿的那是常事】

【如果混久了,身上一点疤痕也不留的话,那只能说混的不够深,又或者没人把他当回事】

行啊,有帅哥陪,总比见到恶心的人要好

【说完,杯子过去和他的杯子碰了碰】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       183cm

       63kg

       9月15日

       190 元

       本色夜总会老板

       Gene

       别墅

       三水一生

      

      

      

【听她这个意思就知道她已经准备去灭了那个人了,那个人在黑道上是有名的没下限,看他不习惯很久了】

【但我们公开抢地盘,和外来的人抢地盘的意思当然是不一样的】

【向她举了举杯】

明天,我们还在这里见,带着人。

【虽然那个帮会的人不算多,但也不是我们两个人可以解决的】

【想了想,若是明天真的行动的话,那些人估计好不了,差不多的时候应该给警察那边打个电话,总需要有人收尸对吧】

尽量带跑得快的,明天我会找人来收尸,你懂的。

【保证不会让那些警察多做不需要他们做的事情】

游客
请先登录