归人★现代文字演绎论坛

搜索

【古街区】诊所★予生骨科

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【古街区】诊所★予生骨科
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       183cm

       63kg

       5月23日

       160 元

       骨科医生

       Arron

       老房子

       泠河村5号

      

  司凡予:29岁,骨科医生。小镇人,在外求学多年,拒绝医院邀请,回到小镇开立诊所。曾是精英特种兵,因机密原因退役,退役后做了佣兵,圈内代号,北极狐。我行我素,放荡不羁,不受束缚,时常留连花丛,身边女人不计其数。看着脾气极好,其实极有个性,不易受外界影响。眼光独到,看似自私自利,却不会真的见死不救。爱好广泛,喜欢极限运动。

      

      

【午夜,怎么看也不是一个看诊的时间,可我依旧在诊所里,给一个病人看伤】

【虽然我的医德还不错,但是像这样被人半夜多被窝里挖出来也是很久之前的事情了】

【本来以为从部队回来,这样的事情就不会发生了,谁知道竟然还是发生了】

【和项柳认识很久了,我曾经保护的一个证人曾经在他管理的培训中心培训过,从那个时候起就很佩服项柳与人交往的能力】

【这一次这个病人,也是项柳送过来的,把人接近诊室之后,便把项柳赶到一边的休息室去了】

【以前当兵的时候留下的习惯,无论什么时候起来,都会保持绝对的清醒,现在也不例外】

【坐在床边,用手托起病人的脚,这脚一看就是养尊处优的脚,只是脚踝处红肿得很厉害】

【倒是没有过多去看人,只刚刚进来的时候看过一眼,漂亮得很精神是我对她全部的印象】

会有点痛!

【伸手抚上她红肿的脚踝,感觉皮肤下组织的异样】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【我就知道,人在倒霉的时候喝口凉水都是会塞牙的】

【本来说好了大学毕业以后先让我自由几年,放松之后我肯定会主动回来帮忙家里的事情的】

【可是没想到老爸老妈中途变卦,很不人性的把我给诓了回来】

【结果,就在我到达小镇的第三天的晚上,我就因为不熟悉,半夜起来找吃的的时候从椅子上摔了,还摔伤了脚】

【万幸的是这边还有个像是哆啦A梦一样的项柳小哥哥,接到我电话之后第一时间就把我送达了医院】

【不过,这个医院也有点太小了,好像就只有这么一个医生,连护士也没见到,也不知道这个小医院靠不靠谱】

【可不管怎么样,来都已经来了,总不能大半夜的再一跳一跳的换医院吧,想想都觉得累,而且,我现在都要疼死了,超级痛啊】

明明就是超级痛啊……

【小小声的嘀咕着,看到被医生抬起来的馒头脚,瞬间觉得自己更痛了,而且是又饿又痛那种】

那个,能不能打个麻药啊,好痛

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       183cm

       63kg

       5月23日

       160 元

       骨科医生

       Arron

       老房子

       泠河村5号

      

  司凡予:29岁,骨科医生。小镇人,在外求学多年,拒绝医院邀请,回到小镇开立诊所。曾是精英特种兵,因机密原因退役,退役后做了佣兵,圈内代号,北极狐。我行我素,放荡不羁,不受束缚,时常留连花丛,身边女人不计其数。看着脾气极好,其实极有个性,不易受外界影响。眼光独到,看似自私自利,却不会真的见死不救。爱好广泛,喜欢极限运动。

      

      

【将她扭伤的地方理顺,按了回去,听着她小声的嘟囔,她的声音很小,但这屋里本就很安静,我听得还是挺清楚的】

【骨科扭伤本就很痛,一个大男人也能痛得大叫,何况她一个小姑娘】

【将她的裤角整理好,她似乎里面穿的还是睡衣,估计这应该是她半夜半睡半醒的起来想做什么,结果扭到了】

【一边将药抹在她的受伤处,一边跟她说】

扭伤骨疼,不能打麻药,这是常识。

【这句的前半句说得冰冷没感情,说到一半想起来,我现在说话的对象是一个小姑娘,不是军队里那些大兵,于是后半句放缓了语气,声音听着也没那么公式化】

【将药涂好,又用绷带将她的脚固定好】

今天晚上就留在这里吧,观察一下,明天再回去。

【我这里通常也会留着刚做完手术的医生,所以住的条件还可以】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【他这说话的语气就像是个莫得感情的机器一样,冷冰冰的。隔着三里地都能被他给冻死的那种冷】

【而且他不但说话冷冰冰的,动作也冷的超酷,感觉他就是随手一拉一转,我就痛到眼冒金星,好半天都缓不回来的那种】

【等到痛到了麻木之后,就觉得有丝丝的清凉感觉附了我的脚踝上,终于让我有了一点点舒服的感觉】

你这是给我抹了个什么药啊,感觉还挺舒服的

【看一眼自己被包的像是个熊掌一样的脚,有些发愁】

住这里倒也不是不行,可是晚上要起夜怎么办呀?想喝水怎么办,饿了,有吃的吗

【脑子里想的只是住在医院里会遇到的问题太多,根本就忘了就算是在家里,这些也一样都是我克服不了的麻烦】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       183cm

       63kg

       5月23日

       160 元

       骨科医生

       Arron

       老房子

       泠河村5号

      

      

      

【微一皱眉,无论是当兵的时候,还是现在当医生的时候,从来没人这样对我的话产生这么强烈的质疑】

【在军队里,我是最优秀的军人,领导对我是基于信任的放任,下属对我是基于崇拜的服从】

【现在我做了医生,专业里的绝对技术,让病人对我也有绝对的信服,像她这样对我表示怀疑的,真是头一份】

【站在那里看着她,压着自己的脾气,跟她解释】

我们晚上有值班的护士,我这里虽然很小,但也是诊所。

不过……

【有一种强烈的预感告诉我,这女人绝对是个麻烦,有点后悔刚刚为什么要留她住院】

你也可以选择回家,三天后再来复查一下,这几天不要走路,不要吃刺激性食物。

【做为医生,该说的我还是要说明白】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【这人皱眉的样子有点凶,一看就是个不好惹的,虽然他很帅,但是帅又不能当饭吃】

别误会,我没有质疑你的意思,你别凶啊

【装乖认错这种事,我是从小干到大的,至少这老爸老妈面前,我一直都是凭借着诚恳的认错态度逃避责罚的】

【权衡一下,现在这种情况下回家应该不是特别好的选择】

【家里请的阿姨是每两天才会过来打扫一次卫生,嗯。。。我要是拖着这样一条腿回家,那我估计离饿死也就不远了】

【识时务者为俊杰,为了生命安全考虑,我还是老实一点的好】

那个,我其实是一个很听医生话的病人,这种情况当然是住在医院更好了,对吧

我想过了,我还是选择住院治疗

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       183cm

       63kg

       5月23日

       160 元

       骨科医生

       Arron

       老房子

       泠河村5号

      

      

      

【没有错过她脸上的表情,很丰富,但也很明显,不禁感叹,若是所有的敌人都这么单纯就好了】

【不对,这个不是敌人,就是一个病人,奇怪了,为什么有那么一瞬间会觉得这个人是个敌人,是一个我必须要搞定的人】

【对自己莞尔一笑,这大半夜的,我估计是我自己不太清醒】

你确定?

【听项柳说,她好像是一个人在这边住的,项柳显然并没有太多的时间照顾她,突然间有一种不太好的预感】

【虽然我是主研运动伤害学的,但也不是他们在这大半夜里的唯一选择,项柳那个心机BOY把她送这里来什么意思】

项柳,那个混蛋和你什么关系?

【脑子里转了几个圈,我怎么才能及时止损……偏偏刚刚我还先开口留她住院了,貌似有点难】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【我也不想确定,想也知道医院里的床住起来一定没有家里面的舒服】

【可是能有什么办法啊,至少在这里有什么状况还能有人来帮个忙,这要是自己在家,再摔倒了,那画面一定不能看】

不确定,但是,好像我也别无选择

【如果可以选择的话,我根本就不想过来这边,可是现在都已经被抓回来了,就算想跑走,也得等我这脚好了才行啊】

【听见他提起项哥,重重的叹了口气】

如果一定说有关系,应该就是我家老头把我打包过来他没拒绝,如果他当时抗拒一下,我也不用肿成这样了

【其实我也知道就算他抗拒也没什么用,但是,好歹也挣扎一下嘛,明明我在这儿什么作用都起不到的】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       183cm

       63kg

       5月23日

       160 元

       骨科医生

       Arron

       老房子

       泠河村5号

      

      

      

【她的话我都认真听了,还是没太明白她和项柳是什么关系,便就在这里发现了一件事,这姑娘表达意思上和我不在一个频道】

【当然也没打算继续问下去,似乎项柳和她爸有点什么关系,而她?是送来给项柳做女朋友吗?理解不了】

【看着她那个不情愿的样子,看来我需要和项柳说一声,明天早晨尽快把她认领走】

那你休息吧,有什么事情可以拉铃,会有值班的护士来照顾你。

【礼貌的和她点了点头,算是告辞,转身离开诊疗室】

【看样子我是需要去找项柳聊聊了,这姑娘这是完全没办法,看她这态度就知道,对于我这个小诊所,她没有信任度,想必若是可以选择,她会直接去医院】

【也不知道柳项是怎么想的,把她直接送医院不就好了】

游客
请先登录