归人★现代文字演绎论坛

搜索

【左岸流曲】[5号楼19层C座]泠河镇机场总经理★张炀

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

  张炀:29岁,泠河镇机场总经理。父母是航空地服公司老板,父母创业之初,工作忙没有时间照顾将其送至在小镇居住的爷爷奶奶家,在小镇到高中毕业,考入北航学习航空管理学,学成后于首都机场工作,28岁时升至行政副总,小镇拟建机场,自主请缨前往小镇管理机场。受书画家祖父和作曲家祖母影响,对中国古文化和音乐都极为了解。个性温和儒雅,骨子里却带着不为人知的促狭。

      

      

住宅
住宅主人: 张炀
住宅房号: 【左岸流曲】[5号楼19层C座]
住宅NPC:
住宅介绍: -

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

  张炀:29岁,泠河镇机场总经理。父母是航空地服公司老板,父母创业之初,工作忙没有时间照顾将其送至在小镇居住的爷爷奶奶家,在小镇到高中毕业,考入北航学习航空管理学,学成后于首都机场工作,28岁时升至行政副总,小镇拟建机场,自主请缨前往小镇管理机场。受书画家祖父和作曲家祖母影响,对中国古文化和音乐都极为了解。个性温和儒雅,骨子里却带着不为人知的促狭。

      

      

【机场的建设基本完成,可离能开放通航还真需要做很多工作,最近忙得不见天日,下班的时间全部待定】

【今天下班已经晚上10点钟了,整个人都疲惫到了极点,坐电梯上楼的时候,感觉自己马上就能睡着】

【终于坚持到电梯停在了19楼,走出电梯,往家门走,才走了几步 ,整个就都清醒了】

【明明应该很干净的门口,多出了一个不明物体,不用多看,也知道坐在门口的那个不明生物是谁,我弟弟,张煜】

【皱了下眉,前几天和父亲打过电话,他也从来没提过他要来】

【从小便不在家里生活,和父母的关系都只停留在称谓上,说不上多恶劣,可也没有正常父母和儿女的感情】

【起初对这个弟弟也一样很无所谓,可鬼知道他是什么情况,反正以我的观察,他对我这个哥哥似乎亲近得很,可这亲近从哪里来,我也实在是理解不了】

【也对,我和父亲那个关系,能相敬如宾已经算不错了,这些事情他又怎么会跟我提】

【走到那个把脸埋在膝盖里的人,踢了踢他的脚】

蜘蛛侠来啦!

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【自从哥回了小镇指挥筹建机场开始,我就一直在磨着老爸老妈让我也回去支援,却总是被他们给拒绝】

【其实他们拒绝我的原因我门儿清,还不就是担心这边太清苦了我受不了吗】

【问题是哥都受得了的苦,我有什么可受不住的】

【而且我过来本来就是想为哥分忧的,因为从私心里里头,他虽然是我哥,却比什么都重要】

【好容易磨到他们松了口,连行李都没顾得上手,拎了个包就跑来了】

【结果因为这边只能从水路过来,一路颠簸了大半天才赶了过来,结果来了还扑了个空,哥的住所里根本就没人在家】

【没有办法我只能坐在门口地上等人,一不小心,就睡过去了】

【也不知道过了多久的时间,朦胧中感觉有人在踹我,睡眼惺忪的抬起头,看见哥就站在自己面前,也不知道什么时候回来的】

哥,才回来啊,我都等你半天了

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【没好气的看了他一眼,按密码进屋,换好拖鞋,本想进屋,想了想从鞋柜里拿了一双新的拖鞋丢在地上,一言不发的进了屋】

【身后传来杂乱的关门声和换鞋声,这么久了,他依旧如此,无论做什么都要像表示存在感一样弄得响声乱成一团】

我需要工作!

【只简单的回答了他五个字,回头看他,明明他可以留在城里,好好过他的日子的,何必跑这里来】

你跑来这里干什么?

【我这个弟弟,从小被父母呵护大的,除了念书就是各种玩,他喜欢的东西都是需要多钱支持的东西】

【但是在我的概念里,无论他怎么样,似乎都与我关系不大,总归他的生活不属于我,就如我不属于那个家一样】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【哥虽然不是很喜欢我,但是还是没忍心把我丢在外面】

【忍不住在心里偷笑,嘿嘿,只要他能对我有不忍心的情绪就行】

【只要在他身边晃悠久了,早晚有一天,我会是他最重视的,弟弟】

【虽然我其实很不甘心止步于这种关系,但是这却是能在他身边呆着最长久的唯一的选择】

【没错,他是我哥,我亲哥,但是,我喜欢他】

我知道你要工作呀,也知道你现在工作挺忙的

这不,我特意跑来帮你的,虽然我工作不太行,但是多多少少能帮你一点小忙吧

【我确实学的不多,也不专精。但那又怎样,这不正好让我有了一个,可以借着学习在他身边打转的机会了吗】

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【看着他就莫名的觉得头痛,有时候觉得他挺聪明,可有些时候他真的挺憨的,对有些事情太执着了】

【他的那点儿心思,自以为掩饰的很好,可偏偏哪哪都明确的写着】

【我不想让父母被气死,更不想让他走上无归路,所以不想太多的见他,可他……显然不怎么领情】

【低下头,手指揉着眼睛边的穴位,缓解我的疲惫,这种疲惫与工作和身体的累都没关系,而是对面这个人给我的】

【每一次看到他,我都有一种深深的无力感,怎么就什么招对他都没用呢】

【在心里对自己叹气,估计我上辈子没干什么好事儿,这辈子才遇到了这么一个“弟弟”】

吃晚饭了没?

【他人都来了,估计说什么我也是赶不走的了,对他,我从来只能放弃挣扎】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【他低头揉着太阳穴的举动,明显就是累大了,头疼了】

【这个人也真是,什么事都想一个人扛着怎么行,就算是他有三头六臂,累狠了也是会生病的,到时候心疼的还是我】

哥,你怎么了,头疼是吗,我帮你揉揉吧,我按摩的技术可好了

【这话说的一点都没有觉得心虚,没底气。技术不技术的其实都不重要,要紧的是我这一份心意难得】

【说话的功夫,人已经蹭到了哥哥身边,只是没敢贸然上手】

【不是我不想,而是怕自己这样会惹怒了他,再把我轰出去就得不偿失了】

我不……

【话还没有说完,肚子就很不配合的猛响了一声,这个天然音效配的,真的真的真的有点尴尬】

那个,是有点饿了,我中午过来一直到现在,都没有吃过一点东西,也没喝过一口水

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【我就知道,看他在门口呆着那个姿势就知道他来了之后就没换过地方,瞬间觉得自己的头更痛了】

【侧瞄了一眼靠过来的人,近得有点过,我几乎都可以闻到他身上特有的味道】

【从沙发上站起来,借由这个动作拉来了与他之间的距离,如今是一个开放的时代,这小子不懂的吗?】

【走到冰箱边,从恒温箱里,拿出一瓶综合果汁丢给他】

喝吧,别委曲了我们大少爷!

【之后才走进厨房,平时我会在家里吃早餐,所以做早餐的东西还是有的,拿了一个手抓饼,配着烤肠蔬菜和鸡肉,加了点芝士,放在空气炸窝里烤了起来】

十分钟之后可以吃了!你去洗个澡吧!

【现在我有点庆幸自己准备了足够现代化的厨房设备,准备好一切之后,回转过身,惊愕的发现,他竟然就站在厨房门口】

【皱了一下眉】能不吓人吗?

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       170 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【接过来哥丢给我的饮料,打开盖子直接灌进去半瓶饮料,在门口蹲了这么久,当然是又渴又饿】

【不过,嘿嘿,从结果上看,等待是有效的】

嘿嘿嘿,你这儿的饮料都比别的地方的好喝

【抹干净嘴,还不忘讨好,虽然这话说的谁听了都会觉得假】

【我知道哥其实并不怎么喜欢我,甚至可能是有点嫌弃的,其实这也是理所当然的事儿,换做是我,我也不会喜欢家里多出来一个喜欢争宠的家伙】

【但是这一点都不影响我喜欢他,我也曾经无数次的想过,如果他不是我哥就好了】

【可是人生从来都没有如果,而且就算再不待见我,哥也舍不得看着我饿肚子】

【一路跟着他去了厨房,乖的像个大狗狗一样的守在厨房门口,看着他给我做宵夜】

【嫌弃过我吗,没有啊,真要是嫌弃我了,还能嘱咐我洗澡,亲自给我做晚餐吗】

我这不是饿了吗,闻着香味儿就跟过来了

哥,你做饭好吃

未结剧目0

       1 场

       29 岁

       180cm

       62kg

       6月15日

       180 元

       机场总经理

       Ellery

       公寓

       左岸流曲

      

      

      

【看着真的是不知道要说点儿什么,为什么无论给他什么脸色他都能好好的消化,将不存在】

【我做饭真的是从很小的时候就开始了,小的时候父母刚刚创业,忙得不着家,又不想把我交给不知道靠谱不靠谱的保姆,便将我送回了小镇的爷爷家】

【爷爷奶奶那个时候年纪已经大了,身体又不太好,我从上小学开始,便已经开始照顾他们了,做饭就是我每天都必须做的事情之一】

【这便是我不能理解的,我离开了,结果妈妈又怀孕了,而且我弟弟,父母一直在带在身边,所以呢?他们不是没空带孩子,只是不想带我吗?】

【我小的时候不懂,后来长大了,分析着估计父母是觉得爷爷奶奶带不了两个孩子,可从小对父母及弟弟的印象却再也改不过来了】

好吃不好吃,今天你也只能吃这个了。

【十分钟后,简餐做好了,放在他面前,觉得自己更累了,若是明天想按时起床我这个时间就可能去睡觉】

你就做二楼左边的房间吧。

【说完,上楼准备洗洗就睡了,这日子真的是人过的吗?】

游客
请先登录