归人★现代文字演绎论坛

搜索

【南城区】园林路★小巷转角

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       536 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 容易发生状况的小巷子
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【那几个骚扰过小雯的小混混被打之后一直也没怎么消停,或多或少的总是会搞出来一点事情】

【加上现在天又黑的比较早,基于安全方面的考虑,这几天我一直都在护送着小雯回家,不知道的还以为我成了她的专属护花使者】

【可是小爷的性取向决定了我这辈子不可能长时间护这样的花】

【晚上,又是照例送了小雯回去,然后慢慢悠悠的往店里的方向走】

【这边的路灯有些少,就显得整条街都暗了许多】

【因为从小打架的次数多,对于这种地形就会比较敏感,就会不自觉的留意周遭的动向】

【然后,就被我瞧见了热闹,前头那一堆聚在一起的人明显就不是正常情况,根据以往的经验来看,不是刚打完的,就是战斗即将开始的】

【不过,跟我不相干的热闹,哪一种我都不想往前凑】

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       183cm

       66kg

       

       160 元

       3月18日

       

       

       

      

  19岁。男。泠河镇大学经济系二年级学生。高知分子家庭出身,从小除了念书,什么事情都不想,高中的时候发现自己的性向,跟家中出柜,几年后才得到家人的认可。个性温软,看着没什么脾气,可自己喜欢的事情就会坚持到底,可以不计代价的对自己喜欢的人好。

      

      

【每周五的晚上这个时间我会去给一个初中生辅导作业】

【不过昨天那家里人有事,把辅导的时间改到了今天的晚上,而此刻我刚从他们家出来,打算回家】

【除了上门辅导之外,我还在网上辅导几位小学生,看看时间还有半个小时】

【不过骑着自行车穿街走巷的速度会节省一半,所以也不顾虑安不安全的问题,反正我一个男的】

【显然我是低估了这个社会的安全性,刚转到一个巷子口,就出来几个青年人,把我逼在墙边】

【看着情况打呢是打不过,如果他们要钱,给他们就是了,不过给了钱之后,他们还要我的手机和手表,这个我就不肯了】

【最后,我为了逃脱和他们动手了,显然我不是他们的对手,脸上挨了几拳】

【刚喊了救命,他们的拳头又落了下来,我档掉了几拳】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【真的,我不是个好凑热闹的人,。只要不是惹到了我或者我身边的人,就算在我眼皮子底下打架,我都会视而不见】

【所以当我走过那一群人的时候,我没有第一时间理会这些家伙】

【但是当我在微暗的路灯下,看到领头揍人的那个曾经欺负过小雯而被我很照顾过的人时,一个没忍住,我便凑过去开了团】

【一言不发的走进人群,分开众人拎住当头打人的那家伙的领子,往自己怀里一带,另一只手一拳头直接呼了过去,正打在他的面门上】

【揍人的没想到自己会反过来被人打,当时便有些懵,等到他看清了我之后,或许是之前被揍的惨痛经历还在,当时便怂了】

【连话都没敢多说一句,灰溜溜的领着人就跑了】

【看着他们跑路的背影,有点后悔自己上一次揍人的时候拳头下重了,这回只来得及送了一拳。摇着头转向唯一一个在场没有离开的疑似被害人】

小伙儿,你没事吧

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       183cm

       66kg

       

       160 元

       3月18日

       

       

       

      

  19岁。男。泠河镇大学经济系二年级学生。高知分子家庭出身,从小除了念书,什么事情都不想,高中的时候发现自己的性向,跟家中出柜,几年后才得到家人的认可。个性温软,看着没什么脾气,可自己喜欢的事情就会坚持到底,可以不计代价的对自己喜欢的人好。

      

      

【我是真的没有想到真的会有人来救我】

【而刚才带头打我的那个人,居然没有还手,只是看了一眼的带着人离开】

我没事,谢谢

【一个男人这个打还真的没什么,但是一说话牵扯了嘴角的伤,还是有一丝丝的疼】

要不是你,我今天怕是没那么好过了

【怪自己身体太弱,可那也不是我能决定的】

【我除了读书还是读书,什么健身的我妈根本不允许,说只要身体健康就行,至于强弱都没关系】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【这小子看起来还行,没像个怂包一样被揍了就哭天抢地的喊疼,虽然那伤口瞧着并不算轻】

没事儿,你确定?

你那个伤回家还是处理一下,好学生打架,传出去可不好听

【看他那一身装束就知道跑不了是个学霸啥的,真要是普通的学生,不会把普普通通的一件衣服穿的这么精神】

【好学生啊,跟我这种五专毕业的可不一样,学霸跟学渣的区别,天生就不是一个档次的】

给你个建议,最近一段时间别出来走夜路

刚才揍你的那个领头的叫五毛,最是个爱记仇的小子,他肯定是打不过我,但是,八成会找你报复

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       183cm

       66kg

       

       160 元

       3月18日

       

       

       

      

      

      

【点了点头表示确定,不过我这伤回去,父母肯定要问,倒不如这几天住在学校里好了】

我知道,一般晚上我不出门

【的确我很少出门,除了有事情,要不然就是和同学一起】

【今天也是因为辅导的时间调换才导致晚上出门】

【看了看手表上的时间,看来网上的辅导今天是要取消了,待会儿回去后要打个电话告知一下】

你怎么知道我是个学生的

【我的穿着很像一个学生吗,虽然事实如此,但有时我有点讨厌自己的装扮,乖小孩做多了,难免有些叛逆】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【好学生的标配之一,晚上不出门,都在家复习功课】

【讲真,那些天书还真不是什么人都能看的了的,想我这种可能一沾书就能睡的,天生就不是个学习的材料】

我怎么知道你是学生的?

我不但知道你是学生,还很有可能是个学霸

【小爷在道上混了这么多年,这点小事都看不明白我就不用混了】

【不是不羡慕那些能够好好学习的,而是自己都走上社会多年,已经是书认识我,我不认识它了】

未结剧目0

       1 场

       19 岁

       183cm

       66kg

       

       160 元

       3月18日

       

       

       

      

      

      

【被他这么一说,我有点不好意思的挠了挠头】

我能请你吃饭吗

【在我的认知里,没有什么是一顿饭解决不了的事情】

【况且他还救了我的命,那请他吃一顿饭也是应该的,而且今晚上也没什么事情,我也不用回家】

算是谢谢你刚才的帮助

【我不是一个善谈的人,所以也不会说什么好听的话,但说的话都是真心的】

未结剧目0

       2 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       310 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【被这小学霸这么直接的一句话给逗笑了,这是学习的太好把其他的都给忽略了吧】

【这感觉就是你帮了我我马上就得回报一下,不然我就会浑身都不舒服】

【可是像我们这样的人更喜欢的却是举手之劳,不足挂齿。】

可以,但是没有必要,随手的事儿

天不早了,你还是早点回家吧

【揍人的时候没有想过要什么好处,现在当然也没想过要什么回报】

【这个世界其实很简单,没有必要把一切想得那么复杂,都是缘分】

【随口嘱咐了一句,挥了挥手算是道别,便往自己来时的方向回去了】

游客
请先登录