归人★现代文字演绎论坛

搜索

【今派俱乐部】高尔夫球场

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【今派俱乐部】高尔夫球场
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       183cm

       66kg

       9月16日

       160 元

       地狱天使四爷

       Ryan

       别墅

       紫玉山庄

      

  关楚扬:24岁。地狱天使四爷,关家老爷的老来子,从小在老爷子身边受训,身手了得,枪法奇准,赌技得赌后母亲亲传,足可称霸赌坛,任性放纵不拘小节,眼过之处一切尽在心中。掌管地狱天使地狱令,虽不是帮主却能行使帮主权利,并掌管着地狱天使的精英团队12星座女孩,帮助地狱天使完成特殊任务。恒安保全公司幕后老板,收容了一些出狱后找不到工作的能人。并且在国家安全局任特别行动主管,直接领导KO小组等特工组织。

      

      

【秋高气爽,阳光很好,下午两点钟,正是工作时间,我却坐在高尔夫球场边的躺椅里面,享受着我的罗曼尼康帝】

【大大的阳伞下面,白色鸭舌帽的帽檐压得很低,墨镜半挂在脸上】

【没有让工作人员陪着,虽然我这身份,有很多人想让我死,但我依旧不喜欢带保镖出门,通常走到哪里都是我一个人】

【可是昨天公安部的大领导给我打了一个电话,说是给我安排了一个保镖】

【我到现在还记得我当时的无语,开什么玩笑,我在公安部里虽然有职务,但是那些个领导们都知道,我只做我自己喜欢做的事情】

【直到领导说明了这人的身份,我才知道,什么保镖,不过就是公安部送给我的一个筹码】

【KO的队长,三年前因为一些很让我欣赏的原因离开了KO,可是那个人在KO里,那是标志性的人物,不可或缺】

【公安部的领导们没有台阶可下,便想了迂回的办法,将KO队长的妹妹送到了我的身边】

【我擦汗啊,这样的人,怎么可能当保镖用……】

【可无论如何,依旧要见,凌晨五点的时候,我用公安部内部的通讯设备给了那个叫乔霏的姑娘一条信息,让她在这个时间来这里见我】

【我呢,别无选择,等呗!】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       167cm

       44kg

       10月15日

       160 元

       乔野的妹妹

       

       

       

      

  女,23岁,许家养女,乔野的妹妹,因为乔野的反对,隶属关楚扬直辖,本应该进入KO小组成为正式成员的她,成了KO小组电子通迅外援,景莘学园信息科学系研究生在读,信息识别,人工智能,电子信息信号处理天才,性格机灵百变,有时天真、有时高贵、有时妩媚、有时温柔。喜欢KO小组的气氛,喜欢与小组成员在一起时的感觉,更喜欢那些随时会有的挑战,对于哥哥的反对表示很无耐,一直在想办法说服哥哥同意自己正式进入KO小组。

      

      

【要不是为了能进KO,我好好的干嘛给人去当保镖啊】

【凌晨五点打电话,把我的美梦打乱了,约着见面是下午二点,可是为什么要凌晨五点给我打电话呢】

【自早上被吵醒之后,我就没有好好的睡觉了,因为我的睡眠一向很浅,一旦被吵醒就很难入睡】

【下午二点,我提前到了高尔夫球场,问了人后,直接来到那个人面前】

【此时的他正躺在那里睡觉,恨不得拉他起来,但是理智战胜了冲动,我深呼吸了一下笑着问】

你好,乔霏前来报道

【不知道以后我的生活会是什么样的呢,不会每次都是凌晨发布任务吧】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       183cm

       66kg

       9月16日

       160 元

       地狱天使四爷

       Ryan

       别墅

       紫玉山庄

      

  关楚扬:24岁。地狱天使四爷,关家老爷的老来子,从小在老爷子身边受训,身手了得,枪法奇准,赌技得赌后母亲亲传,足可称霸赌坛,任性放纵不拘小节,眼过之处一切尽在心中。掌管地狱天使地狱令,虽不是帮主却能行使帮主权利,并掌管着地狱天使的精英团队12星座女孩,帮助地狱天使完成特殊任务。恒安保全公司幕后老板,收容了一些出狱后找不到工作的能人。并且在国家安全局任特别行动主管,直接领导KO小组等特工组织。

      

      

【脚步声渐近,这脚步很有节奏,这应该是一个个性很坚定的人,也是,若是不坚定怎么可能会想进KO】

【直到她站到我身边,我依旧躺在那里一动不动,真到她开口说话,那声音里带着几不可察的不耐烦】

【是啊,任谁在五点钟被叫起来也不会心情好,但是她其实隐藏还不错,若不是我常年和特工在一起,估计我也察觉不出来】

【她呼吸轻缓绵长,应该身体状况不错,身手应该也不差,做特工的人,身手过不了关可是不行的,轻声笑了起来】

哈哈哈,脾气还行,没直接把矿泉水倒我头上。

【坐躺椅上半坐起来,睁开眼睛看向那个姑娘,我看过她各种角度的照片,对她的了解是全方位的,所以这会儿对她的长相倒是也算适应了】

【其实她长得很像乔野,很可性很帅气的那种美】

坐吧,今后一段时间,你可能都要跟我一起混了。

【从桌上拿起一瓶汽泡水,随手抛给她】

我喜欢的口味,若是你不喜欢,下次再换!

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       167cm

       44kg

       10月15日

       160 元

       乔野的妹妹

       

       

       

      

  女,23岁,许家养女,乔野的妹妹,因为乔野的反对,隶属关楚扬直辖,本应该进入KO小组成为正式成员的她,成了KO小组电子通迅外援,景莘学园信息科学系研究生在读,信息识别,人工智能,电子信息信号处理天才,性格机灵百变,有时天真、有时高贵、有时妩媚、有时温柔。喜欢KO小组的气氛,喜欢与小组成员在一起时的感觉,更喜欢那些随时会有的挑战,对于哥哥的反对表示很无耐,一直在想办法说服哥哥同意自己正式进入KO小组。

      

      

【我也想啊,可是多年的训练让我知道我不能这样做】

【不仅摸黑了KO,更是给哥哥丢脸,我是决计不会这样做的】

不用换,喝着喝着就习惯了

【虽然要保持个性,但更多的是要去适应生活】

那个能不能提前告诉我下,我的工作范围是什么啊

【既来之则安之,多了解一下还是好的】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       183cm

       66kg

       9月16日

       160 元

       地狱天使四爷

       Ryan

       别墅

       紫玉山庄

      

      

      

【我自认自己不是一个需要保护的人,通常在我身边的人,都需要我保护,所以她这个保镖不过就是一个身份罢了】

【这女孩有点严肃,我记得上次见到乔野的时候,他也是这种表情,基因真是神奇的事情】

嗯,吃喝玩乐!除了这些之外,你就只有一项工作……

【停顿了一下,将墨镜拿了下来,挂在运动T恤的领口,一脸笑意的说】

就是勾搭你哥,让他回KO,继续做他的队长。

【KO这些人,除了乔野,换个人也领导不了,头大得很,何况,乔野那个人,还真不是什么人都能取代的,就他那让人看起来有些傻到骨子里的坚持,便值得让人刮目相看】

【至于这么直接跟她说出让她来的用意,当然是因为我懒得说谎】

【利用人嘛,当然要明着利用,我可以做坏人,但不能做小人】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       167cm

       44kg

       10月15日

       160 元

       乔野的妹妹

       

       

       

      

      

      

【还好我没喝水,不然真的会被呛到】

你说什么,让我勾搭我哥,开玩笑吧

【不过如果我哥能够进入到KO,是不是我也能够进入】

但是这也不是不可能

【话锋转的极快,我换成了一张笑脸对他说】

那如果我让我哥继续回到了KO,那能不能也给我一个名额啊

【我自然我是按照KO的标准训练我自己,虽然吧我哥嘴上说反对,但我知道有时候他对我也是按着KO的那套标准来的】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       183cm

       66kg

       9月16日

       160 元

       地狱天使四爷

       Ryan

       别墅

       紫玉山庄

      

      

      

哈哈,还挺能随杆上的!

【看着她的眼神里满是笑意,这丫头真逗,敢跟我谈条件的人也不多,但我不介意,只要有足够的筹码,我一点都不介意别人来跟我谈条件】

乔野,是KO必须要的,所以……我答应你了。

【我从来不介意让人知道我的弱点,也不在乎让别人知道我的目的,因为,我有把握即使让人知道了我的目的和弱点,他们依旧没有机会拿捏我,一切都只会掌握在我的手里】

不过,不是等他回来,而是……

【微微敛起脸上的笑意,我做事一向不需要向人解释,决定便是决定】

从现在开始,你就已经是KO的成员了!

广业银行,66号保险箱,国际密码,里面有你KO的身份证明和内部通信器。

【之所以只用了国际密码,是因为自信,没有人敢动我东西】

未结剧目0

       1 场

       0 岁

       167cm

       44kg

       10月15日

       160 元

       乔野的妹妹

       

       

       

      

      

      

【我有理由怀疑这会儿我还没睡醒,这么大的好事怎么就突然降临了呢】

你说的是真的,我现在就已经是KO的成员了

【前一句我还是什么都不是,这会儿我实现了我的梦想】

【看着我面前一脸笑意的他,我被拉回了现实,证明我没有睡糊涂】

那你放心,我一定要让我哥回归的

【可以想象下,等我把这个消息告诉他的时候,他会有多震惊】

那你什么时候去见我哥

【我现在是知道他的用意了,那我的保镖身份也只是个幌子,不过戏做全套嘛】

未结剧目0

       1 场

       24 岁

       183cm

       66kg

       9月16日

       160 元

       地狱天使四爷

       Ryan

       别墅

       紫玉山庄

      

      

      

不急!

【当然不是不急,但是有些事情需要安排,乔野那个人有多顽固我知道,常规手段对他是行不通的】

最近,我挺闲的,你就跟着我闲吧,好好玩玩不香吗?

【很多事情需要安排,需要执行,还有很多事情需要调查,需要确定】

【做特工的人,无论身体有多放松,神经都是紧绷的】

【所以乔野其实并不希望乔霏进KO,因为太辛苦,太危险,可显然乔霏不是这么想的,刚刚她的兴奋那么明显】

【有时候,什么是好,什么是坏?很难分得清,所以我才说,好和坏不重要,重要的是愿意还是不愿意】

游客
请先登录