归人★现代文字演绎论坛

搜索

【紫玉山庄】花园★暖棚

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【紫玉山庄】花园★暖棚
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       167cm

       49kg

       11月21日

       180 元

       地狱天使天蝎

       Taylor

       单身公寓

       年华里5号楼

      

  林映:22岁,天蝎座女孩,金融系毕业,恩怨分明,知恩必报,有敏锐的直觉,对决定的事有执行力不畏挫折,能坚持到底,对朋友讲义气。知道自己被地狱天使收养之后,便默默的关注着地狱天使的发展,对自己的未来有清醒的认识,知道地狱天使是什么样的地方,既然受了地狱天使的资助,就要回报给地狱天使。学习了跆拳道,使自己多了一样可以自保的本领,只等着进入地狱天使的那一天,以最平和的心态进入了地狱天使。

      

      

【“叮”一声电子音响过,紫玉山庄的大门缓缓的打开,向守门的人点了一下头,有些忐忑的走了进去】

【好大的紫玉山庄,豪华得超出了我的想象,心里想着,原来电视里演的那些都太小儿科了,这才是真正的这门吧】

【而我的忐忑并不是因为这里大,也不是因为这里的豪华,而是我来这里要见的人】

【我是一个孤儿,很不幸,可我也很幸运,因为很小便被人收养了,十几岁的时候,收到了收养人的消息,才知道收养我的是谁,而今后我迎接的是什么】

【地狱天使,关家,闻名世界的黑道豪强,我就是被这样一个家族收养的,和我同时被收养的还有其他11个一女孩】

【我不知道关家想做什么,我只知道,我无力回来,这就是我的命运,无论是好还是坏,我都将在这条路上走到最终】

【一直与我们接洽的是关四爷关楚扬,他算是我们直接领导,可这次,我却接到消息,要来这里找关家三少关宇尘】

【按着四爷的说法,有些经济金融上的事情需要我协助】

【我不知道为什么会是我,关家应该不缺我这样的人,弄不明白,便不去弄明白,总归是让我做什么便做什么】

【今日来紫玉山庄,便是为了见三少关宇尘】

【按着守门人的是担示,转向左边,往花园的深处走去】

【花园很大,最终停在了一个漂亮的暖棚前,轻推开暖棚的门,扑面而来的是浓郁的花香】

三少爷在吗?

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       187cm

       70kg

       11月30日

       160 元

       关劲恒长子

       

       

       

      

  男,26岁,关劲恒长子,关家排行老三,打理帮内后勤供需,性格与其父相似,严谨稳重,言语不多,万事做到心里有数。盟里上上下下的事情都逃不过其的眼睛,总能一语道破对方的意图,在盟内有着举足轻重的地位。拳脚功夫了得,其若认真对敌,七八人不能近身,虽然不太出门,却名声在外。总被关子逸抓包看守地狱天使,其就算为难也会暂时接手地狱天使。

      

      

【按理说我应该是最空闲的一个,可现在却是忙得很】

【所以在闲暇之际我喜欢养养花草的,来表示我真的很空闲】

随便坐吧,别拘谨

【虽然这些个女孩都是地狱天使里的,可她们也还是年纪小,没经历过多少事情】

要喝什么

【家人都认为在说话和不说话之间,我应该选择不说话,可是既然让人过来,总得说说话,其实我很好说话的】

【当然了好说话的前提就是我心情好,什么烦恼事情都没有的时候】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       167cm

       49kg

       11月21日

       180 元

       地狱天使天蝎

       Taylor

       单身公寓

       年华里5号楼

      

  林映:22岁,天蝎座女孩,金融系毕业,恩怨分明,知恩必报,有敏锐的直觉,对决定的事有执行力不畏挫折,能坚持到底,对朋友讲义气。知道自己被地狱天使收养之后,便默默的关注着地狱天使的发展,对自己的未来有清醒的认识,知道地狱天使是什么样的地方,既然受了地狱天使的资助,就要回报给地狱天使。学习了跆拳道,使自己多了一样可以自保的本领,只等着进入地狱天使的那一天,以最平和的心态进入了地狱天使。

      

      

【花棚里面传来一个微冷的声音,缓步走进花棚,看到里面的花,真的很漂亮,女孩子没有不喜欢花的,我当然也不例外】

【目光忍不住在花上流连,还好我还没忘记我来这里是有正事儿的】

【转眼过去,看到站在花田边上的人,很严肃很帅气的一张脸,都说关家人长得好,我们头和现在这位三少爷都印证了这一点】

【可他们就算长得再好,站在人前,也总是有种压迫感,让人不敢直视】

【他的话说得随和,我却不敢真的那么随便】

没关系,我站一下就好,嗯,就喝矿泉水就可以了。

【平时我是不太喜欢饮料的,但我很喜欢茶,也常煮茶喝,但是做客的时候,我却很少向主人家要茶,因为泡茶太费时间,实在不想麻烦别人】

我叫林映,关楚扬先生让我来找您,说是你有事情需要我做。

【今后一段时间,他会是我的直属领导,希望他不要太难相处】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       187cm

       70kg

       11月30日

       160 元

       关劲恒长子

       

       

       

      

  男,26岁,关劲恒长子,关家排行老三,打理帮内后勤供需,性格与其父相似,严谨稳重,言语不多,万事做到心里有数。盟里上上下下的事情都逃不过其的眼睛,总能一语道破对方的意图,在盟内有着举足轻重的地位。拳脚功夫了得,其若认真对敌,七八人不能近身,虽然不太出门,却名声在外。总被关子逸抓包看守地狱天使,其就算为难也会暂时接手地狱天使。

      

      

【难道我真的给人那么大的压力吗,连坐都不坐了】

【而我也是个不会迂回的人,既然站着那就站着吧,或许对她而言,此刻站着是舒服的】

【拿了一瓶水给她之后,我就自顾坐在属于我的位置上回答着她的问题】

是的,有件事情需要你帮我去完成

【十二个女孩子里也许只有她才能完成,所以才找的她】

不知道你给我的答复是什么

【我想要的是结果,而非是过程,所以我要听的是她的结果】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       167cm

       49kg

       11月21日

       180 元

       地狱天使天蝎

       Taylor

       单身公寓

       年华里5号楼

      

      

      

【我是关家养大的,刚知道的时候也有点不知所措,毕竟他们在黑道上的地位卓然】

【可时间久了,我便也就接受了,无论怎么样,我的未来既定,那便好好的走】

【本以为我来这里是安排,可听他的话,我似乎还有得选择,我不知道他的想法是什么,但我依旧笑了】

当然,不然我也不会来,我只是希望,能帮得到你。

【尽我一切的能力,帮助曾经帮助过我的人,这便是我现在的想法】

【无论如何,对于他的询问,我依旧感觉到了尊重,心情也跟着轻松了下来,也许事情并没有我想的那么难】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       187cm

       70kg

       11月30日

       160 元

       关劲恒长子

       

       

       

      

      

      

有这话就行

【我是真的不会和人聊天,除了家人】

对了,从明天开始你就以我助理的身份跟在我身边吧

【说完看了下她穿的衣服,接下来要做的事情似乎这身装扮不是很适合】

不,明天带你去买你的衣服

不要拒绝,买东西的钱都可以报销

【虽然我们是黑道,但是在明面上还是有那么几家公司的】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       167cm

       49kg

       11月21日

       180 元

       地狱天使天蝎

       Taylor

       单身公寓

       年华里5号楼

      

      

      

【从来到这里之后,第一次见以他强势,竟然是因为这种事情,低头看了一下自己这一身装扮,可爱风职业装,估计是不合他的标准】

【实在很理解,职场上还是需要形象的,我之所以这么穿,只是因为我才刚进公司,并没有需要我出席的重要场合,只按着自己的喜好就成了】

是,那还有其他要求吗?主要是需要我注意的东西。

【虽然我很关注地狱天使和黑道消息,但毕竟我还没有真正的接触过,对于他们的规矩什么的根本一无所知】

【我倒并不怎么在意自己是不是会闹笑话,但总不想给地狱天使丢脸】

【从小的经历早就让我有一种认知,做事情必须要做到细节才行】

未结剧目0

       1 场

       26 岁

       187cm

       70kg

       11月30日

       160 元

       关劲恒长子

       

       

       

      

      

      

你需要了解我的生活习惯及爱好

【作为一个合格的助理不仅是工作上行程问题的了解】

【老板的生活习惯及爱好,也是不可少的,我不想现在忽略这些,而导致日后的偏差】

这个你又能否做到

【我其实不好相处,这点我很清楚,我有强迫症,轻微的洁癖】

【所以目前为止,我的助理真就换了很多个,还没找到合适的】

【但对于一个暂时作为我的助理的她来说,我可以稍微降低点要求】

未结剧目0

       1 场

       22 岁

       167cm

       49kg

       11月21日

       180 元

       地狱天使天蝎

       Taylor

       单身公寓

       年华里5号楼

      

      

      

【这个要求对一个私人助理来说,不算是为难,了解自己老板的一切都是一个助理应该做的,所以也不没有什么抵触】

嗯,我会尽力。

【现在的我,对他的了解基本为零,可既然他说了让我去了解,那就不会介意我从各个方面对了解他,那我便可以放手去做,动用我一切我可以动用的】

【而且最主要的,了解是从相处中来的,很多习惯也需要我自己亲眼去看,去问,去观察】

【这之中当然是有难度的,但不代表我没有信心,我这个人,还是挺细心的】

那进程中的尺度问题,还请三少提点。

【我需要的,只是把握好他的分寸和尺度,这样才能相处愉快】

游客
请先登录