归人★现代文字演绎论坛

搜索

【北京大学】正门

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【北京大学】正门
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目0

       1 场

       28 岁

       183cm

       66kg

       7月30日

       160 元

       鸿振总经理

       Luke

       别墅

       海逸景园

      

  商子淮:28岁,商俊博次子长孙,在商启轩逃家之后,在爷爷的指派之下,接手鸿振集团总经理的职位,企业实际管理人,是商俊博除了商启轩之外最信任的人。掌有鸿振集团上下所有的决策权,除了爷爷之外,长辈们都不得干涉。这样人人羡慕的权利却不是他的真心所好,在其心里更喜欢钢琴,是一个钢琴天才,在钢琴上有着极深的造诣,有着世界级的水准,因为不想让爷爷失望,而放弃了钢琴的梦想。个性文雅有亲和力,与在商场上的形象完全相反。

      

      

【车停在北大门口,侧倚在车门外,来这里是为了接市长的女儿黎悠悠去一个慈善舞会,在这次舞会里,她是我的女伴】

【我确定以前我是不认识她的,爷爷这次却偏让我来接她,并且让她做我的舞伴,这个用意我当然不会不明白】

【市长我也认识,一个公正正直的人,事先给他打了一个电话,他却只是笑着说,一个舞会而已不必有负担】

【放下电话我才品味出他这话的意思,他是不反对也不支持,并且很无所谓的静观其变】

【忍不住笑了一下,我们这位市长是真的神奇,他似乎对外来的诱惑都不太在意,能接受的也都很坦然的接受,可那些不能接受的也从来拒绝的得明白】

【市长有三个女儿,从她们成年之后,就多少人在惦记,他对这件事情一向放任,你们谁有本事就随你们,至于女儿愿不愿意他也不理会】

【既然这样,我便只当这是一次普通的舞会,一次普通的会面好了】

【下午的时候联系了黎悠悠,约好了在这里等着她,便微提早了些到这里,我可不准备让女士等我】

未结剧目0

       1 场

       20 岁

       167cm

       44kg

       11月6日

       160 元

       市长三女儿

       

       

       

      

  20岁,女。市长三女,北京大学国际贸易系四年级学生,是家里的宝贝,极受宠爱,个性活泼好动,喜欢帮助别人,有点烂好心,有点天真的想法,总想求全,想让大家都快乐起来,却常常事与愿违。弹一手好钢琴,是学校里新兴的风云人物,常有人拿其与几个姐姐相比,学校学生会宣传干事,大多业余时间都花在了学校活动上面。不解风情,男生投来的爱慕眼光常常被其忽略。

      

      

【放学之后没有和同学一起走,因为今天有事】

【大学生是从不被书包的,就是书也是拿拿样子的放在手里】

【一个简单的单肩包,一身休闲的衣服就向校门口走去】

【今天要去一个慈善晚会,以往都是和姐姐他们一起去,不过今年嘛我有男伴了】

【走到校门口有很多车子停着,有的是校外人,来这里接女朋友,我的其中一个同学她的男友就是校外的】

【不过很快在众多车子里我找到了属于来接我的那一辆,因为只有那辆车的司机向我看来】

嗨,你好,我是悠悠,你是子淮哥吧

【商爷爷和我爸很熟,所以我也见过几次,从他俩的谈话里我也对商家的一些事和人有一点点的了解】

未结剧目0

       1 场

       28 岁

       183cm

       66kg

       7月30日

       160 元

       鸿振总经理

       Luke

       别墅

       海逸景园

      

  商子淮:28岁,商俊博次子长孙,在商启轩逃家之后,在爷爷的指派之下,接手鸿振集团总经理的职位,企业实际管理人,是商俊博除了商启轩之外最信任的人。掌有鸿振集团上下所有的决策权,除了爷爷之外,长辈们都不得干涉。这样人人羡慕的权利却不是他的真心所好,在其心里更喜欢钢琴,是一个钢琴天才,在钢琴上有着极深的造诣,有着世界级的水准,因为不想让爷爷失望,而放弃了钢琴的梦想。个性文雅有亲和力,与在商场上的形象完全相反。

      

      

【那姑娘远远的走过来,真的是青春无敌,像她这个年纪的小女孩,根本就不需要化妆品,自然便如阳光,耀眼到炫目,和我日常在职场上看到的女孩都不一样】

对,商子淮!

【虽然我们互相都知道,但这样正式见面还是第一次,当然还是要表明一下身份的】

晚会还有一段时间,我们先去吃点东西,然后带你做造型。

【去参加晚会自然是不一样的,总要有适当的礼服】

喜欢吃什么?我想……你可能不会太喜欢那种死板坐着的大餐厅,要不地方你选。

【突然间有点怀念我自己的学生时代,那个时候家世背景被校园无限淡化,大家几乎都差不多的相处,真的出了社会之后,一切便不同了,就真的再也找不回学生时代的感觉了】

未结剧目0

       1 场

       20 岁

       167cm

       44kg

       11月6日

       160 元

       市长三女儿

       

       

       

      

  20岁,女。市长三女,北京大学国际贸易系四年级学生,是家里的宝贝,极受宠爱,个性活泼好动,喜欢帮助别人,有点烂好心,有点天真的想法,总想求全,想让大家都快乐起来,却常常事与愿违。弹一手好钢琴,是学校里新兴的风云人物,常有人拿其与几个姐姐相比,学校学生会宣传干事,大多业余时间都花在了学校活动上面。不解风情,男生投来的爱慕眼光常常被其忽略。

      

      

好啊

【一边说着话一边转到副驾驶里坐好】

【对于造型来说我是一点都不陌生,毕竟参加类似的宴会也是不少的了】

【其实也不是我真想去,而是去蹭一蹭里面的甜点倒是真的,只是很多时候家人对我限制太多】

嗯,那就去前面那条街吧,那边小吃很多,很受大学生欢迎的

【系上安全带后转头看了看他,听他刚才说的话一点都不像个28岁的人】

子淮哥,你真的有28岁了

【想起商爷爷上一次跟我爸聊天时候说起的话题,被我偶尔听到了,现在这么一核对,我觉得老爷子说的好像不是同一个人】

未结剧目0

       1 场

       28 岁

       183cm

       66kg

       7月30日

       160 元

       鸿振总经理

       Luke

       别墅

       海逸景园

      

      

      

【还没等我帮她开门,她就已经自动自发的自己坐了过去,笑着摇了摇头,她这个年纪,估计对这些不成文的社交习惯很不以为然】

【拉开车门,坐在驾驶座上,发动车子,朝她说的那条街前进,那条街我知道,以前我们也总去那边吃,有点怀念】

你的意思是觉得我这人还挺年轻,哈哈,嗯,我今年28岁,两个月前过的生日。

【其实在职场上也有很多人问我是不是28岁,可语气和意思却正好与她相反】

【在职场上,我倒是给人一种成熟称重的感觉,让人觉得我不应该只有28岁,我还记得一位堂叔在一次内部竞争里,背后说我:才28岁,哪里来的那以多的阴谋诡计】

【我自己倒从不认为我自己那些手段是阴谋诡计,我只是用了恰当方法而已】

我记得小吃街那边有一家云吞面还挺好吃的。

未结剧目0

       1 场

       20 岁

       167cm

       44kg

       11月6日

       160 元

       市长三女儿

       

       

       

      

      

      

对啊,如果说你是我同龄人,也不会有人怀疑的

【其实这个年龄和长相真不能成正比,我们班有个同学,明明才20岁,却留了胡子】

【当初第一次见面的时候,还以为是个老师呢,后来知道是同学之后,又以为是个复考了好多年的】

你也吃过那家的云吞面吗,真的特别好吃

只不过太多人排队了,有时候排了还不一定吃的到呢

【当然这个排队是指饭点的时候】

未结剧目0

       1 场

       28 岁

       183cm

       66kg

       7月30日

       160 元

       鸿振总经理

       Luke

       别墅

       海逸景园

      

      

      

【何止吃过,想想大学时代的事儿,忍不住笑了起来】

想吃吗?我可以去走走后门,不需要排队的那种。

【倒是也没想让她猜是为什么,便直接含着笑意的继续解释说】

那家店头家里有一个女儿,当时我一个同学看中人家女儿,便说要追,整日里就拉着我们几个一起去吃云吞面。

反正他家的云吞面好吃,我们也就都很高兴的随行。

结果……

【想想那个结果我都觉得人类情感的神奇】

结果喜欢那女儿的同学和他们那店里打工的一个工读生在一起了,那个工读生,是个男的。

【就是因为这样当初弄得几乎整个商街都知道,好在店主的女儿根本不喜欢我这个同学,不过我们几个倒真的是与那店主熟悉了起来,每次去,也都不需要排队】

未结剧目0

       1 场

       20 岁

       167cm

       44kg

       11月6日

       160 元

       市长三女儿

       

       

       

      

      

      

【他说的就像是讲故事,我也听得认真】

【只是没想到故事的反转最后竟然是这样,但我还是好奇的很】

那现在你那个同学还和那个工读生在一起吗

【我们这个年纪相对来说很多事情都能够包容,所以男男在一起也是很正常的,因为这是他们的取向】

【这会儿故事显然是比云吞面来的重要了,反正不用排队,不用去想能不能吃到的问题了】

【那就索性趁在车上的时间问一问,满足一下我的好奇之心】

未结剧目0

       1 场

       28 岁

       183cm

       66kg

       7月30日

       160 元

       鸿振总经理

       Luke

       别墅

       海逸景园

      

      

      

虽然,现在同性结婚已经合法了,但是依旧小众,不过,他们还在一起。

【只是双方的父母都不是很同意,他们俩经过多年分分合合,但总归抵不过爱彼此的心】

他们决定要结婚了,怎么样?有兴趣吗?他们结婚的时候,我带你去!

【多年来与那些学生时代的朋友依旧保持着不错的联系,而保持联系的,也只有那些学生时代的朋友】

【在工作岗位上,倒真的没交过什么可以交心的朋友,然后便有感而发了对她说】

好好的珍惜你的学生时代吧,若是可以,尽可能的延长这段时间。

【说完之后自己都笑了,感觉自己像了说教的老夫子】

游客
请先登录