归人★现代文字演绎论坛

搜索

【菁英大学】礼堂

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       536 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【菁英大学】礼堂
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【今天是个很特别的日子,在刚刚结束的大学生音乐节最后的比赛环节中,海玥的钢琴独奏以压倒性的优势,赢得了所有人的掌声与赞美,成为了当之无愧的王者】

【此时此刻,她就是韩家所有人的骄傲与荣耀】

【本来在这么重要的日子里,家里的所有人都应该来到场庆祝,见证她获奖的瞬间】

【可是因为笑盈还在前线忙着通稿,没有办法以最快的时间赶回来,所以这种时候我就更加没有理由缺席了】

【推掉了两个会议,挤出来半天时间,赶来学校参加海玥的颁奖典礼】

【临来之前,我先去花店订了鲜花,捧着到了礼堂的后台】

【客气的跟同学打了招呼,请他进去叫一下海玥,之后便安静的站在门口等候着】

【不知道韩家的大功臣看见礼物之后,会不会有一点觉得惊喜呢】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       21 岁

       165cm

       44kg

       12月30日

       30 元

       菁英大四学生

       

       

       

      

  女,21岁,菁英大学工商管理系大四学生,韩天二女。性格恬静,不喜欢争斗,说话慢条斯理,声音温柔动人。喜欢钢琴,会美术,是学校里有名的才女,追求者众多。学校学生会宣传干事,每一次学校活动都会参加,也总能提出有用的建议。在写毕业论文的同时,已经准备参加财政局的公开考试,准备毕业之后到财政局工作。与姐姐关系很好,却一直暗恋姐夫。

      

      

【这场比赛我能预见自己的成绩,只是没想到这么好】

【下了舞台,我有一点点失望,因为刚才没有见到家人,说好都来看我的却一个人都没见到】

【不过这种情绪很快被压制了下去,一到后台就有很多同学跟我道贺】

【这时一个同学进来跟我说有人找我,我便来到门口,就看见拿着花的姐夫】

姐夫

【我高兴的喊着,可一点都没有掩饰自己的高兴】

【这一下子,我是真的没有失望,更多的是开心,比得奖还兴奋呢】

你怎么会来的

【才不管门前有人来往,我就开心的和姐夫聊着天】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【没等多久,海玥便从里边走了出来,淡施脂粉的她比起平时来更加漂亮,更加动人】

【我是一向见惯了美人的人,一眼看到她走来时都会觉得震撼,那神情气质,简直就是从画中走出来的古典美人】

真漂亮,今天是一定会艳压群芳了

【说着话,将手中的鲜花送到她的手上,同时笑道】

今天这么重要的日子,我怎么可能回不到场呢

你姐姐本来也是说要过来的,可是人在案件现场,没办法赶回来,就只能拜托我同时代表她来参加你的颁奖会。

对了,爸妈呢,他们没有先到后台看看你吗

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       21 岁

       165cm

       44kg

       12月30日

       30 元

       菁英大四学生

       

       

       

      

  女,21岁,菁英大学工商管理系大四学生,韩天二女。性格恬静,不喜欢争斗,说话慢条斯理,声音温柔动人。喜欢钢琴,会美术,是学校里有名的才女,追求者众多。学校学生会宣传干事,每一次学校活动都会参加,也总能提出有用的建议。在写毕业论文的同时,已经准备参加财政局的公开考试,准备毕业之后到财政局工作。与姐姐关系很好,却一直暗恋姐夫。

      

      

【姐夫的一句夸赞比什么都好,而且我还是第一次收到姐夫送我的画】

【当然至于这送花的缘由被我给忽视了】

他们一个个都忙着有事情,和我比赛的时间冲突了

不过没关系,姐夫你在就行了

【对于这个姐夫,不仅仅是因为姐姐的丈夫,我还有一层私心在】

【但是私心归私心,那也只是属于我一个人的秘密,只要他能和姐姐好好的,我也开心的】

那今天你的时间就属于我的好不好

待会儿我这边完事之后,你要带我去吃好吃的

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【听了海玥的话才知道,原来今天竟然只有我一个人到了现场,来陪她度过这么重要的时刻】

【她确实是个特别优秀,心理素质也超级强大的姑娘。可是再强大,她也还是个需要人关心的女孩子】

【心里一瞬间便软了下去,此时此刻她的这一点小小的要求我怎么可能不答应】

好,等一下颁奖开始我就去前台坐着,看你最耀眼的时刻,给你录像给爸妈跟你姐姐

就算他们不在现场,也依旧可以看得到你的闪光时刻

然后想去吃饭还是去逛街,随你选

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       21 岁

       165cm

       44kg

       12月30日

       30 元

       菁英大四学生

       

       

       

      

      

      

我就知道姐夫对我最好了

【高兴的我差点上前抱住姐夫了,还好没有冲动】

那我待会儿可得好好想想要去吃什么

【也不是没有和姐夫出去吃饭过,但通常情况下都有姐姐在,或者家人】

【这样单独的机会可是头一次,所以我要好好的珍惜】

还有,待会儿替我多拍几张照片,记得要拍的美美的

【转头看了下墙上的时钟,时间还有,而且我也画好了妆,所以并不急】

回复 参演

游客
请先登录