归人★现代文字演绎论坛

搜索

【花间堂客栈】庭院

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【花间堂客栈】庭院
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       22 岁

       185cm

       66kg

       3月15日

       50 元

       学生

       Timothy

       单身公寓

       兰草间

      

  徐念之:22岁,临水市大学建筑设计专业实习生,导师安排其到泠河小镇进行实习。家境优渥,因父母长年不着家的关系,从小独立自主。爱开玩笑,为人随和,能和所有人打成一片,不过也看心情。阳光帅气的同时,也具有年轻人对爱情的直白与直接。

      

      

【背着一个旅行背包,踏进了小镇,像是走进了封建社会时期的帝王皇都,一切都古香古色的,古朴之中带着别样的奢华】

【我近乎贪婪的看着这里的一切,我是一个学建筑的,从很早之前便痴迷于中国古代建筑风格,如今置身其中,更让我觉得两只眼睛根本不够用】

【我是一个建筑系的实习生,在寻找实习地的时候,我的导师向我推荐了这里,在看过几张照片之后,我就迫不及待的整理行囊来了这里】

【拿着相机,将沿路的建筑都拍了下来,一路按着路标走到了我的目的地】

【花间堂客栈,我导栈的姐姐开的客栈,和我沿路看的建筑都属于那种古风建筑】

【听说这里要重新修缮改造一下,我在这里的主要工作就是设计修缮这家客栈】

【我严重怀疑,这里的老板娘其实是想让我的导师帮她,结果导师把这活推给了我,不过正和我意】

【重新背了一下背包,大步迈了进去,进去之后的第一件事情就是扬声喊】

哈罗,有人吗?

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       168cm

       45kg

       12月2日

       220 元

       花间堂客栈老板

       

       老房子

       泠河村10号

      

  泠河小镇花间堂客栈老板。祖籍泠河小镇,父母恩爱,从不管事,把其扔在爷爷奶奶家后就全世界各地旅游了,偶尔回来看一看。其在小镇生活到十八岁后离家出国求学,学业有成回来,在有名的酒店待过几年时间吸取工作经验,想着爷爷奶奶年纪大了,最终回到小镇自己开了一个民宿。因自己的爱情态度与弟弟的过分保护而一直单身着,也是一个在工作中不苟言笑的外衣外,隐藏着对爱情执着态度的二次元老少女。

      

      

【在外学了这么多年,最终还是选择回到了小镇,正好也没有和自己的专业违和,就着小镇的旅游发展,开了一间民宿。】

【我现在买的民宿其实原来也是一家民宿,不过是原来的老板不想做了,然后我接手了,就想重新设计过,有些地方可以保留,比如我现在待的暖棚。】

【原来的老板在暖棚里种了一些花,原来的老板是一个大男人,没想到生活上是一个这么细腻的人。】

【本来想让自家弟弟回来给自己重新设计的,谁知道这家伙不愿意,非要神神秘秘的给我推荐一个人,说保证管用】

【想着他不靠谱的样子,不知道他推荐的人是什么样的,希望比他靠谱,听我那不靠谱的弟弟说好像今天会来报道】

【端着一杯咖啡喝着,在里面检查了一下花花的生长情况,正要沉醉于此的时候,外面传来了一道男子声音,应该是苏杨介绍的人来了。】

【手里还拿着咖啡就出去了,出去就看到一个年轻的小伙子单背着双肩包,被他的笑脸恍了神,心里不免感叹道,可真青春啊。】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       22 岁

       185cm

       66kg

       3月15日

       50 元

       学生

       Timothy

       单身公寓

       兰草间

      

  徐念之:22岁,临水市大学建筑设计专业实习生,导师安排其到泠河小镇进行实习。家境优渥,因父母长年不着家的关系,从小独立自主。爱开玩笑,为人随和,能和所有人打成一片,不过也看心情。阳光帅气的同时,也具有年轻人对爱情的直白与直接。

      

      

【没多久便从里面走出来一个女人,差点没忍住直接吹口哨,哇哦,这才叫女人嘛,走路都带着风情,当然不是那种风骚的风情,而那种半熟的韵味】

【再看这女人的脸,不是顶漂亮,但却很有味道,这……我的菜啊!】

【轻咳了一声,掩饰了一下我的情绪,都怪同寝的那几头,没一个正经人,我都被那几个人带坏了,淡定,淡定】

咳,那个,你好!我叫徐念之,来找苏暖!

【这名字在我导师的强逼之下,记得比勾股定理还清楚,我也不懂为啥这么简单的两个字,导师非要我默写十遍才算过关,不过反正我是彻底的记住了这个名字】

我是苏杨教授介绍来的。

【当然了,苏杨的年纪还小,还只是副教授,但我们这些学生都习惯这么叫他】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       168cm

       45kg

       12月2日

       220 元

       花间堂客栈老板

       

       老房子

       泠河村10号

      

  泠河小镇花间堂客栈老板。祖籍泠河小镇,父母恩爱,从不管事,把其扔在爷爷奶奶家后就全世界各地旅游了,偶尔回来看一看。其在小镇生活到十八岁后离家出国求学,学业有成回来,在有名的酒店待过几年时间吸取工作经验,想着爷爷奶奶年纪大了,最终回到小镇自己开了一个民宿。因自己的爱情态度与弟弟的过分保护而一直单身着,也是一个在工作中不苟言笑的外衣外,隐藏着对爱情执着态度的二次元老少女。

      

      

【看他自报家门,原来真的是苏杨介绍过来的,看来是他的学生,也不知道苏杨说了什么,他会愿意接受这个活。】

你好,徐念之....名字不错,我就是苏暖

【嘴里念了一遍他的名字,怕他对我现在的形象给吓到,对他扬起了一个笑容。】

没想到苏杨居然介绍一个这么年轻的过来,你毕业了吗

【也不是看不起年轻人,谁不是从年轻的时候过来的,只是没想到会愿意来这个小镇待着。】

【正好暖棚里面有坐的地方,就带他到里面坐一会,了解一下他的情况。】

要喝点什么吗,我去给你拿

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       22 岁

       185cm

       66kg

       3月15日

       50 元

       学生

       Timothy

       单身公寓

       兰草间

      

      

      

【她那句问题里的意思有点明显,我年纪,估计也没谁相信我能干出什么事儿来,这种情况我都已经习惯了,所以也不以为意,反正在真正上手工作之后,什么都将改变】

【向着阳光,也向着她,扬起一个不掺杂质的笑容】

如果不算麻烦的话,给我一杯冰水吧。

【现在空上季节已经是初冬了,估计冰水不太容易弄了,可是我还真的是想喝杯冰水,来这里的一路都是步行而来的,我穿得又不少,是真的很热很喝了】

准确的说,我的确是还没毕业呢,我的硕士学卫还差一个实习报告。苏杨教授是我的硕士论文导师。

正好我的论文立题是中国古代建筑,苏杨教授就把我介绍到这里来了。

【在一切都没开始的时候,我当然不会把话说得太满】

这里的建筑风格真的是不错,看着就赏心悦目。

回复 参演

游客
请先登录