归人★现代文字演绎论坛

搜索

【今派俱乐部】台球厅

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【今派俱乐部】台球厅
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       24 岁

       181cm

       65kg

       3月6日

       40 元

       金地集团二公子

       Tanner

       别墅

       金海花园

      

  司云楚:24岁,金地集团二公子,从不理集团内部的事情,也从来不去集团上班,笑言集团有哥哥就可以了。自己开了一家英派健身俱乐部,每日都呆在俱乐部里,与一群酒肉朋友在一起。表面是阳光俊逸大好青年,性格爽朗,交游广阔,喜欢开玩笑,实则城府极深,对父亲偏宠哥哥极为不满,与那些朋友们合谋,控制着水泥砖瓦等建材的通路,慢慢的抓住了金地集团的材料供应,准备将金地集团的经营权抢到自己手里,做给父亲看看,自己不比哥哥差。

      

      

【在家里又和爸爸吵了一架,真心不想回家,我回家只有一件事情可以做,那就是吵架,每一次都如此,毫无例外】

【我就不懂了,我哪里长得招人骂?我也在很认真的做事,不过就是做了点儿自己喜欢做的事儿罢了】

【连饭都没吃,便直接出了家门,随手在手机通信寻里点了一个,约出来到俱乐部玩】

【等放下了电话,我才细看我打电话的人,许静,好像有一次心血来潮去孤儿院做义工,然后认识的一个漂亮姑娘】

【留了她的电话也是因为她漂亮,的确是漂亮,我记得她似乎也是一个孤儿】

【从留了这个电话也没有打过,今天这也算是机缘巧合】

【交代服务员,一会儿有人找我直接带过来,倒在台球厅里开了一局球,随便打着】

【让卖酒员给我开了一瓶超贵的酒,味道并不怎么样,估计回扣很多,喝了一口之后,便放在台球桌边沿上没再理会】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       22 岁

       170cm

       47kg

       5月12日

       20 元

       天秤座女孩

       

       

       

      

  女,22岁,天秤座女孩,微电子专业毕业,公平客观有正义感,适应力强,浪漫主义者,有外交手腕,因事制宜,能屈能伸,适应能力强。十二星座女孩之中最让关楚扬满意的一位,因其的专业能力,将要进入地狱天使的核心部分,所以关楚扬给了其一样考验,先让其进入地狱天使资料室,刻意做了一份假的文件做了一级加密,内容是关楚扬将牺牲十二星座女孩换取政府的信任。关楚扬想借此看看其人品机智如何,若是通过将安排其进入地狱天使的核心。

      

      

【我是真的没有想到司云楚会打电话给我】

【当初我们在孤儿院里认识,互留电话号码也算是一种礼貌吧】

【只是没想到会接到他给我的电话,我虽不是那种爱玩的人,但也不是个宅女,所以既然有的玩也是可以出去的】

【没有换衣服,在家本就穿了一身比较随意的运动装,而且也不妨碍出门,便没有再换】

【来到了相约的地方,进去正好看到他一个人在那打台球】

一个人喝酒见过,倒是没见过一个人打球的

【看来我今天的穿着很适合打台球嘛,虽然不精此道,但打着玩还是可以看看的】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       24 岁

       181cm

       65kg

       3月6日

       40 元

       金地集团二公子

       Tanner

       别墅

       金海花园

      

  司云楚:24岁,金地集团二公子,从不理集团内部的事情,也从来不去集团上班,笑言集团有哥哥就可以了。自己开了一家英派健身俱乐部,每日都呆在俱乐部里,与一群酒肉朋友在一起。表面是阳光俊逸大好青年,性格爽朗,交游广阔,喜欢开玩笑,实则城府极深,对父亲偏宠哥哥极为不满,与那些朋友们合谋,控制着水泥砖瓦等建材的通路,慢慢的抓住了金地集团的材料供应,准备将金地集团的经营权抢到自己手里,做给父亲看看,自己不比哥哥差。

      

      

【那天就觉得她漂亮,今天看着更是觉得她漂亮,那种天然的美丽,和那些用化妆品装饰出来的美是完全不一样的】

【她就那么走进来,整个人看着很随意,也很潇洒,不知道是什么才能造就这样的女孩】

我也不想一个人打,所以,才找你来一起玩。

【从桌边拿起一只球杆,抛过去给她】

会玩吗?

【对我来说,她会不会都一样,我只是需要有一个人陪,而她让我看着赏心悦目】

想喝点儿什么?这里的统合果汁不错,要不要试试?

【我和她,基本还算陌生,便没有建议她喝酒,给一个还挺陌生的姑娘点酒,感觉便不怎么正经,而我,是正经人】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       22 岁

       170cm

       47kg

       5月12日

       20 元

       天秤座女孩

       

       

       

      

  女,22岁,天秤座女孩,微电子专业毕业,公平客观有正义感,适应力强,浪漫主义者,有外交手腕,因事制宜,能屈能伸,适应能力强。十二星座女孩之中最让关楚扬满意的一位,因其的专业能力,将要进入地狱天使的核心部分,所以关楚扬给了其一样考验,先让其进入地狱天使资料室,刻意做了一份假的文件做了一级加密,内容是关楚扬将牺牲十二星座女孩换取政府的信任。关楚扬想借此看看其人品机智如何,若是通过将安排其进入地狱天使的核心。

      

      

当然会了

【也许以前的我不会,但是毕业后我有更多的时间去学习这些娱乐】

【倒也不是规定一定要去学这些东西,而是我觉得技多不压身】

【多学一样,不管以后用不用得上,对自己来说总是有好处的,这不,这会儿用上了】

【接过他递来的杆子,拿在手里,等着他把这一杆先打了】

果汁和水都可以,你的地方应该是不错的

【不怕他是个坏人,上一次的见面简单的知道了他的身份,没想过深交,所以也没有让人去调查】

【只不过刚才来的时候,在车上搜了下金地集团,当然还有关于他们的八卦】

没想到金地集团二公子,居然另立门户,还不错的样子呢

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       24 岁

       181cm

       65kg

       3月6日

       40 元

       金地集团二公子

       Tanner

       别墅

       金海花园

      

      

      

【我们家里那点破事儿只要会上网的人都能查到,她知道自然也不是什么奇怪的事儿,只是这些事情实在让我心里烦躁,微微的皱了一下眉】

你说这俱乐部吗?玩玩而已,也不算什么自立门户。

【总归金地集团才是我的舞台,虽然我是会用另外的方式进入,但这也不影响我是金地集团二公子的事实】

【似笑非笑的侧眸看着她,这姑娘比我想像中的有意思多了】

你这是查过我?够警惕的,不过,也挺好,现在这社会,女孩子不聪明一点儿很容易吃亏,不过你放心,我就是找你来陪我打球的,字面意思,没别的。

【对女人我也是有自信的,小爷我看上什么女孩会上心的追,并没想过随便和什么人都乱来,那样太没劲】

【没点儿真情实意的交往,都浮华得很,我可一点儿都不爱】

回复 参演

游客
请先登录