归人★现代文字演绎论坛

搜索

【泠河大学】星光礼堂

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【泠河大学】星光礼堂
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       20 岁

       180cm

       62kg

       11月11日

       40 元

       法律系学生

       Shane

       老房子

       泠河村6号

      

  辛桀:20岁,泠河镇大学法律系一年级学生。学霸,高考那一年不忍母亲被酒醉的父亲虐待,失手打死父亲,后母亲因受虐过重不治身亡,法院一审判其无罪开释。想换一个环境重新开始,在派出所导师的介绍下,来到小镇读大学,并定居重新生活。经历太多,以至于个性倔强,沉默寡言,不喜与人交流。极爱护妹妹,与妹妹相依为命。

      

      

【坐在礼堂的角落里等着彩排的进程,手里拿着一本国际法,一边看一边将里面的条规都记在心里】

【今天是为了建校100周年采排,在全国有这样历史的学校也不多了,这节目校方很重视】

【这样的热闹场合本是不属于我的,我希望的只是好好的念我的书,照顾好妹妹,之后做些我自己能做且想做的事情】

【可偏偏有一天我在校园角落里哼歌,被群同学听到了,推荐给了系导,于是系导特意找我谈话,希望我能在校庆表演的时候唱首歌】

【还记得之前,我是特别喜欢唱歌的,也曾经在母亲的支持下学过几年,因为老师喜欢我,便也在放学之后教过我些乐器,我尤其喜欢架子鼓和吉他】

【可从那些事情发生之后,我便再没碰过这些东西,也不想想碰了】

【总之,没办法拒绝之下,我接受了系导的推荐,选了一首歌,参加了这次校庆表演】

【今天是最后一次采排,之前的几次采排,刷掉了好多节目,本希望我的也被刷掉,却不想一直没能如愿,反正听到策划老师对我的嗓子表扬有加】

【策划老师当时的语气,让我想起母亲当初那自豪又得意的赞扬】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       10 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【刚进大学就赶上了建校100周年的文艺汇演。百年校庆啊,想也知道这阵仗有多大】

【这种可以出风头的活动,当然不可能会缺少了我,于是第一时间报名参加了钢琴独奏表演,并且在每一次的彩排中大受好评】

【因为表现得太过出彩,自然而然的便多了一些追随者,只是我这个人天生反骨,越是追着我跑的人,我越不喜欢理会】

【反而是像辛桀这种我参加了又好像没参加的那种,更加吸引我的注意】

【他真的是太不一样了。按照常理来说,在这样的场合里,应该是都拼了命的表现出自己最优秀的一面】

【可他却好像希望所有人都没有注意他一样】

【偏偏他又是长的巨帅的那种,而且唱歌又极好听,就算他刻意的低调,也依旧吸引了许多人的目光,只不过敢于凑上去搭讪的人并不多】

【其实我也是不敢主动凑上去的那其中一个,只是今天已经是最后一次彩排了,再错过了,就真的没有机会了】

同学,你旁边的位置可以坐一下吗,我们的节目是挨着的,可以一起看着时间

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       20 岁

       180cm

       62kg

       11月11日

       40 元

       法律系学生

       Shane

       老房子

       泠河村6号

      

  辛桀:20岁,泠河镇大学法律系一年级学生。学霸,高考那一年不忍母亲被酒醉的父亲虐待,失手打死父亲,后母亲因受虐过重不治身亡,法院一审判其无罪开释。想换一个环境重新开始,在派出所导师的介绍下,来到小镇读大学,并定居重新生活。经历太多,以至于个性倔强,沉默寡言,不喜与人交流。极爱护妹妹,与妹妹相依为命。

      

      

【身边一个好听的女声响了起来,这活动开始的几天还有人来跟我搭讪,几天之后见我不怎么理人,自然就没有人来了】

【侧抬头看着站在身边的人,这个人,我记得她应该叫尚子愉,就算我再什么都不关心,在这个小镇上也不会不知道尚家】

【那是百年世家,大家业大,在小镇上也做了些善事,几乎没有人不知道他们家的人】

【这姑娘的钢琴就在我节目的后面,所以每一次采排都会听到,好的琴弹得很有基础,近乎在专业与非专业之间,估计这学校里也没有人能强得过她了】

【回头看了一下整个礼堂,只零星的有些位置上坐着人,大部分的位置都是空的,她这是为什么非要坐我身边?】

【因为节目近?这理由,好牵强】

你随意!

【这座位也不是我家的,其实她真的不用问我的】

回复 参演

游客
请先登录