归人★现代文字演绎论坛

搜索

【高级人民法院】正门台阶

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【高级人民法院】正门台阶
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       24 岁

       168cm

       48kg

       10月24日

       30 元

       律师

       Ella

       别墅

       政府大院9号

      

  黎安安:24岁,市长长女,律师,主经济案件,精通国际国内的法律法规,是政法线上的新锐力量。九天集团首席法律顾问,黎律师事物所合伙人,做事勤奋干练,目光锐利,说话直接中带着幽默,诙谐中带着固有的坚持。北京大学法学硕士,在校时是辩论队队长,学校校花。个性爽朗,好交朋友,三教九流的朋友都愿意结交。有极好的口才,言辞犀利,擅于抓住对方言语之间的漏洞,喜欢音乐,擅吉他。

      

      

【刚刚经过一轮庭审,出了法院,站在长长的台阶上面,被外头耀目阳光晃了眼睛】

【这台阶很高,象征着对法律的敬畏,周围的冷色调更喻示着法律的严酷】

【我手里这个案子的走向还是好的,估计不出意外的话,可以收到我们预想中的结果】

【做经济案件真的压力不算大,前段时间客串的那个刑事案件才真的累人,办完了真的是让我元力大伤】

【我刚从学校毕业不久,应该是职场新人,可是我却并不是,我从上大学的时候就已经在律所实习,参与案件了,我研究生在读的时候,已经考上了高级律师证了】

【整理了一下手里的文件,迈步下了台阶】

【走了几阶之后,便发现有一双眼睛看着我,抬头寻了过去,这个人……我应该是在哪里见过】

【只一转瞬,便想起我在哪里见过这个人了,在一个同事的手机里面】

【因为我接了那个刑事案,以至于被同事警告,告诉我最好不要跟第九天堂对着干,这个人,第九天堂的老大易凌禹】

【哟,还真找来了,也是,估计找遍了国内,也没有几个人敢赢第九天堂吧】

【想着,笑意便盈满了眼底】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       182cm

       68kg

       6月25日

       20 元

       第九天堂现任老大

       

       

       

      

  28岁,第九天堂现任老大,易鸣长子,从小便混迹黑道,十三岁因其胆识名闻黑道,个性狂肆无忌,不按牌理出牌,不理会他人想法,我行我素,上一秒笑着下一秒便可举枪杀人,心思无人可测。做事不择手断,只问结果不问过程,只看人不看事。风流成性,身边的女人不断,却从来不把女人当回事,对妹妹极宠爱,纵容到不允许任何人伤害一丝一毫。

      

      

【真的是活得久了什么都能看得到,从我接替老爸出来混开始,就没有什么人敢站出来明着跟我对着干的,以至于我都快要忘记了,被人唱反调是什么感觉】

【所以当我听说有人敢接下第9天堂的案子,跟我对着干的时候,我真是有点诧异了】

【这么多年没人敢招惹我,我都快忘记了,这是种什么样的感觉】

【而这个叫做黎安安的女人也真正引起了我的好奇心】

【让兄弟们调出了她最近一段时间的行程。挑了一个天气特别好的日子,掐着时间骑着大摩托来到了法院门口,专门守株待兔】

【我其实有点期待,当那个不知死活的女人看见我的时候,会是怎样的一个表情。】

【在那女人迈步走出法院的时候,我朝着她吹了一个响亮的口哨,一脸的江湖气,摆明了不会让她顺顺当当的走出去】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       24 岁

       168cm

       48kg

       10月24日

       30 元

       律师

       Ella

       别墅

       政府大院9号

      

  黎安安:24岁,市长长女,律师,主经济案件,精通国际国内的法律法规,是政法线上的新锐力量。九天集团首席法律顾问,黎律师事物所合伙人,做事勤奋干练,目光锐利,说话直接中带着幽默,诙谐中带着固有的坚持。北京大学法学硕士,在校时是辩论队队长,学校校花。个性爽朗,好交朋友,三教九流的朋友都愿意结交。有极好的口才,言辞犀利,擅于抓住对方言语之间的漏洞,喜欢音乐,擅吉他。

      

      

【看到他我只觉得有趣,拜我良好的出身的福,我才敢接那个谁都不敢接的案子,也自认自己有实力把这案子以正规合法的方式赢下来】

【很多自强自立的人觉得,不能靠家里,可我不这么认为,一个人的出身就是最大的值本,在这个值本的基础之上,才能想如何体现自己的强大】

【所以我不介意用我的身份为基础,以自己的实力为手段,去面我要面对的问题】

【听到了那一声不太正经的口哨,这人……果然自信,对这种人嘛,嘿嘿,让你知道一下,姐,也很自信】

【没有停下脚步,但却改变了方向,直接朝他走了过去,直到停在他那极其拉风……哦,不对,是极其装逼的车前面停了下来】

易先生,来请我帮你打官司吗?

【这话说到后面,已经含足了笑意,眼睛微弯,唇角轻扬,随后换了一种自信而上扬的声调说】

我很贵的!

回复 参演

游客
请先登录