归人★现代文字演绎论坛

搜索

【文心医院】心肺外科病房★走廊

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【文心医院】心肺外科病房★走廊
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       23 岁

       166cm

       48kg

       5月16日

       40 元

       刑侦记者

       Reese

       公寓

       四季云顶

      

  韩笑盈:23岁,新时代传媒刑侦记者,菁英大学新闻系毕业,韩天长女。性格爽朗大气,热情而专注,对事情执着,从不放弃自己的理想。继承了父亲的智慧和母亲的体贴,对事情有着自己独特的视角,喜欢做饭,会调酒,煮咖啡一绝。与齐雨莎和丁小余是好朋友,齐雨莎的丈夫失踪之后,便帮着其一起找。毕业之后便与新时代传媒夏煜结婚,结婚一年夫妻感情良好,只是两人都忙,没有过多的时间在一起。

      

      

【侧靠在文心医院心肺外科病房的走廊里,等着那个正在病房里询问的人】

【里面的病人,是一个案子的受害者,重伤,心肺都严重受损,在医院里整整躺了七天才醒,今天是第十天,也是第一天允许警方和记者进入】

【我一大早便来了见受害者,只问了两个问题便没能继续,受害者的情绪太不稳定】

【中断了询问之后,和受害者的主治医生那位年轻的心肺专家李季聊了聊,于是更加无奈,只能离开】

【刚走了两步,就看到了一个没有说过话的认识的人】

【顾尘安,公安局的心理专家,这个人在公安系统可是很神的存在,他的犯罪推理神乎其技,几乎没有失手过】

【难道这个案子竟然能请动顾尘安?】

【看着他走进病房的背影,决定还是等一会,说不定可以和这位心理专家聊一聊】

【他已经进去快一个小时了,屋里的受害者依旧很平静,头侧抵在墙上,真是人比人得死,我进去没五分钟,那受害人已经大喊大叫起来了】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【虽然我一直都是公安部的特约心理咨询师,但是真正需要用到我的时候并不算多】

【除非是遇到了一些他们自己解决不来的情况,比如今天】

【这个病人,或者应该说是受害者,他所受到的心理创伤极大,整个人都处在一种应激的状态,外界的一点点风吹草动对他来说都是有着极大的伤害的】

【可以说,他心灵上的床上比较起身上的伤口来说,要严重的多】

【将他的经历并心里诉求全都问清楚并且记录了下来,我说能做的也只能到此为止了】

【至于其他的一切,都只能交给法律来处理】

【在患者情绪稳定之后我退了出来,转身就看见了停在门外的女人,我进去之前这个人就在门外,现下一个小时过去了,她还在,挺能坚持的】

他现在的情况还不适合接受采访,过段时间再过来吧

【看她胸前挂着的牌子,应该是个记者,现在让她进去对患者影响太大,能劝她走还是劝一下的好】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       23 岁

       166cm

       48kg

       5月16日

       40 元

       刑侦记者

       Reese

       公寓

       四季云顶

      

  韩笑盈:23岁,新时代传媒刑侦记者,菁英大学新闻系毕业,韩天长女。性格爽朗大气,热情而专注,对事情执着,从不放弃自己的理想。继承了父亲的智慧和母亲的体贴,对事情有着自己独特的视角,喜欢做饭,会调酒,煮咖啡一绝。与齐雨莎和丁小余是好朋友,齐雨莎的丈夫失踪之后,便帮着其一起找。毕业之后便与新时代传媒夏煜结婚,结婚一年夫妻感情良好,只是两人都忙,没有过多的时间在一起。

      

      

【听到有脚步声逐渐靠近,在这一个小时之间,这样的情况发生了很多次,我已经失去了关心的精力】

【可没过多久,就已经发现这脚步声不同,这脚步声比别的脚步声更沉稳,仿佛每一步都踏得坚实】

【抬头看过去,这脚步声的主人已经走得很近了,顾尘安,我刚刚听脚步声的时候,没觉得他已经离我这么近了,一时有些愣】

【直到他开口,才回过神来】

哦,我刚刚就已经发现了,受害人真的不适合接受采访。

【我是一个记者,不是魔鬼,我自然不会因为新闻就完全不理会受害人的情绪,自然不会在这个时间继续进去采访】

顾医生,我其实在等你。

【站正身子,面对着他,第一次这么近距离看着他,也是第一次发现,这个人除了那一身让人安心的气质之外,其实长得也不错】

你好,我是新时代的刑侦记者,我叫韩笑盈。

能不能在不违背你医生职业操守和警局的规定的前提下,尽量跟我说说案情?

【这话说得诚恳,我也知道,在那两个前提之下,估计他能告诉我事情会极少,但我依旧不愿意影响到案件的正常发展,当然也更知道受害人需要保护】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【她的反应跟其他记者相比较起来有着很大的不同,很有一些独到见解,也擅于抓住一切机会,聪敏又机智】

【即便如此,我也不应该停下来接受她的采访,因为,基于保护受害者的理由,实在是没什么能说的】

【我有无数个拒绝她采访而离开的理由,不管哪一个理由都非常站得住脚。但事实上,从她叫住我之后,我就再没挪动过】

【完全没有道理的反应,但是就这么真实的发生了】

我不清楚你想问的是什么问题。至于,我说所能说的情况

活着,不稳定,不乐观

【这话说的像是在开玩笑,却是现在情况最真实的表述】

【换言之,想让受害人能够对这个案件有所帮助,是一件非常困难的事】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       23 岁

       166cm

       48kg

       5月16日

       40 元

       刑侦记者

       Reese

       公寓

       四季云顶

      

      

      

【叹了口气,我知道他不能再多说了,可也已经足够了,意思是我可以放弃这边了,想知道这个案子的情况,那我只能跟进警察那边】

我知道了,谢谢你!

【其实跟很多刑侦警察都很熟悉,跟组办案的时候也不是没有,我的职业道德还是不错的,从未给警方添过什么麻烦,也正因如此,很有机密也会很早就知道】

【可是这一次不一样,这个案子是特侦组的,那位向斐队长……怎么说呢?明明是一个见人说人话见鬼就鬼的话人,那张嘴比死鸭子还硬,态度好得还让你挑不出毛病】

【那边是真的跟不进去,所以我才会想要看看从受害人这边看看情况,如今看来,也是死路一条】

【这还是我从业几年来,第一次觉得这么无力】

受害人当然不能打扰,向队那里……顾医生,那个向队怎么那么难搞!

【这句话就是在正经的发牢骚了,说完又叹了口气,然后对他笑了笑,与他并肩往电梯间走】

回复 参演

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       536 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【她的这个反应让我觉得有些意外,这意思是,她不准备死磨硬泡的试图再去同病人深入接触了?】

【从业多年,死缠烂打的人我见识过不少,这么干脆利落的放弃的还真没遇到过】

【更有趣的还是她对于向斐的评价,简直是太贴切了】

你这评价还真是,无比的中肯

我觉得,他的上级也有跟你一样的想法

【因为工作的原因,我同向斐有过很多次的接触,算得上是相当的熟悉了】

【那是一个完全不知道害怕是什么的人,无论是在面对上级还是面对歹徒,他看起来都是一副游刃有余的样子】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【她的这个反应让我觉得有些意外,这意思是,她不准备死磨硬泡的试图再去同病人深入接触了?】

【从业多年,死缠烂打的人我见识过不少,这么干脆利落的放弃的还真没遇到过】

【因为工作的原因,我同向斐有过很多次的接触,算得上是相当的熟悉了】

【那是一个完全不知道害怕是什么的人,无论是在面对上级还是面对歹徒,他看起来都是一副游刃有余的样子】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       40 元

       

       

       

       

      

  

      

      

回复 参演

游客
请先登录