归人★现代文字演绎论坛

搜索

【天上人间】水疗中心

未结剧目0

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       802 元

       

       

       

       

      

  

      

      

场景
场景名称: 【天上人间】水疗中心
场景NPC:
场景介绍: -
场景所属: -

未结剧目1

       0 场

       27 岁

       181cm

       65kg

       8月22日

       50 元

       顺航总经理

       Rowan

       别墅

       御水湾10号别墅

      

  柏天宇:27岁,许家养子,顺航海运公司总经理,有才能、有野心,办事稳重而有魄力,在接手顺航之后大胆改革,让整个企业换了一个新的样子。对顺航企业有相当的野心,认为象许浩宇那种整日无所事事的人根本不配接手这么大的企业,将自己的企图心表明得很明确,许奶奶也都看在眼里。许奶奶喜欢其的才能和野心,也喜欢其为人处事的方法,想将其永远的留在顺航帮助许浩宇,多方制造机会,让其了解许浩宇是什么样的人,却始终没有效果。

      

      

【刚从英国回来,真真的是见识到了那边的航运流程和规模,什么时候我们国内也能达到这种程度那真的就是完美了】

【坐了十几个小时的飞机,整个人都要废了,没有回家,直接来了天上人间,做了一个水疗,找了一个专业的按摩师按摩了一下,整个人象是重活了一遍】

【只空心穿了一件袍子便出了按摩室,步子也轻松多了,本来想着去独立的休息室休息一下再回家的】

【可还没等我走到,就看到一个头发散乱的女人从一个包箱里冲了出来,都不用细看就知道这是什么情况】

【这不一定是被谁带来了这里,被人强迫了,看她身上的衣服虽然有点零乱,但基本完好,里面的人应该是没有有得手】

【我走在路中间,正好阻住了她跑走的路线,她逃跑的速度又有些太快了,她整个人直接就冲了过来】

【这要是让她直接撞过来,我估计我就会重新废回去,脚上退了一步缓冲了一下,伸手将她冲过来的她托了一下,她整个人冲进我怀里的时候并没有造成不必要的伤害】

【我还没来得急看清她的脸,那包厢里的人已经冲了出来,一看那人我便乐了,竟然是认识的,竞争对手远洋航运的卢骏,这小子一向不着调】

哟,卢少爷,玩得挺大啊!

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       20 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【都说娱乐圈是个大染缸,可在我看来只要有人的地方就是一个大染缸】

【今天是陪一个朋友过来的,可没想到却发生了一件让人恶心的事情】

【在圈子里混的再风生水起的,可在一些人的眼中依旧是一个戏子,比如包厢里的那个姓卢的】

【和他是第一次见面,可是他说的话感觉就像我们认识很久一样,对此很是反感】

【当此人对我动手动脚的时候,我求助了一起来的朋友,结果那朋友却轻描淡写的笑着说出来玩别当真】

【这个时候我明白了,今天让我来的目的,推开那个姓卢的之后,我狼狈的跑出了包厢,结果被人拦住了】

【为了被人认出来,或者被人拍照,我一直低着头,就算被人拦了也不曾抬头,而且还从他们的对话中听出他们是认识的】

【握紧了手中的手包,如果他们真的是一伙的话,我大不了豁出去了,不做什么明星了,我这么大一个人,总不能会被饿死吧】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       27 岁

       181cm

       65kg

       8月22日

       50 元

       顺航总经理

       Rowan

       别墅

       御水湾10号别墅

      

  柏天宇:27岁,许家养子,顺航海运公司总经理,有才能、有野心,办事稳重而有魄力,在接手顺航之后大胆改革,让整个企业换了一个新的样子。对顺航企业有相当的野心,认为象许浩宇那种整日无所事事的人根本不配接手这么大的企业,将自己的企图心表明得很明确,许奶奶也都看在眼里。许奶奶喜欢其的才能和野心,也喜欢其为人处事的方法,想将其永远的留在顺航帮助许浩宇,多方制造机会,让其了解许浩宇是什么样的人,却始终没有效果。

      

      

【身前的人一直低着头,这什么情况?按理说卢骏这么急切的想要弄到手的人,应该不会难看啊,这怎么还躲躲藏藏的】

【侧低下头,看向怀里的人,第一感觉是漂亮,不仅漂亮,还是妖艳款,人间尤物啊,难怪卢骏会上心】

【可是……怎么有点儿眼熟,好像在哪里见过,寻了一下记忆,想起了这个人,周静,当红明星,满大街的广告牌,这卢骏疯了吗?玩小明星怎么搞都成,玩这么大的腕,当然还是要人家同意才行,他都不怕麻烦的吗?】

【按理说,我是应该放行的,这种事,卢骏搞不好要惹一身腥的,可……】

【这么放任一个女孩子被欺负也实在不是我的作风,可这么放他走了也不是我的作风。想了想,唇角勾起,二话不说,直接一拳正打在卢骏的脸上】

【手臂里带着周静,上前一步,跟着一脚踹在卢骏的小腹上,我这功夫不能跟练家子比,但是比这些纨绔可好多了,卢骏被打倒在地上,愤愤得想起身还手】

你搞事情之前也不打听清楚,小爷的人你也敢动!聪明的就给小爷混,不然保准你一个月出不了门。

【说完,带着周静往里面的包厢走,就她现在这状态,也不能让别人看到,不然就明天的头条了】

【身后传来的是卢骏的嘶吼,还有他朋友的拉劝声,而这些都跟我无关,能打那孙子几下,也挺不错】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       0 岁

       cm

       kg

       

       20 元

       

       

       

       

      

  

      

      

【还怕他们是一伙的,原来是我多想了,这个人刚才救了我】

【被他带到一个四处没人的地方之后,便也抬头看了看我这个救命恩人】

刚才谢谢你了

【在包厢的时候我的确被吓到了,所以有点惊慌,可现在我又恢复了,大场面见过不少,所以让自己恢复的能力也练的不错】

不过,你刚才打那个家伙,不会有事吧

【听他们的说话,他俩应该是认识的,而且那个姓卢的似乎也挺横的】

【我可不想因为他帮了我这个陌生人而有麻烦上身】

回复 参演

未结剧目1

       0 场

       27 岁

       181cm

       65kg

       8月22日

       50 元

       顺航总经理

       Rowan

       别墅

       御水湾10号别墅

      

      

      

【看出她在担心她给我惹麻烦,她似乎通常意义上的演艺圈的人不太一样,按理说这个时候她不是应该扑过来抱大腿嘛】

【因为我刚刚那样的想法,微低头笑了起来,我也是,想这些干嘛】

【推开一边的包厢,将她也让了进去,拿起桌上的热水,给她倒了一杯,推了过去】

先喝点水吧,不用担心,那臭小子要真的敢和我打,刚刚就不会被人拦住了。

【刚刚他叫得声音很响,貌似是被人给拦住了,若不是我太了解他,连我都会相信,他根本就是自己不敢追来,还要做出一付自己被别人拉住的感觉来】

【卢骏那小子在圈子里名声不怎么好,她这样子应该不愿意的,估计今天这是被人给坑了吧】

我叫柏天宇,顺航海运的总经理,若是因为这事儿有什么麻烦,你就来找我。

【这事儿肯定不会这么就完了,卢骏不能把我怎么样,却不一定会放过她,人是我打的,当然不能让她因为这事儿受牵连】

【想到一个办法,便勾唇笑了一下】

若是你愿意,可以告诉别人说你是我女朋友,我无所谓的。

回复 参演

游客
请先登录